Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
насчет горшков) младшая пошла в садик в 2,5г, в туалете было 2 унитаза низеньких крохотных и горшки, но они вроде уж совсем для малявок (была там одна 1,7) или для тех кто ещё никак не подружился. ничего там не закрывалось. у сына в этом же садике кабинки закрывались! не на замок конечно, но уединиться можно было (старшему всё равно не помогло-всё тяжелое нёс домой).
так что в каждой группе - свои приколы.
хотите чтоб закрывалось, перед поступлением наведайте в ту группу куда пойдете и создайте САМИ условия для своего чада, что это будет кабинка или ширма сами решайте, думаю особо никто возмущаться не будет если вы оплатите ремонт.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 12 авг 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если этот ремонт по СНиПам пройдет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Возможно глаза закрыли просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Младшую когда водили, со своим горшком ходила год. Отказывалась в "чужой". Санузлы были без дверок, только перегородка. В последующие 2 года, в группе уже были кабинки с дверками, детки стеснялись. Отдельно для мальчиков и отдельно для девочек.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
чет я ребенка не спрашиваю, что он хочет одеть, тем более зимой - у нас один костюм - Кико есть и все.. в Этом году - Батик будет. Все раздельные. Слитный одевали до 1,5 лет тока, когда особо и не ходил. На ногах у нас всю прошлую зиму, за исключением пары особо теплых дней - натур.валенки с галошами (в этом году тоже их и будем носить). Когда слякоть - какие-то полузимние сапоги неизвестного происхождения))) Вроде ни разу не жаловался ни на жару, ни на холод..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мой отказался носить слитник в садик. Аргумент: у всех с куртками. А слитник купили по его заказу. В этом году денег на "с курткой" нет, буду заставлять. Но он еще не знает что на зиму у нас тоже слитник))
у нас никогда не было слитных костюмов в сознательном состоянии ребенка... до 1,5 лет был зимний и осенний, чет не впечатлилась ими.. мне удобнее отдельно штаны с высокой посадкой (комбинезон) и куртку. И шлемы тоже не поняла. Был один зимний - вся изматерилась с ним, на глаза падает и все...Свекровь не выдержала, шапку нам нормальную зимнюю купила. После этого шлемы не покупаем
Так по размеру надо покупать) моя малышка на физру ещё в прошлом году во слитнике ходила, третий класс, говорит намного удобнее.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Слитник или раздельные куртка и штаны это спор из серии сто вкуснее яблоко или груша)) всегда будут те кому родходит одно а кому другое. Носили и то, все нравилось.
первый раз встречаю человека,кому не понравился шлем-это же гарантия закрытой шеи и ушей. а то ,что падал-это или размер большой,или просто лекала дурацкие.....кстати по кай и герде-в том году носили нано,на этот куплен зимний кайгердовский. еще не носили,но отличий кардинальных не нашла от нано. ткань такая же,колени попа усилены так же,в попе такой же флис,фурнитура YKK ,не скажу,что это эконом вариант нано,по качеству-абсолютно равные.
Качество без носки это канеш ага) через пару лет отзывы появятся там и сравним.
Так производитель разный даже говорят, страна. Да что угодно может быть, чего без эксплуатации не оценишь.
ну нано я тоже брала в первейшем закупе,ни одного отзыва нигде не было, не подвел,все хорошо в эксплуатации. что то не так будет с кайгердой просто больше не возьму и все,вернусь к нано.
Ну и я брала примерно также) у канадцев правда спросила слыхали ли о таком))) Но из Канады пожалуй дпд пока мне больше мил.
Шлем был шерстяной зимний... брала по размеру, но в глаза лез постоянно тем не менее. После стирки в стиралке 40С (забыла что шерсть стираю) он капитально сел и вообще на нас не залез))) какроч дурацкий опыт таскания шлема, тем более чет как-то мне показалось в зимой в нем холодно все-таки.. я все время на ребенка старалась капюшон одеть.. Кароч, ща нормальные шапки-типа ушанок зимних носим и все ок)))
Я никогда шлем не покупала) пока маньяк-шапочник из пристроя не забрал красивую шапку-шлем. Оказывается настолько удобно, ребенок не мёрз вообще, капюшон забыли, манишки тоже, сам надевал.