Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Я не прошу персональное меню. Будет голоден, дома поест. Кстати, когда он не берёт котлету, то воспитатель с радостью забирает её себе.
Прям с радостью и съедает наверное на глазах у группы когда ещё поест.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а мой в новом садике писаться начал, чего не наблюдалось в прошлом То ли ему нормально не показали, где горшки стоят, то ли не адаптировался еще до конца А воспитательница у нас та еще пофигистка, у нее дети на прогулке могут орать, плакать, опписанными ходить, а она сидит на лавочке дальше Ладно хоть нянечка нормальная.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Вы разговаривали с чужими детишками в присутствии их родителей или без них?
И с родителями и без, спрашивала тех кто шустрый в группе, кто может рассказать, так как есть детишки которые даже при виде меня на улице здороваются разговаривают, в период адаптации, когда я приходила за ребенком, ко мне приходили все и обнимали, а дочурка стояла и говорила это моя мама, обнял, хватит! теперь другой и тд)))))))))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Людмила_К писал(а):
Я не прошу персональное меню. Будет голоден, дома поест. Кстати, когда он не берёт котлету, то воспитатель с радостью забирает её себе.
Куда должна деваться отказная котлета : в помойное ведро, на стол воспитателя и (или) его домашней живности,быть отданной родителям в кантарке как отдают недоедки после банкета в ресторане ?
до того как мы заболели, жара была, ходили в шортиках. Я его забираю, шортики высохшие, а трусы холодные и мокрые внутри жаловаться начал на раздражение на конце писюльки...... Сказала воспитательнице, чтобы хоть иногда смотрела, так нет, все равно продолжалось все это дело.
Завтра вот опять в садик, надеюсь, все нормально будет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Людмила_К писал(а):
Сидит напротив детей с тарелкой с несколькими котлетами. Сама видела как накрывали и ужинали, не с чужих слов говорю.
дык каклетная диета наверное _crazy_
Наилюшка писал(а):
И с родителями и без, спрашивала тех кто шустрый в группе, кто может рассказать, так как есть детишки которые даже при виде меня на улице здороваются разговаривают, в период адаптации, когда я приходила за ребенком, ко мне приходили все и обнимали, а дочурка стояла и говорила это моя мама, обнял, хватит! теперь другой и тд)))))))))))
нельзя разговаривать с детьми без присутствия их законных представителей, проблем можно огрести похлеще чем якобы садистка-воспитательница.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lianella писал(а):
у нас в прошлом садике в группе девочка была, которая только хлеб ела в садике, остальную пищу не ела ни под какими уговорами, родители смирились в итоге, просто с утра хорошо кормили и вечером сразу приносили что-то перекусить.
я в яслях если съедала хоть кусочек хлеба -воспитатели хвастались родителям, а так вообще ничего в рот не брала, и этот ужасный запах утренней каши до сих пор помню (ребенка в садик муж отводит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
женева писал(а):
Куда должна деваться отказная котлета : в помойное ведро, на стол воспитателя и (или) его домашней живности,быть отданной родителям в кантарке как отдают недоедки после банкета в ресторане ?
Хочу сказать, что котлеты они не пытаются впихивать в детей, а капусту, один запах которой вызывает тошноту, пожалуйста
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наилюшка писал(а):
Вы нарушили закон,по которому не имеете права опрашивать чужого несовершеннолетнего ребенка в отсутствии его законных представителей.
Людмила_К писал(а):
Хочу сказать, что котлеты они не пытаются впихивать в детей, а капусту, один запах которой вызывает тошноту, пожалуйста
я бы рада было чтобы хоть кто-то моих капустой накормил
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Из дома, все идет из дома.... Сами разрешаете не есть,есть только определенное.А потом с животиками по врачам. Чем дома кормите,что каша в садике не вкусная? Несквиком чтоли?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Моя паразитка и дома овощи не ест олько рада была бы если бы кто смог накормить. Если говорить при ребёнке фууу как отвратительно капустой пахнет вряд ли он есть будет.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Hamzina писал(а):
А кто то сидел без котлеты? Воспитателям тоже котлеты дают.
Моего и ещё двоих спросили, будут они котлету или нет, и сразу переложили их котлеты в свои тарелки. Я не хочу сказать, что это плохо. Иногда эти котлеты делятся между желающими добавки. Просто, зачем двойные стандарты к кормлению: это ты должен съесть, а от этого можешь отказаться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Людмила_К писал(а):
Мой может котлету не съесть,если не накормят.Потому что дома никогда почти их не видит.Всегда мясо отварное или запеченное.А капусту,овощи,салаты вареные сырые ест - я сама люблю,и капусту тушу и свеклу с морковкой варю.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78