Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
10 лет назад кико уже фигня было) Видимо изначально. Хотя народ до сих пор покупает значит есть фанаты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Опять говорится так будто дети в садике часааами гуляют По факту если полчаса зараз побудут и то хлеб Обычная садиков как тонкая футболка плюс флисовая кофта на замке и комбез Моя быстрее всех одевается и стоит ждет Я уже сказала потом чтоб последняя одевалась Но нет же нам надо быть первой во всем
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Я вообще не люблю комбез штаны для себя. Мембрана кстати, коламбич был моим первым неудачным опытом. Как оденену сразу все преет, на улице если двигатся тепло, постояла минут пять-опа ледяная. В машине как в сауне, вышел заправиться- лёд опа. Как дети в них чувствуют себя?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
nata_natalya писал(а):
Блин а я думала еврозима до минус 10отя бы)) В куртке в нормальном белье влага выведется и норм будет поэтому и три слоя в одежде получаются: терма плюс флис или флисовый подклад в куртке и куртка
А В стописят одной кофточке типа хэбэшной и еще теплой кофточке и еще хз в чем то нужном теплом ребенок будет в сауне
а на какой возраст? мой в 2.6 всю зиму проходил в brugi горнолыжке. очень мне нравилось. потом в 100гр спайдере и комбезе лассие. потом квик был(с виду тонкий совсем), но ребенок всегда его просил одевать, мы и в морозы в нем ездили на горках кататься. просто после активного движения сразу домой шли. с 5.6 начали deuxl носить, но у нас всегда 2 комплекта(или комплект+комбез+куртка с прошлой зимы).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так и чувствуют, поэтому в машине помещении по минимуму ибо взопреют. А так смотреть надо по ребёнку. Я дочке не смогла никакую зиму сосватать, так в еврозиме тоненькой и ходила иначе мокла как мышь. Кто-то мёрзнет, малоподвижный ему керри 330 или канадцы подойдут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
мелди писал(а):
nata_natalya писал(а):
Блин а я думала еврозима до минус 10отя бы)) В куртке в нормальном белье влага выведется и норм будет поэтому и три слоя в одежде получаются: терма плюс флис или флисовый подклад в куртке и куртка
А В стописят одной кофточке типа хэбэшной и еще теплой кофточке и еще хз в чем то нужном теплом ребенок будет в сауне
а на какой возраст? мой в 2.6 всю зиму проходил в brugi горнолыжке. очень мне нравилось. потом в 100гр спайдере и комбезе лассие. потом квик был(с виду тонкий совсем), но ребенок всегда его просил одевать, мы и в морозы в нем ездили на горках кататься. просто после активного движения сразу домой шли. с 5.6 начали deuxl носить, но у нас всегда 2 комплекта(или комплект+комбез+куртка с прошлой зимы).
4 года У нас так и было активный комбез и потеплее куртка и полукомбинезон По факту сейчас остался полукомбез Нужна куртка и слитник Я уже себе всю голову сломала Спасибо за наводки пойду смотреть
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
если ребенок малоподвижный, то советовала бы мембраный пух. шикарная вещь. правда моему не подходит, мой очень активный. брала себе 2 шт, один новый пристроила, ну и бу продала .
у меня у самой мембраный пух, если знаю что буду стоять и на улице под -20, то его одеваю. если двигаюсь-то горнолыжку Roxy/ (на дидрикс денег вечно жалко, а так очень хвалят).
