Диля, Ленне периодами в рд германия появляется на сайтах зарубежных. там в теме надо быть. объявы делает Юля. даже после роста валюты были хорошие предложения.
опять же в вк есть группы , недавно только распродажу видела. но даже и так дешевле чем в рознице. ну или вариант с литлваном или др крупными сайтами столичными
в рд чот вообще не в теме я (( я с литвана как там, почтой что-ли отправляют далее по россии?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну там многие орги по почте шлют ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
по колготкам я фанат Лансы. самые лучшие колготы и носки. хотя как и у любогь бренда есть у них разные модели. тут писали про расходники - дело даже не в том как долго носится вещь. а в каком она состоянии после первых стирок или времени носки. моя вот все носит отлично. но я терпеть не могу эти катышки(( или когда после пеовых стирок вещь выглядит как полгода поюзанная. но есть разница же. так почему же не пользоваться хорошей качественной вещью, вместо того чтобы терпеть низкосортную
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
неа ланса не пошла у моих, один раз затарилась больше не стала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
и фанат ленне керри). ладно моя выросла и уже не так критично - ибо пальто в школу можно найти замену. а вот с комбезами - по легкости и теплоте им нет равных. особенно для дошкольного и младшего школьного возраста актуально
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
как всегда на вкус и цвет)
неделю.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне ленне не понравился. штаны сразу порвались , в швах, где тряпочкой протирала(не знаю как точнее написать-боковые швы внизу штанин). куртка нормально носилась, но тоже в швах протерлась. больше не стала брать.
Элис писал(а):
и фанат ленне керри). ладно моя выросла и уже не так критично - ибо пальто в школу можно найти замену. а вот с комбезами - по легкости и теплоте им нет равных. особенно для дошкольного и младшего школьного возраста актуально
мне комбез рейма понравился больше, чем ленне керри. и чисто керри больше нравится чем ленне керри.
у ленне ткань хуже чем у керри и чем у дпд но это на мой вкус, грязь в нее сильнее впитывается .
Последний раз редактировалось мелди 29 июл 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
мне ленне не понравился. штаны сразу порвались , в швах, где тряпочкой протирала(не знаю как точнее написать-боковые швы внизу штанин). куртка нормально носилась, но тоже в швах протерлась. больше не стала брать.
рублей 300 наверное, тк 400 в среднем.
у меня активный мальчик. поэтому мне очень нравится quicksilver- куртки и комбезы.
как более бюджетные варианты- это рейма. но вот пуховик рейму не оценила, а ребенку очень понравился, невесомый почти.мне -маркий и ткань тонкая. Deux par Deux хорош для малоактивных детей, или на холодную зиму, и в любую слякоть и грязь. дидриксон нравится. очень теплые мембранные пуховики- я их встречала у спайдера, и квика(quicksilver ).хотя наверное у всех производителей есть.и легкие они достаточно.
а так вроде не могу плохого сказать и про лассие, нормальная бюджетная одежда, но не очень теплая.на европ.зиму хороша.
спайдер- лучше потемнее цвета, хотя носится долго, у нас 3 поколения его носили.
Последний раз редактировалось мелди 29 июл 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня активный мальчик. поэтому мне очень нравится quicksilver- куртки и комбезы.
как более бюджетные варианты- это рейма. но вот пуховик рейму не оценила, а ребенку очень понравился, невесомый почти.мне -маркий и ткань тонкая. Deux par Deux хорош для малоактивных детей, или на холодную зиму, и в любую слякоть и грязь. дидриксон нравится.
такого даже не знаю... А Рейма она же поддев всяких под низ требует, нет? Вот чем меня эти мембранки напрягают, то что под них в зависимости от погоды многослойно надо одеваться, термы, флисы.
dreamy писал(а):
мелди писал(а):
как более бюджетные варианты- это рейма. но вот пуховик рейму не оценила, а ребенку очень понравился, невесомый почти.мне -маркий и ткань тонкая. Deux par Deux хорош для малоактивных детей, или на холодную зиму, и в любую слякоть и грязь. дидриксон нравится.
такого даже не знаю... А Рейма она же поддев всяких под низ требует, нет? Вот чем меня эти мембранки напрягают, то что под них в зависимости от погоды многослойно надо одеваться, термы, флисы.
рейма-они разные есть. я на прогулки не одеваю 100 хб, у него всегда термобелье (кальсоны и тишотка с дл.рукавом(или майка)) -joha. потом либо куртка, если очень холодно на улице, то любой джемпер. все.
Буду думать наверно про ленне с литлвана, раз нет грите у него аналогов. Девчонки, спасибо, кто направление указал! Чот я сама про закупки оттуда не задумывалась прежде. Ну то есть прежде тут в закупке благополучно брала.
Кстати, про сандалики, вспомнила. У меня по размеру не подошедшие мальчиковые одни лежат, кожаные, не давлекановские ) Сказка вроде. Не надо кому? размер 28, но маломерки зараза оказались. С прошлого года еще. так очень хорошенькие, легонькие, на липунах.