Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чот это эконом эконома)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По мне Кико капец дорогой) я думала кай это нано эконом) К нано если что претензий не было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Юпу кстати не смотрела?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
я вот все в поиске теплого, с такими скачками евро на ленне вряд ли решусь короч((( герда-кай зимний есть кто носит уже?
Берите у хазиевой траваль. Там 300 гр, у нас у двоих слитники эти. У младшего попа с доп утеплением) дешевле чем ленне будет. Хотя мне ленне больше всех нравится. Но сейчас ленне очень дорого на сезон, да и чем старше ребенок, тем быстрее убивает одежду, даже самую прочную. ..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
В первое время после родов бабушка будет ее в садик водить. В период разгара гриппа водить в садик не планирую. Я думаю садик будет выручать меня. Да и она коллективный человек, любит с детьми играть, это лучше, чем дома сидеть.
я вот все в поиске теплого, с такими скачками евро на ленне вряд ли решусь короч((( герда-кай зимний есть кто носит уже?
Берите у хазиевой траваль. Там 300 гр, у нас у двоих слитники эти. У младшего попа с доп утеплением) дешевле чем ленне будет. Хотя мне ленне больше всех нравится. Но сейчас ленне очень дорого на сезон, да и чем старше ребенок, тем быстрее убивает одежду, даже самую прочную. ..
мне не нужен слитник, мне нужен раздельный и на рост 128
Ничего плохого в сидеть дома не вижу. Водила во все разгары) нормально обошлось))) Мне сказали что по статистике мелкий самый небюллетенящий в группе)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
Shalnova писал(а):
dreamy писал(а):
мне не нужен слитник, мне нужен раздельный и на рост 128
Школьники мороз устойчиввые))) моя в нано прела как в баньке, в 4-5 классах примерно. А вот в рейме еврозима говорит лучше всего ей. Штаны вообще потоньше любят детишки постарше, говорит трудно двигаться, а в помещении жарко.
школьников нет у меня в этом году ) сыну ищу замену ленне из которого выросли, гулять, в снегу валяться осень и еврозима есть у меня, нужен чисто зимний
У белой юпа
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Провела я соц.опрос)) Спросила у воспитателей в садике, какая одежда на зиму предпочтительней - слитник или раздельный костюм? Ответили, что им без разницы, главное, чтобы ребенку самому удобно было, т.к. их на улицу выводят партиями по мере одевания, поэтому вспотеть дети не успевают. Затем начала пытать своего, в чем ему удобнее - сказал в слитнике и шлеме, так быстрее одеваться (они ж соревнуются, кто быстрее оденется). Рискнула спросить по фирмам, что ему больше нравится (в разное время были дпд, ленне, рейма, лемминг). На первое место определил рейму, затем лемминг. Но эту информацию не считаю объективной, т.к. в разном возрасте была одежда. По моим наблюдениям, ему очень нравится лемминг, видимо из-за расцветки (бюджетный вариант, кстати), но у них слитников нет. А в этом году поставил нереализуемую задачу - ему нужен слитник красно-черного цвета с карманом-молнией на рукаве выше локтя
В нашем садике не видела, чтоб партиями выводили, всегда группа целиком вываливается, и не только наша. Реймы и прочие подобные - это для меня вариант спортивной одежды, на коньки, лыжи, и требующей соблюдения правильной многослойности: термы,флисы. Не рассматриваю для варианта в садик, на прогулку во дворе. Дочь такие на физру, на каток только носила, во двор выйти холодно всегда говорила.
В нашем садике не видела, чтоб партиями выводили, всегда группа целиком вываливается, и не только наша. Реймы и прочие подобные - это для меня вариант спортивной одежды, на коньки, лыжи, и требующей соблюдения правильной многослойности: термы,флисы. Не рассматриваю для варианта в садик, на прогулку во дворе. Дочь такие на физру, на каток только носила, во двор выйти холодно всегда говорила.
Может девочки в большинстве поспокойнее? Мой наоборот зимой всегда клянчил надеть моло или рейму - голимая еврозима. С отцом так гуляли даже в -27. Приходили оба горячие