Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 21:49 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
скажите а сколько детей вообще положено в групее??? мне сказали в нашей 30 чел!!! _los_ ужас!!!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 21:52 
невинная

Новичок
>:( У нас еще вот такая ситуация!!!
Сегодня днем была рядом с дочерью наблюдала, пока они гуляли наблюдала,за всем - за детьми. В группе девочка есть просто кипиш. БЕШЕНАЯ,ЖЕСТЬ. всех обижает, талкает. я смотрела долго что происходит, воспитатель ей делала замечания, девочке это на 5-минут.
Потом смотрю ребятки на веранде бегают в том числе и моя. вдруг эта девочка буйная хватает мою дочь и тянет за кофту и не отпускает главное . подошла сказала что так делать нельзя. потом опять схватила и талкает мою дочь, они на траве упали,с кувырком. я опять этой девочке говарю если будет хулиганить и обижать я тебя наругаю,притихла,и потом снова давай талкаться.я по сильнее сделала замечание ей,наругала. Воспитателя спрашиваю,мне в ответ-ГИПЕРР АКТИВНАЯ!!! я и что теперь надо так себя вести. Мы тоже активные. но мы послушные, и я разговариваю с ребенком что так нельзя делать,
Мне воспитатель говарит если я сильно ругаю ее,мне родители замечания делают,если высказываю родителям про их дочку они ругаются.!!! Говарит что старшая у них такая же, и добавила воспитат что и родители буйные!!!

Я уже боюсь эту девочку!!!  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 21:59 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
сочувствую, один раз у нас в санатории мальчик был с таким диагнозом...ну прям все как ты рассказываешь, сначала возмущена была, он просто громил все на лету. На следующий день стала искренне помогать его родителям, это очень тяжело...не ребенок а юла, и с обычной активностью детей это не сравнить

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:13 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
stasya писал(а):
Воспитателя спрашиваю,мне в ответ-ГИПЕРР АКТИВНАЯ!!! я и что теперь надо так себя вести. Мы тоже активные. но мы послушные, и я разговариваю с ребенком что так нельзя делать,Мне воспитатель говарит если я сильно ругаю ее,мне родители замечания делают,если высказываю родителям про их дочку они ругаются.!!!

у нас в прошлой группе тоже такая девочка была, случайно стала свидетелем такой ситуации буйная девочка днем обидела мальчика тот сильно её укусил, остался синяк (то что девочка буйная я и до этого случая видела), так вот приходит мама этой девочки и давай разборки устраивать что да как да почему у дочери синяк, начала на воспитателя орать, ей уже и родители говорят что это не ваш ребенок страдает а вся группа от вашего ребенка, так она при детях всех родителей матом покрыла и с невозмутимым видом ушла. Зачем так себя вести для меня до сих пор загадка...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:15 
владычица

Почетный участник СП
потому что легче 5 минут поорать, чем ребенка каждый день спокойно воспитывать _ochki_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:20 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
СветикСемицветик писал(а):
спасибо!лишь бы это не на один день))
как ваше горло?

да почти прошло, пьем чудо-капли ))
спасибо  _flowers_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:26 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Рыжий котенок мяу писал(а):
кошмар. а разве воспитатель не следит за тем  холодно или жарко детям??? у нас то их оденут.то разденут. не сложно же кофточку накинуть........

Вот я тоже из-за этого переживаю...На прошлой неделе забирала, кофточка показалась влажной...А еще неизвестно в какой одежде они гулять выходили, вдруг в той же самой  _ujas_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:41 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Tala писал(а):
потому что легче 5 минут поорать, чем ребенка каждый день спокойно воспитывать _ochki_
это точно. Боже, боже не дай Бог вообще чтоб пришлось ругаться не с воспитателями не с родителями. До сегодня, осознала, что не понимала до конца как воспитателям тяжко. Столько детей орут, плачут и всем надо улыбаться и хорошо разговаривать, а тотне дай Бог родители придут а капут  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:13 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
А мне что-то грустно..Так хотела ребенка в садик водить, а тут началось...горло, а теперь еще и почки..Замерзла где-то. Не пойму то ли я не доглядела, то ли в садике
Как вот проследить, что воспитатели на прогулку надевают. И погода разная утром и днем. Неужели не догадаются по погоде одеть _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:22 
владычица

Почетный участник СП
МаМуся писал(а):
А мне что-то грустно..Так хотела ребенка в садик водить, а тут началось...горло, а теперь еще и почки..Замерзла где-то. Не пойму то ли я не доглядела, то ли в садике
Как вот проследить, что воспитатели на прогулку надевают. И погода разная утром и днем. Неужели не догадаются по погоде одеть _o-yo_

не расстраивайся, ромашку попейте...все пройдет
а на следующей неделе уже в садик потопаете.. _sneg_

а насчет одежке я уже перестала гадать, я все в садик отнесла, там разберутся. У нас садик находится в тени, все время прихожу забирать, и вечно ребенок как капуста одет, все что есть все на ней. А я в футболке и мне жарко. На выходе из садика начинала ее раздевать и возмущаться. Все это продолжалось до тех пор пока я как то не осталась в садике в ожидание на полчасика...ой как я там задубела, такой холодильник _los_Там в тенечке, хуже чем холодильной камере..и ветерок мерзкий дует. К воспитательнице теперь без претензий, ей виднее

