Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рыжий котенок мяу писал(а):
Мелди можно собрать подписи с родителей всей группы. у вас ведь и группа небольшая. по тихоньку ловить по одному или звонить родителям. можно собрание собрать и заведущую пригласить и там открыто все обсудить. но я согласна с Мамусей если честно. тк уберете этого воспитателя и неизвестно кто придет на ее место. у нас такое вот разделение -1 воспитатель занимается постоянно -лепят,рисуют.. второй попроще как то, и казалось бы и дает в плане обучения детям меньше. Но мой сын ее любит тк она очень добрая. вот и выходит с одной учится, другую любит. я сама занимаюсь вечерами,выходыми днями, чтобы компенсировать познавательную функцию.
с собранием хорошая идея на мой взгляд. правда сперва надо с др. родителями переговорить и узнать поддерживают ли они Вашу точку зрения. хотя летом по моему все равно занятия уже не проводятся.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, летом занятий нет. На мой взгляд детей особо в садике не развивают, по крайней мере ничего нового мой ребёнок не узнал в плане интеллектуальных знаний, всякие поделки, бассейн, физкультура, гимнастика, релаксзал почти каждый день.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я конечно не знаю кто придет на смену. Но у ребенка корекционный детский сад,это даже не логогруппа в садике,а именно деятельность садика направленная на работу с детьми. И в таком садики воспитатели с детьми делают 1 поделкуу в месяц.даже в обычных садиках в неделю есть занятие по рисованию и лепке. Это не сейчас началось,это весьгод было так. В других группах же есть эти занятия.
Я не уверена в безопасности своего ребенка когда он с этимвоспитателем-бусина в носу уже была,синяки под глазами в нашей группе-это обычное явление,тк есть мальчик драчун и воспитатели не видет!!! Когда он успевает _box_ ребенка так,Что фингал под глазом.это же просто толкнул,это целый рукапашный бой должен состояться. Сейчас дети на плащадке при воспитателе кидаются песком,а если в глаза попадет?это как минимум травмпунк .а чего дальше ждать?она первый год работает и такое наплевательское отношение. В группе по списку всего 15 детей.в прошлый раз мама не смогла собрать подписи с родителей,все боятся-если ее не уберут,то они испортят отношения с воспитателем,а в другой садик из-за этого уходить не охота,тк в этот все попали по мед.показаниям и комиссии ПМПК.
Сегодня забираю ребенка,он чуть не плачет.он одевался и не знаю как,но одна бретель от подтяжек через плечо и между ног прошла.и Растерла весь пах и писю. Спрашиваю-говорил воспитатели что больно?говорит -да. И что? Она не стала смотреть и помогать. Вот даже если чужой и совсем неимеющий к вам отношение ребенок подойдет и будет говорить,что ему больно,вы постараетесь и понять причину и помочь?я постараюсь. А воспитателю до .... Так и гулял ребенок пока я не пришла. Полное безразличие.благо что дети уже постарше и с какими-то пониманиями.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наших и читать и писать учили и математикой занимались, только всё это она и сама давно знает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а у нас воспитательница одна с утра до вечера, да к тому же нянечка тоже куда то делась Так жалко прям, к вечеру вся вымотанная. Стараюсь теперь ребенка по-раньше забрать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас если б ребёнок сказал больно...по моему его бы сразу же переодели, поправили, никогда без кофточек не разрешают гулять если не дай бог ветер, бегут в группу за вещами сами воспитатели, после сна если маечка мокрая переодевают!.....чтоб так натереть это ж ужас ужас...мой всегда в подтяжках..прихожу бегает в них, и ему ВСЕГДА их помогают одеть если отстегнёт нечайно... мой ещё не теряется видимо))) подходит к любому и говорит: помогите мне!..потом говорит: спасибо! ему говорят: пожалуйста! мой в ответ: на здоровье! в округе пол садика уже угорают...потому что он может подойти так к ЛЮБОМУ взрослому в садике..что родителю..что работнику детского сада....и точно знаю НИКТО не откажет в помощи... да и сам понимает осознанно, если мокро (вспотел) идёт и снимает...если что то мешает берёт и снимает)
Вот интересно мне. Вы своих детей наверняка увозите на дачи, в сады в будние дни. Когда приходите в садик - справку требуют? У нас больше 3-х дней отсутствия справку требуют. Получить справку гемор полный. Я приехала вчера, сегодня в садик, когда бежать за справкой? В очередь записывают через сайт, который висит беспрестанно. В регистратуре меня посылают - мы не записываем. Вот какой прикол, я все равно ребенка с собой к врачу не тащу, если он в добром здравии (после того как видела ребенка в коридоре, которого рвало фонтаном, а потом оказалось что ротавирус ходит). Как у вас я этим обстоит? Может есть возможность договориваться с медиками, например с утра к ним на осмотр приводить. Заколебалась уже, бабушка ребенка по возможности вывозит на воздух, иногда в четверг уже увозит, иногда вообще на неделю забирает. И так все лето, за справками бегать, в очередях стоять?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Малиновая писал(а):
Вот интересно мне. Вы своих детей наверняка увозите на дачи, в сады в будние дни. Когда приходите в садик - справку требуют? У нас больше 3-х дней отсутствия справку требуют. Получить справку гемор полный. Я приехала вчера, сегодня в садик, когда бежать за справкой? В очередь записывают через сайт, который висит беспрестанно. В регистратуре меня посылают - мы не записываем. Вот какой прикол, я все равно ребенка с собой к врачу не тащу, если он в добром здравии (после того как видела ребенка в коридоре, которого рвало фонтаном, а потом оказалось что ротавирус ходит). Как у вас я этим обстоит? Может есть возможность договориваться с медиками, например с утра к ним на осмотр приводить. Заколебалась уже, бабушка ребенка по возможности вывозит на воздух, иногда в четверг уже увозит, иногда вообще на неделю забирает. И так все лето, за справками бегать, в очередях стоять?
у нас на участке ,ТТТТТТ,норм врач. медсестре даже можно позвонить по телефону ,объяснить ситуацию,и они заранее напишут справки. можно было и без записи и без очереди за справками приходить)))) в садике обычно шли навстречу и брали ребенка без справки,но с условием,что завтра принесем.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мы по субботам ходим ко врачу за справками - с утра поранше. Народа обычно нет, врач дежурная. Не часто пропускаем садик, поэтому пока не надоели. А в садике нельзя договориться с воспитательницей, чтоб не снимала с питания?
Я раньше тоже с мордой кирпичом шла к врачу, брала талон в регистратуре и шла, врач у нас милейшая женщина)) А сейчас талон не дают, если не записан! Новый прикол, блн! Врачу тоже без талона не в кайф принимать, ему по талонам з/п начисляют. А про утро субботы спасибо, даже про такой вариант не знала, воспользуюсь))
Мы по субботам ходим ко врачу за справками - с утра поранше. Народа обычно нет, врач дежурная. Не часто пропускаем садик, поэтому пока не надоели. А в садике нельзя договориться с воспитательницей, чтоб не снимала с питания?
Да, наверное не буду снимать с питания, все равно эти 300 рублей потом такой нервотрепкой выходят. Спасибо за совет, моя голова вообще не соображает оказывается. Все так просто!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Малиновая я вот пошла по пути наименьшего сопротивления. я договорилась с воспитателями.. я просто не снимаю ребенка с питания.договорились что по возможности будет гостить у бабушек. и я его не привожу когда захочу. просто плачу за все дни месяца вне зависимости от пропусков.конечно может по деньгам не выгодно. но имхо проще заплатить чем таскаться по поликлиникам.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Малиновая я вот пошла по пути наименьшего сопротивления. я договорилась с воспитателями.. я просто не снимаю ребенка с питания.договорились что по возможности будет гостить у бабушек. и я его не привожу когда захочу. просто плачу за все дни месяца вне зависимости от пропусков.конечно может по деньгам не выгодно. но имхо проще заплатить чем таскаться по поликлиникам.
Да, правильно, так я и буду делать. Сегодня с воспитателями поговорю, да и им поудобнее будет наверное, чем с меня каждый раз справки просить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если 1-2 дня не ходим, просто предупреждаю воспитателя и все. Но это редко бывает, к сожалению. Даже не интересовалась снимают с питания или нет.
У нас 2 группы объединили. Таким тоном говорили "будет 40 детей"... типа не водите. Фигушки, нет у меня пока отпуска
ради интереса посмотрю завтра сколько по журналу. Ладно хоть группа наша осталась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас тоже если более 3-х дней не водишь справку требуют. Врач одним вообще слышала, что без ребенка не даст, ну пока не увидит. Я тоже стала с воспитат договариваться и не снимала с питания, 2 дня ходили 3-4 могли дома посидеть, потом опять шли, а если уж на неделю, то можно и снять с питания, а справку в сб взять (у нас тоже по сб в пк народу мааало) и без записи ходила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В 292-м мы
Посчитала сколько вчера детей было: 26
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
сегодня впервые воспитатель встречала деток на улице. мой ребенок был в шоке. руки развел в стороны -Вы что меня на улице оставите. я же потеряюсь!))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.