Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
mama2008 писал(а):
Реб Заявил: возьму с собой бутылочку воды. Я говорю что нельзя. На что мне был ответ что Дана принесла А вы подрощеным садовцам даете лето с собой воды? По мне так однозначо из этой бутылки стописят человек попьет. Дети же. Но задумалось
мои таскают.....лекцию проведи о микробах,для пущей убедительности картинки покажи....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Он тут губную гармошку утащил. Лекцию провели... Все равно вечером скащал что давал лругим. Еще пару лекций и можно воду давать значит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
Реб Заявил: возьму с собой бутылочку воды. Я говорю что нельзя. На что мне был ответ что Дана принесла А вы подрощеным садовцам даете лето с собой воды? По мне так однозначо из этой бутылки стописят человек попьет. Дети же. Но задумалось
у нас в садике бутыль стоит большая привозная, ок нее стаканчик, или кружка, - и че думаете, каждый подходит и наливает (или просят налить) и все пьют из одной кружки а вы тут про бутылочку
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Элис писал(а):
у нас в садике бутыль стоит большая привозная, ок нее стаканчик, или кружка, - и че думаете, каждый подходит и наливает (или просят налить) и все пьют из одной кружки а вы тут про бутылочку
у нас также. еще хуже ситуация видела. принесли молоко детям в чайнике. поставили 2 кружки и все из них пили. потом думаем почему ОРВи в группе наверное скозняки
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Да уж... В 35- й когда ходили, там стаканчики одоразовые были. Не садик а сказка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас в этом году, когда жара началась воспитательница сама попросила каждому приносить с собой подписанную бутылочку с водой, они ее на прогулку с собой брали, т.к. чайника воды и одноразовых стаканчиков ну никак во время такой жары не хватает. вобщем очень удобно было. обращала внимание вроде лсобо никто на чужие бутылки не покушался))) а так в группе, да наши тоже бутилированную пьют кто из чего
Во времена нашего детства нянечка на улицу поднос с чашками выносила
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
у нас в группе круглый год стоит чайник и 5 кружек и на улицу выносят так же поднос с чайником и пятью кружками. наша не пьет такую воду, поэтому я особо не переживаю. а так да, антисанитария.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня ребенок с сумочкой ходит и воду в ней носит дети их шкафчика говорит брали-пили, в сумке ей надежнее носить, при себе мы сразу упаковку воды фрутоняня берем и по 1 бутылке в день выдаем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
кисольда писал(а):
Девочки никто не слышал, мож в садик какой-нить требуется нянечка, ну и чтоб ребенка своего устроить параллельно туда же? пишите в личку, пожалуйста.
в наш остро требуются и много
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
кисольда писал(а):
Девочки никто не слышал, мож в садик какой-нить требуется нянечка, ну и чтоб ребенка своего устроить параллельно туда же? пишите в личку, пожалуйста.
Действительно, делай санкнижку и вперед в ближайший садик. Очень много нянь не хватает
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сейчас нашла нашу воспитательницу в контакте, и не много удивлена тем, что у нее фотки наших детей выложены в альбомах. С одной стороны я много где выкладываю фото своей дочери, а с другой стороны она то меня не спросила как я к этому отношусь. Как бы попросить ее деликатно убрать наши фотографии с ее страницы? У нас есть закрытая группа, которую видят только родители наших детей, я считаю что достаточно только там их выставлять. И еще я малость поражена увидев у нее фотографии с надписью последний звонок 2011. Она у нас как раз с сентября работает, ей 18 лет что ли всего? ДР она не указала в своей анкете.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
может не ее последний звонок? а сестры, например? наша тоже выкладывает, но видно только друзьям. и еще методично каждого ребенка отметит..
судя по фотографиям, то ее. Надеюсь что это не школьный, а хотяб техникум. Она молодая, я просто малость испугалась, что настолько. Я у нее не в друзьях, просто зашла на страницу.