подружка брала куртки на помп де люкс. и пальто deux / осталась довольна очень. но они гуляют и в -30 по часу.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
У нас по 3 получается комплекта практически в последние года: на еврозиму + для наших уральских морозов + повыеживаться плащ /пальто, тк ребенок отказывается ходить без красивых платьев по гостям/ представлениям. Еврозима это всегда у нас комплект рейматек. Замену пока не нашла. Нареканий нет, единственный минус, если ниже 20, в рейме -мерзнет, слоями же одеваться не любит ребзь. Да и в школе многослойность неудобна, только на физре это актуально, но в морозы обычно занятия проводят внутри. Слитниками обходились до 3хл возраста, в д/с как пошла, удобства прекратились, предпочитаю верх+ низ. В какую-то зиму пыталась рейму заменить дидриком, п/комбез заказывала здесь в сп, куртку в им, поносив месяц, ткань где коленки- изменили цвет. Хотя моя не скажу что прям активный ребенок. Да, любит горки тд, но без фанатизма. Во время морозых месяцев за последние 4 года были и хупа, и густи, и дпд, и ленне. Из этого списка мне не одна ТМ не нравится, но пока не нашла вариант для замены. Ткань что у 1го канадца, что у 2го аналога -колом конечно в мороз, хотя и терпимо. Непревычно обычно в первые дни после реймы)) вторую неделю уже свободнее двигается. Натягивает при t - ре ниже 20-25. Любит валяться в снегу в этих комплектах)))) Хуппа меня совсем не радует своими зимними расцветками и нефункциональностью. Как то носила дочь ветровочный комплект, вот от него я была в восторге. И легкий, и фунциональный, и цвет красивый. Ленневский комплект был привезен нам из Эстонии. Штаны нас подвели тем, что опять таки на коленках ткань после пару месяцев некаждодневной носки -поблекла, да и куртка тож не порадовала, постоянно приходилось стирать(( Ладно штаны в сером цвете были, цвет куртки же был красивый серебристый, но вот только каждая капля воды/снега/чего еще, попадая на ткань, виднелась пятном на общем фоне, задолбалась короче стирать каждую неделю....никакую зимнюю вещь я так часто не стирала никогда, как эту куртку. Плюсом отмечу легкий вес и теплоту. Дпд в этом году еще налезет, но к следующему году решила ограничиться уже 1 комплектом реймушки для спорта, лыж и тд, и 1 теплым пуховиком или паркой. Не маленькая уже как никак))) Маркой еще не определилась, буду искать чтото теплое и не выше колена, чтобы школьную форму не переодевать. Вот с обувью в этом году у нас беда, ножка куомку переросла, и угги не налезают уже
Последний раз редактировалось Фея 30 июл 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
у ленне вам с расцветкой просто не повезло видимо наш ни разу стирать за сезон не приходилось, брюки черные, куртка пестрый узор, никакой грязи не видно, да она к ткани и не пристает но вот цена по нынешнему курсу почти в 9 тыщ
Как то в рд заказывала куртку и штаны по распродажной цене из им с&а. Одежда позиционировалась у немцев ессно как зимняя, мы носили осень-весну. И вполне себе добротная курточка оказалась, за свою смешную цену, даже мембранная ткань имелась 2000мм, 2 сезона как сменку которую нежалко, проносила моя. И хоть бы что этой куртке. Цвет такой же яркий как при покупке, совсем не изменился, и по функционалу все предусмотрено в куртке. Капюшон порадовал не только удобной высотой и шириной липучки, резинкой по ободку, но и регулируемой глубиной посадки, как во взрослых обычно спортивных мембранках. Штанами правда не вдохновилась -их и не стала дочь носить. Хотя ткань тож была мембранная, но по низу, штанина никак не регулировалась, просто резина никак не регулируемая по ободку и все.
Последний раз редактировалось Фея 30 июл 2015, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня у друзей у дочек в этом году были комбезы и куртки рокси. могу в пару подружку засватать , и себе чего гляну. получается 3 вещи. итог цена просто манит. от цены -10%(за 3 вещи)-5% за оплату картой и -500р за первый заказ.
На этот год есть, что носить пока что. Не очень то выросла из прошлогодних размеров. Если уж будет резкий скачок, тогда только буду рассматривать эту статью расходов))). Пока неспешно к следующему году присматриваюсь, набираю отзывов. Да и на сайте, интересных девочковых моделей нет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Рокси как евро зиму носим. Лучше брать пёстрые расцветки , у моих, что в керри моло тикет рокси -везде грязь въедается ( стирать походу не умею)
Плюсуюсь к изюмке, очень глаз режет, у каждого продукта свой потребитель , кто то вон сыр дешевле 2т не воспринимает как нормальный, но высокомерно не заявляет что все остальное то г.