Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера слегонца опоздали в садик. Детки уже садились завтракать. Зашли тихонько, дверь в группу прикрыта. А там нянечка на ребенка кричит. Я потом заглянула в группу, поздоровалась. Нянечка поняла что я слышала. Говорить ничего не стала. Группа не наша, няня не наша (наша на ремонте). Сходить к заведующей или забить? через пару недель вернемся в свою группу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
вчера прихожу в сад за ребенком. дети сидят вокруг лужи и тычут в нее пальцами и палками. подхожу поближе - там мертвый воробей лежит я грю - вы че делаете? тут птичка заболела, мы ее хотим полечить. она совсем маленькая!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Вчера слегонца опоздали в садик. Детки уже садились завтракать. Зашли тихонько, дверь в группу прикрыта. А там нянечка на ребенка кричит. Я потом заглянула в группу, поздоровалась. Нянечка поняла что я слышала. Говорить ничего не стала. Группа не наша, няня не наша (наша на ремонте). Сходить к заведующей или забить? через пару недель вернемся в свою группу
У нас наша няня всегда орет. Ей уже пофиг на родителей, орет и все.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Малиновая писал(а):
У нас наша няня всегда орет. Ей уже пофиг на родителей, орет и все.
У нас няня была грозная такая, но справедливая. Воспитательница молоденькая, дети вообще наглые стали,( няня их только более или менее держала). Но няня ушла, теперь в группе хаос творится
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я с ужасом жду августа . с 6 числа -новая группа. 1 новый воспитатель и новая няня. кто придет? даже страшно... наша няня была просто чудоютакая душевная и клевая. могла грозным голосом сказать детям. но ток отчаянным хулиганам. и воспитатель пашкина любимая -остается в яслях. хоть плач. он ее так любит. она год его на руках проносила. до сих пор может встретить на улице и его обнять.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Я чем чаще читаю эту тему, тем сильнее не хочу отдавать ребенка в дет. сад
Тогда напишу: готовилась морально я к самому худшему: тараканам, плесени, злым нянькам, равнодушным воспитателям.... Сейчас, ттт, не нарадуюсь, что ребенок с удовольствием ходит в сад(капризы конечно периодически случаются - но это не в счет), с ним там занимаются грамотные, опытные воспитатели и прочий персонал, очень внимательные. Условия вполне сносные: нет евроремонтов, и визуально "картинка" не ах прям какая, но лично для меня не это важно. главное отношение: индивидуальный подход к ребенку (опытная наша воспитательница сразу поняла как надо именно с моим ребенком, и как с другим), всегда ответит на все вопросы родителя, расскажет всё-всё, в случае необходимости всегда инициирует беседу, посоветует (грамотное мнение - мне всегда интересно), да даже вещи детишек всех знает. все требования адекватны..... Я безумно счастлива. и благодарна персоналу за их добросовестный труд!!!
Участий в СП:34
Баллы репутации: 0
подскажите, в каких детских садах в районе Зеленки есть коммерческие группы?очень надо, незнаю куда определить ребенка, путевка не досталась, нам 1,5 года будет ясельная группа нужна
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
CHernisha писал(а):
недавно в группу вернулся мальчик, который некоторое время ходил в садик в сша, так там детская площадка полностью из песка и детки босиком гуляют. Воспитатель жаловалась, что он по привычке разувается, когда на площадку гулять выходят
моя хоть в штатах не была, но на игровой площадке где много песка так и ходит
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не отдавайте
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
kad_albina писал(а):
подскажите, в каких детских садах в районе Зеленки есть коммерческие группы?очень надо, незнаю куда определить ребенка, путевка не досталась, нам 1,5 года будет ясельная группа нужна
прям на целый день? По мне так в 1,5 няня намного лучше чем садик. Если на полдня, то посмотрите 35-й сад
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
abra1980 писал(а):
+100! У нас в группе 39 человек будет, КАК???
как и все. У нас 35. Есть дети ктторые вообще не ходят. Реально больше 25 ни разу не было. Каждый день в журнале расписываемся, видно.