Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Я вчера, когда забирала ребенка вообще в шоке была. Я забираю пораньше, часа в 4, есть возможность, пользуюсь. Прихожу, они полдничают, а один ребенок сидит на руках у воспитателя, как выяснилось у ребенка температура больше 38 градусов, еще до сна позвонили родителям, никто не почесался и все это время ребенок был с нами в группе. Мало того, что ребенка жалко, так еще наши дети с ним были. Я спашиваю, мол у вас же изолятор есть и медсестра, почему ребенок не с ней в изоляторе? Вразумительного ответа не было.
Участий в СП:41
А еще, Ваня уже месяц ходим и все орет, когда я ухожу Когда это закончится? Воспитатели говорят, что без меня все нормально, не плачет, спит, даже есть потихоньку начинает, вечером забираю, говорит, что понравилось, завтра еще придем, а с утра все поновой, не могу уже.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Это конечно же не правильно. Знаю по своему опыту. Лечишь лечишь, приводишь и все заново начинается. Но в первый год (нам было 2 года) сопли и кашель можно сказать были постоянны. Иммунитет именно так и формируются, многие педиаторы советуют водить детей. Посмотрим, что будет с соплями и кашлем в этом году.
Участий в СП:14
Анна писал(а):
А еще, Ваня уже месяц ходим и все орет, когда я ухожу Когда это закончится? Воспитатели говорят, что без меня все нормально, не плачет, спит, даже есть потихоньку начинает, вечером забираю, говорит, что понравилось, завтра еще придем, а с утра все поновой, не могу уже.
у меня пока то же самое, 3-й день сегодня, и чем дальше, тем хлеще
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Анна писал(а):
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Marales писал(а):
у меня пока то же самое, 3-й день сегодня, и чем дальше, тем хлеще
Та же история. Выхожу из садика как мать-садистка...сдала... ушла...а она там плачет... Терпения нам только терпения....пуповинки надоть разрезать потихоньку...а жалко
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у нас в группе дети так и орут все время, седня рома не хотел оставаться, мы попозже пришли так остальные махом его поддржали и вообще стоит кому - то в группе сказать мама и все пошло-поехало
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
один мальчик все время ходит с соплями постоянно кстати почему - то... вообще к слову о платных садиках в 35м больного ребёнка не брали в группу никогда и если какие-то симптомы то сразу в отельную комнату и звонить родителям. а так по этой логике получается что нужно всех детей в определённом возрасте отправлять в инфекционку полы лизать, для формирования имунитета так сказать. переболеть бяками конечно надо, но взрослых то людей ограничивают от общения с больными, а тут постоянный контакт бесконечный с инфекцией, который чаще всего лечится антибиотиками и иммуноповышающими, о каком формировании имунитета вообще речь может быть?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а мы вчера озадачились шторки новые купить-весь день солнышко в группе. что посоветуете? в спальню думаю рулонные штоль забубенить? по снипам подойдут они, нет?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ага, заявлять то они заявляют.. но по факту в нашей прошлой группе так и продолжали водить больных детей, восптитатели их принимали и даже лекарства давали одну девочку дня два подряд с темпой под 39 водили.. посмотрим как в этой группе будет
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Ельник писал(а):
ага, заявлять то они заявляют.. но по факту в нашей прошлой группе так и продолжали водить больных детей, восптитатели их принимали и даже лекарства давали одну девочку дня два подряд с темпой под 39 водили.. посмотрим как в этой группе будет
жесть!! вообще издевательтсво над всеми, видать на золотой работе родители работают
Рыжая писал(а):
а мы вчера озадачились шторки новые купить-весь день солнышко в группе. что посоветуете? в спальню думаю рулонные штоль забубенить? по снипам подойдут они, нет?
у нас в группе висят вертикальные жалюзи белые и в спальне и в игровой, а шторки, вернее тюль, висит где шкафчики стоят
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белая писал(а):
один мальчик все время ходит с соплями постоянно кстати почему - то... вообще к слову о платных садиках в 35м больного ребёнка не брали в группу никогда и если какие-то симптомы то сразу в отельную комнату и звонить родителям. а так по этой логике получается что нужно всех детей в определённом возрасте отправлять в инфекционку полы лизать, для формирования имунитета так сказать. переболеть бяками конечно надо, но взрослых то людей ограничивают от общения с больными, а тут постоянный контакт бесконечный с инфекцией, который чаще всего лечится антибиотиками и иммуноповышающими, о каком формировании имунитета вообще речь может быть?
кстати те же сопли - защитная реакция оргнизма на какую-то инфекцию. т.е. они просто не дают бякам в организм попасть. поэтому у детей, начинающих в садик ходить, часто сопли бывают. а если эти сопли лечим, высушивае, то таким образом естественную защиту организма подрываем. но опять-таки это я про прозрачные сопли и без других симптомов. я не особо заморачиваюсь, если другие дети приходят просто сопливые. просто слежу за иммунитетом своего рбенка. ну и ребенок у меня, ттт совсем редко болел.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ruzana писал(а):
кстати те же сопли - защитная реакция оргнизма на какую-то инфекцию. т.е. они просто не дают бякам в организм попасть. поэтому у детей, начинающих в садик ходить, часто сопли бывают. а если эти сопли лечим, высушивае, то таким образом естественную защиту организма подрываем. но опять-таки это я про прозрачные сопли и без других симптомов. я не особо заморачиваюсь, если другие дети приходят просто сопливые. просто слежу за иммунитетом своего рбенка. ну и ребенок у меня, ттт совсем редко болел.
Рузана, такая молодец, нравится мне твой позитивный подход ко всему !!! +1 к тебе
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Обычно ОРВИ длится в среднем 4-7 дней, после всегда остаются остаточные сопли и кашель. ИМХО, это не повод не водить в садик. Каждый человек является носителем вирусов, ребенок пришел в группу, а тут столько вирусов, и не надо переживать на чужие сопли и кашель, надо укреплять иммунитет ребенка. Опять таки, исключение зеленые сопли и приступообразный кашель, а также темп, с этим водить ни в коем случае нельзя, состояние ребенка может только ухудшиться.
По нашему прошлогоднему опыту, как только чувствую, что заболевает, сразу обильное питье, ингаляции. Сейчас мы перевелись в новый садик, там в соляную шахт водят.
А про плачь детей, мои рекомендации, не затягивайте расставание с детем, пожелайте доброго дня и прекратите нервничать! Ваш ребенок это чувствует. И, когда родители уходят, дети в большинстве случаев успокаиваются, И В САДИКЕ ИМ НЕ ПЛОХО!
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
OScharme писал(а):
По нашему прошлогоднему опыту, как только чувствую, что заболевает, сразу обильное питье, ингаляции. Сейчас мы перевелись в новый садик, там в соляную шахт водят.
этов в каком садике соляная шахта открыта? в нашем садике (№50) сказали не дождетесь открытия, минздрав не разрешает, потому что садик не приравневается к санаторию..