ООООооо, девочки, доверяйте своим деткам! поговорите с другими родителями, соберите срочно родительский совет (несколько активистов, не нужно всех, не нужно паниковать) и проведите его вместе с воспитательницей. всё в рамках чтобы было, вдруг всё-таки не подтвердится. мой племянник, после того как ему однажды не поверили, не рассказывал родителям что над ним издевались 2 одноклассника 2 года. он отличник, красивый очень, так они ему и помадой пытлись губы красить и денег отбирали оказывается. открылось только после того, как его мама вернулась раньше с работы и увидела как он плачет, выковыривая из кармана жевачку. аж самой захотелось рассплакаться, как вспомню эти разборки ... вам нужно чтобы ваши дети не доверяли даже вам, самым близким и любимым _family2_
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наилюшка писал(а):
Вчера с одной поговорила, она я не знаю, он молчит, ничего такого не рассказывает, да и вообще эту неделю они дома, мальчишка болеет. Вот тоже думаю с матерью Ильдарика поговорить В шоке вот сижу, всю ситуацию обдумываю, ну не может же ребенок так придумать в подробностях, она прямо показывает как ему руки и ноги приклеили... Мы телевизор вообще не смотрим, если она могла там такое увидеть
мне кажется придумать такое не реально! либо где-то видела либо реально такое в садике твориться упасть не в стать моя слава Богу такого про свой садик никогда не говорила! всегда только положительные эмоции
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дети фантазёры
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Наилюшка писал(а):
Вчера с одной поговорила, она я не знаю, он молчит, ничего такого не рассказывает, да и вообще эту неделю они дома, мальчишка болеет. Вот тоже думаю с матерью Ильдарика поговорить В шоке вот сижу, всю ситуацию обдумываю, ну не может же ребенок так придумать в подробностях, она прямо показывает как ему руки и ноги приклеили... Мы телевизор вообще не смотрим, если она могла там такое увидеть
В 3 года дети врать еще не умеют, особенно в красках. У ребенка действительно шок, идите к заведущей. У воспитателя явно с головой не все впорядке. Где гарантия, что завтра и вашу дочку скотчем не свяжут, а потом будете с фобиями всю жизнь бороться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
КатошечкА писал(а):
чет мне кажется что не дотакой степени! моя даже близко не знает что с этим скотчем делать чтобы такое вот выдумать _o-yo_
придумают и не то ещё _ujas_ Так что на слова такие всецело полагаться бы не стала нужно весомее "улики" хотя бы других детей расспросить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
В 3 года дети врать еще не умеют, особенно в красках. У ребенка действительно шок, идите к заведущей. У воспитателя явно с головой не все впорядке. Где гарантия, что завтра и вашу дочку скотчем не свяжут, а потом будете с фобиями всю жизнь бороться.
Она даже вот в поведении изменилась, эту всю неделю мы идем в садик на руках ( пробую говорить ей у меня животик болит после КС) спать начала с нами, хотя до этого прекрасно засыпала сама.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут и не верить нельзя и верить вообще сам ребенок такое придумать не мог. может быть воспитатель пригрозила Ильдарику что свяжет ему руки и ноги и в в красках рассказала тк не могла угомонить. специально запугивала???сам деть такое вообразить не в состоянии. имхо. но даже если так все равно -запугивание не метод воспитания
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
тут и не верить нельзя и верить вообще сам ребенок такое придумать не мог. может быть воспитатель пригрозила Ильдарику что свяжет ему руки и ноги и в в красках рассказала тк не могла угомонить. специально запугивала???сам деть такое вообразить не в состоянии. имхо. но даже если так все равно -запугивание не метод воспитания
Допустим напугала она, а почему она в поведении сама изменилась к любимой воспитательнице? весь прошлый год она то и слова твердила по имени отчеству , она просто восхищалась ею, симпатизировала что ли
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наилюшка писал(а):
Допустим напугала она, а почему она в поведении сама изменилась к любимой воспитательнице? весь прошлый год она то и слова твердила по имени отчеству , она просто восхищалась ею, симпатизировала что ли
испуг, страх. ребенок напуган а если страшно то надо быть с мамой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.