я думаю зря вы паникуете. в 4 года уже адаптация такой сложной не будет. а др. воспитатель тоже не будет тяжело восприниматься раз вы мало ходили. наша легко все перенесла )
вот бы так было. А ходили мало-да, но к воспитателю к одному привык. Просто я переживаю что отшельником будет в группе, общаться с детьми не умеет,т.к. Не с кем у нас, ни во дворе, ни с родственниками больно-все один. В развивайте только
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Рыжий котенок мяу писал(а):
Здорово что все хорошо прошло! Роздравляю с отличным днем рождения!
У нас тоже сегодня был праздник. приглашали аниматора. Ей было конечно тяжело. пришла вся группа по такому случаю - 22 ребенка от 2,5 до 3,5 лет.Детям оочень понравилось. Првела праздник на ура,моменты ссор и споров заглаживала на ура. вообщем то я довольна, дети довольны.
у вас 1 человек аниматор был? мне кажется сложно с таким числом детей одной, надо быть очень хорошим организатором.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
у вас 1 человек аниматор был? мне кажется сложно с таким числом детей одной, надо быть очень хорошим организатором.
1 аниматор. я была сама в шоке как она хорошо их организовывала. и все дети в прямом смысле слова ей в рот смотрели. ещ я боялась что малышки испугаются тигра. но нет.их вопитатели подготовили что в гости к ним тигр придет и подарки подарит и они все ждали)))) конечно возраст у нас не особо разбешишься. -хлопали,топали. особы восторг у детей вызвали огромные мыльные пузыри.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
эх...а у нас собрание было...опять ремонт намечается. интересно дорого нанять бригаду чтоб по быстрому побелили и обои поклеили? )
Обои же вроде СЭС запретила? У нас в том году красили стены и белили потолок, все с материалами вроде 15 или 17 тысяч встало. Плюс светильники поменяли еще 7000 рублей.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а мы а мы поменяли садик за 1 день теперь будем ходить в садик моей мечты во дворе надеюсь понравится
поздравляю!!! Каким образом? Нашли обмен или через РОНО?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Обои же вроде СЭС запретила? У нас в том году красили стены и белили потолок, все с материалами вроде 15 или 17 тысяч встало. Плюс светильники поменяли еще 7000 рублей.
капец! у нас 6 тыс осталось)) надеюсь должники досдадут.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Малиновая писал(а):
Вот нас тоже под этим предлогом заставили ремонт делать (самый новый и красивый в садике, как оказалось. даже нигде обои не отклеились. 2х лет ремонту не было еще). постою-пожалуюсь. детишек мало 12 человек, группа огромная+ кабинет дефектолога. родители 2х детей отказались сдавать деньги, у одного малыша мама одна 5 тыщ ЗП ежедневно по полдня красит-моет... - освободили мы её. итого 9 человек, а ремонт капитальный к покраске-побелке + новые полы будем стелить и полный ремонт санузла с заменой всех гнилых коммуникаций. Садик выделил только голые унитазы даже без бачков и плитку. Еще по новым нормам теперь нужно ставить раковину для персонала. полный трындец. уже по 10 тыщ собираем. родители деньги сдают плохо. на собрании договорились, чтоб удешевить ремонт - делать его своими силами(нанимать только на побелку потолков, сантехника и плиточника). В итоге постоянно ходят родители троих детей после работы и в выхи, и мама одного мальчика по полдня ежедневно практически, а также воспитательница и дефектолог. Остальным некогда или не могут. Короче не знаю как справимся мы со всем этим что посоветуете?
а нам сказали обои под покраску сделать....красить после обоев по сути...это ж надо стены выравнивать или подготавливать...это ж сколько денег то уйдёт лишнего!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Юлька писал(а):
а нам сказали обои под покраску сделать....красить после обоев по сути...это ж надо стены выравнивать или подготавливать...это ж сколько денег то уйдёт лишнего!
и я о том же, зашпаклевать, выровнять, потом красить не знаю, сдали по тысяче, но не хватит мне кажется...