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
ну не могут воспитатели следить за всем! даже если догадаются, но отвелекутся то на одно то на другое..когда 20 человек одевается это нечто!!!!!!!!!! ну не реально это..у нас 20 человек уже ходит и 30 в группе....я радуюсь что босиком ходить не дают...что одевают на улицу....что мокрый не ходит даже если просто облился водой пока руки мыл...(правда мой мокрый ходить бы сам не стал, снимает всё мокрое)
с погодой засада конечно...утром прохладно днём жарко....тут сам не знаешь как одеться и как ребёнка одеть...мне кажется не реально думать им одеть лишнюю кофту или нет...мне кажется они сразу всё что есть одевают)))
меня одна мама поразила, ребёнок её на улице описался...говорит: а что вы ему памперс перед прогулкой не одели??? воспитатель растерялась: я говорит забыла, что вашему одевать надо...их же много, а я одна...ну мама конечно и сама могла бы одеть, раз ребёнок ещё сам не ходит в туалет и не просится...значит рано в садик пошли...в такой тем более...мне кажется такая претензия к воспитателю вообще не адекватная...
когда на улице было прохладно в августе....воспитатель вывела на улицу, поняла что прохладно..зашла все куртки собрала и пошла одевать снова детей..но ведь запросто уже кого то могло и продуть...

а у нас на площадке тоже тенёк и дует...так что пусть лучше во всё что есть одевают)))))) жар костей не ломит...чем замёрзнет!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:29 
королева

Новичок
МаМуся писал(а):

Иногда сама-то долго думаешь как ребенка одеть, потому что погода резко меняется, а тут в садике 25 человек... А проследить просто: пойди и поработай со своими воспитателями полдня ;)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:33 
королева

Gold участник СП
miki писал(а):
А вот интересно, что вы скажете, если будете ходить уже второй год? Ведь адаптация уже точно у всех прошла, а у нас так и водят сопливых детей. Сначала все говорят - подумаешь сопли, а потом из-за одного страдает пол-группы.....
И вообще эта тема постоянно всплывает %), многие за, многие против, у всех ситуации разные......

а что я могу сказать если мы сидя дома 2 с половиной года умудрялись регулярно бороться с соплями в осенне-зимний-весенний период при переменчивой погоде, каждый месяц боролись по моему.... у вас когда вы дома соплей не было? тогда повезло! и я вам завидую! у нас были и по моему часто, слава богу вторую зиму после рождения пережили без антибиотиков....а в первую зиму ещё и с антибиотиками в 9 мес как то справлялись....а в этом году весной когда тепло стало у нас раз и сопли, ни с того ни с сего и я рядом я мама я отвечаю....а откуда не ясно...вот в садике то как раз ясно откуда привалить могло...а дома откуда? я же всё контролировала))) а тут я отсутствую...и из за моего ребёнка пол группы не страдает...может это моего заразили??? ну что то у меня нет претензий ни к кому по этому вопросу...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:41 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Валья писал(а):
Иногда сама-то долго думаешь как ребенка одеть, потому что погода резко меняется, а тут в садике 25 человек... А проследить просто: пойди и поработай со своими воспитателями полдня ;)

долго думаю
поэтому уже мысли такие, ну его этот садик, здоровье дороже))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:42 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Tala писал(а):
не расстраивайся, ромашку попейте...все пройдет
а на следующей неделе уже в садик потопаете.. _sneg_

а насчет одежке я уже перестала гадать, я все в садик отнесла, там разберутся. У нас садик находится в тени, все время прихожу забирать, и вечно ребенок как капуста одет, все что есть все на ней. А я в футболке и мне жарко. На выходе из садика начинала ее раздевать и возмущаться. Все это продолжалось до тех пор пока я как то не осталась в садике в ожидание на полчасика...ой как я там задубела, такой холодильник _los_Там в тенечке, хуже чем холодильной камере..и ветерок мерзкий дует. К воспитательнице теперь без претензий, ей виднее

спасибо )
да раз уж на питании стоим, сходим завтра на полдня, кушает там очень хорошо

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:44 
королева

Новичок
МаМуся писал(а):
долго думаю

Если на работу не надо, то какие проблемы? Надо сидеть дома и вылечивать ребенка.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:49 
королева

Gold участник СП
МаМуся писал(а):
долго думаю

ну в принципе правильный вывод))))

тут либо ходишь и болеешь и сидишь на больничном с ребёнком....

либо сидишь дома (не факт что совсем не болеешь), не работаешь, ребёнок не в социуме (про своего могу сказать он дома дуреет!!!!! ему надо постоянно каких то новых ощущений)

поэтому я обоими руками ЗА садик!!!!!!!!! я справится не могу, дисциплины НОЛЬ...а там сегодня только воспитатель сказала: стало лучше))))) по крайней мере меньше стал убегать то с занятий то ещё откуда))))
и вообще вспомните девочки нас в полтора года в ясли сдавали (а кого то ещё раньше) и про себя могу сказать болела до 5 лет просто жутко..потом как отрубило! я практичеки не болела в школе, если и заболевала то скорее называлось "похалтурить" охото и в 9 классе помню сильно всей семьёй болели....

нет ну можно конечно "посидеть" ещё годик дома...но нет ведь гарантии что на след.год те же сопли нас не остановят....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:58 
мудрая

Новичок
МаМуся писал(а):
долго думаю

и у меня такие мысли. Пойдет, опять чего-нибудь притащит домой, еще и малявку запросто заразит.
а в садик уже бы пора...почти все лето не ходили _tututu_

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 01:00 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 1
Мы сеня второй день ходили,пришли и у нас сопельки потекли,а к вечеру и по кашливаем,сначала думала отведу завтра,но потом передумала,пусть лучше недельку дома по лежит,а потом здоровенькие в сад пойдем(ведь пока еще на питание не стоим) _doctor_

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 08:29 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А мы, а мы ... сегодня без слез остались  :D , еще и детишек других успокаивали, чтобы не плакали  _crazy_

Страница 57 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады