Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Рыжий котенок мяу писал(а):
я с ужасом жду августа . с 6 числа -новая группа. 1 новый воспитатель и новая няня. кто придет? даже страшно... наша няня была просто чудоютакая душевная и клевая. могла грозным голосом сказать детям. но ток отчаянным хулиганам. и воспитатель пашкина любимая -остается в яслях. хоть плач. он ее так любит. она год его на руках проносила. до сих пор может встретить на улице и его обнять.
Ох, это ж опять по-новому привыкать. Но может, и в новой группе будет тоже хорошо)))) Тем более, что ребенок уже вообще к садику попривык. Я старалась утром почаще гулять с дочей на территории садика, чтоб ей потом было попривычнее, но, к сожалению, видела, что с детками реально занимались и играли только в одной группе((( Остальные воспит. садятся в кучу и трендят(((( дети с палками носятся рядом. ЗЫ. Катя, а можешь написать мне в личку фио вашей ясельной воспит., чтоб к ней в группу попасть
Участий в СП:34
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
прям на целый день? По мне так в 1,5 няня намного лучше чем садик. Если на полдня, то посмотрите 35-й сад
да, придется на целый день, у меня рабочий график ненормированный, няню-то не знаю где хорошую найти и мне кажется с другими детьми развиваться будет быстрее ребенок, чем с няней дома сидеть. А сколько щас няни интерсно берут в среднем?мало коммерческих садов, которые берут с 1,5 года, а домашние сады мне не внушают доверия, вот я в замешательстве что делать?
да, придется на целый день, у меня рабочий график ненормированный, няню-то не знаю где хорошую найти и мне кажется с другими детьми развиваться будет быстрее ребенок, чем с няней дома сидеть. А сколько щас няни интерсно берут в среднем?мало коммерческих садов, которые берут с 1,5 года, а домашние сады мне не внушают доверия, вот я в замешательстве что делать?
я пробовала в коммерческий дет сад отдать на квартире..мне не понравилось...тесно, душно и сразу заболел((((( в обычный дет.сад с путевкой в этом году пролетели срочно нашли няню.. платим 15 тыс..пока все устраивает.. мне кажется что совсем маленький пока у вас ребенок..рановато в садик, лучше с няней
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
kad_albina писал(а):
Рано еще в садик. До 2,5-3- х лучше с няней. 1,5-годовалому еще не нужен коллектив. Да и болеть меньше будет. Мой 3-х летка болел 5 раз за зиму. На какой работе такое потерпят? Сидели по очереди с мужем (точнее я один-два дня самых тяжелых, остальное муж, иногда таскал его с собой по делам)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А первые 1-2 месяца все истерички
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
везучая писал(а):
Девочки, у меня сын в сад не ходил. Дочь собралась вот сейчас в 3 и 3 отдавать. вопрос: истеричек берут?
куда ж деваться то - берут)может садик как то дисциплинирует?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
все от детя зависит по своей могу сказать, что ей нужна стабильность, одни и те же дети, одни и те же воспитатели а так же режим и через месяц-два привыкнет, истерики прекратятся
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
У нас племянник никак не хочет в садик ходить, закатывает там истерики, так что воспитатели успокоить не могут, и уже через минут 30 его пребывания там звонят маме чтоб забрала. Вот кто виноват? родители или воспитатели?
У нас племянник никак не хочет в садик ходить, закатывает там истерики, так что воспитатели успокоить не могут, и уже через минут 30 его пребывания там звонят маме чтоб забрала. Вот кто виноват? родители или воспитатели?
просто ребенок наверно уже понял что если он закатит истерику то придет мама и заберет его
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Батерфляй писал(а):
просто ребенок наверно уже понял что если он закатит истерику то придет мама и заберет его
Мама бы рада не приходить, но ведь сами воспитатели названивают сразу. Я раньше думала, что они как то терпеливее должны быть в этом отношении, уметь ребенка успокоить. Видимо ошибалась. Скоро свою дочку в садик начнем водить - посмотрим как будет.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Uka писал(а):
Мама бы рада не приходить, но ведь сами воспитатели названивают сразу. Я раньше думала, что они как то терпеливее должны быть в этом отношении, уметь ребенка успокоить. Видимо ошибалась. Скоро свою дочку в садик начнем водить - посмотрим как будет.
так и должно быть здесь видимо момент упущен нужно приучать ребенка к садику, нельзя чтобы мама прибегала каждый раз моя успокаивается сразу, как я ухожу, может быть потому что знает, что до вечера я точно не вернусь а пока раздеваемся у нее жуткая истерика