Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Калипсо писал(а):
а мы уже рисунки носим из садика: позавчера дождик пальчиками, а сегодня клубочки для котят рисовали. Деть довольная
ничего себе, а у нас еще не все родители все принесли-вот и занятия не начинаются а ждать когда все все соизволят купить -можно долго ладно хоть музыка и физкультура есть и еще танцы-платный кружок-запишемся тож наверно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
ничего себе, а у нас еще не все родители все принесли-вот и занятия не начинаются а ждать когда все все соизволят купить -можно долго ладно хоть музыка и физкультура есть и еще танцы-платный кружок-запишемся тож наверно
КатошечкА писал(а):
а вы куда в итоге пошли то?
пошли в свой же но в другую группу и к своим знакомым воспитателям теперь хоть я за ребенка спокойна, возятся и нянчатся с ней и даже спать днем приучили ТТТ конечно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
пошли в свой же но в другую группу и к своим знакомым воспитателям теперь хоть я за ребенка спокойна, возятся и нянчатся с ней и даже спать днем приучили ТТТ конечно
КатошечкА писал(а):
прям завидую я вам
Сплюнь! ТТТ до этого год как мучались зато мы и садик уже часный искали и в еврейский вот хотели-но там очередь большая, ездила туда узнавала, вот поневоле обратно пошли, и хорошо что из декрета наша воспит вышла, мы еще по первому ребенку моему знакомы
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну я опять о своем....один перец так и не хочет деньги сдавать-пусть грит и подарков дед мороз не дарит, и ниче не рисует мой ребенок...что делать-то с таким простите, хреном?3ий ребеночек у них...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
ну я опять о своем....один перец так и не хочет деньги сдавать-пусть грит и подарков дед мороз не дарит, и ниче не рисует мой ребенок...что делать-то с таким простите, хреном?3ий ребеночек у них...
с мамашей поговорить попробуйте.. есть такие нервотрепы... небось на бутылочку денег не жалко
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Рыжая писал(а):
а ничего и не сделать-это дело добровольное, родит комитет принял "постановление", вот пусть с него и трясут, не смогут- чтож поделать то.... их ребенок будет себя ущербным чувствовать и обделенным, да и так бедному малышу не сладко.... даж жалко стало
Рыжая писал(а):
так я вроде как и есть род.комитет....жалко, ага, но они и старших таким же макаром водили. позвоню вправду мамаше, пусть из мат капитала сдает
ну с тем ребенком прокатило-во и с младшим так же делают-воспитатели же не оставят ребенка в стороне -у других возьмут и поделятся а родителям надо постоянно говорить -и повесить на дверь предупреждение хоть так их доставать, может одумаются
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а меня сегодня удивил пост в малышах http://community.livejournal.com/malyshi/26719817.html в Москве то уже родители приплачивать начинают воспитателям, чтоб они получше смотрели за их детьми неужто и мы скоро до такого доживем или я чего то не знаю и у нас уже так?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.