Ишимбайские мне не очень нравятся после стирки, краска выходит, жестковатые становятся, может конечно не так стираю, может кроме порошка размягчитель какой-нибудь надо. Но есть много аналогов ишимбайским, тоже хлопковые и лучше по качеству, цена примерно у всех одинакова, разница незначительна. Нам бабушка наша как-то приносила марку 'endless', в каком-то маленьком детском магазинчике купила, мне они больше понравились, чем ишимбайские. А колготки у нас разные уходили только так когда ползал, на полу играл, сейчас намного хватает.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не просто жестковатые а колом встают после стирки, еле натянешь, зато через пол часа это безобразие начинает висеть и сползать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Если уж про колготки, то меня Брубеки очень устраивают. Дочке 2,7. Покупать их начала с 80-86 размера. Сейчас 92-98 носит, ни одни из них нигде не порвались и не протерлись. А вот в Ежике помню какие-то наши, но тоже с лайкрой или смесовые с ПЭ брала - на вид очень приличные, но вскоре на коленях дыры появлялись. Хотя может моя просто аккуратная, сейчас уже не особо на коленях лазит, все больше бегает и по лесенкам на площадке карабкается.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Слушайте вы так обсуждаете колготы легенцы, прям чтоб на века. Как будто в яслях надели и перед выпуском из детсада сняли. Все это: колготы леггинсы носки и варежки - это расходники! Они протираются вытягиваются рвутся теряются...зачем столько им внимания уделять? Есть и брубек и крокид и h@m разницы не вижу Ишимбай эт канеш хардкор) Меня другое удивляет : количество одежды на некоторых детях. Всегда есть хотя бы пять детей, у которых пипец сколько одежды всесезонно! И остальные 20 всегда стоят ждут потеют, пока на этих бедных детей все натянут...колготки гамаши носки шерстяные уличные штаны футболка тонкая кофта с длинным рукавом толстая кофта куртка подшлемник шапка шарф варежки... Пипец! В наш век термы Флиса и мембраны эта чудо-традиция так много у воспитателей сил и времени отнимает!
Последний раз редактировалось nata_natalya 29 июл 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
у меня младший в прошлом году всю зиму ходил так: на трусики - терма йоха неколючка, комбезом, х/б носки, на голову шлем, на ноги куома, и кетч слитник но у нас садик частный но дети тем не менее все сами одеваются. слитники детям удобнее самим надевать, чем раздельное ребенку 3 года было зимой
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
на хб комбез и всё) варьки шлем и куомы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Во, пока все здесь колготки обсуждают )) расскажите мне, зимнюю верхнюю одежу какую носите, чтоб легкая и теплая и три слоя чтоб под нее не надо? мой до этого в ленне ходил, всем моим требованиям соответствовала, но выросли блин, закупки щас нет такой, а по нынешнему курсу бакса подозреваю пойти керри купить как в космос слетать встанет. Чо брать?!! В прошлом году взяла premont в закупке - ни фига не понравился, толстый, тяжелый, дубовый, ребенок после ленне раз одел и отказался, так и донашивал куртку, которая до пупа и с рукавами чуть не до локтей уж
Диля. Я уже месяц хожу рефлексирую по этой же причине. Моя тоже случайно выросла. Был и Керри и атплэй. Имхо все финны однохренственны)) вопрос в цене и расцветке. Но Из-за курса я тоже понимаю, что комбез мне скорее всего выйдет золотым(( Тоже постою послушаю))
кетч, дпд у пацанов.
Вот думаю дидрик попробовать в сп.. Алина хвалила И если в сп срастется то дешевлекерри в рознице получается... На кетч предзаказ тоже у белой я прокопалась и опоздала по весне...
нифига, он щас и тоньше и мягче. Раньше лучше был.
мне ленне вообще мимо оказался, пристроила всё побыстрому.