Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Knopa писал(а):
Назрел вопрос. Есть ли в садике какие-нибудь требования к одежде? В чем ваши девочки ходят в садик? Ещё слышала, что просят верхнюю одежду куртку со штанами, вместо комбинезонов.
максимально простая в употреблении одежда - обувь на липуне, варежки - ни в коем случае не перчатки( их малыши не могут одеть сами,а воспитателю долго и сложно), шлем -чтоб не надевать шарф и не парится с завязками и слитный комбез - так меньше замков(ну и чтоб не промокал если упадет в лужу). как можно меньше слоев. ну или много слоев если ребенок это все сам умеет одевать и не путается.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Куртку со штанами просят потому что всем сначала одевают штаны, потом куртки, ото реьенок в слитнике вспотеет, ну или его последним одевать надо... У нас был зимний слитник, в общем наверно у единственных, никто не возражал, как ее одевали на практике, со всеми или последней я даже не знаю...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моего в слитник последнего одевали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
лосины, брюки, штаны, говорите... моя орала – девочки ходят в юбках или платьях!!! я не буду надевать брюки/шорты! а лосины с юбкой в жару жарко, в группе тоже тепло... последний год вот соглашаться стала на лосины с туникой, шесть лет уже практически...
Моя младшая такая же, хотя трех еще нет. Старшая до сих пор носит не привередлива в плане одежды. Младшая полностью сама одевается, колготки тоже без проблем, пуговицы застегивает, хоть и с трудом. Разве что замки не освоила. Так что смотрите по ребенку.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
кто-нибудь оплачивал садик в сбере в ближайшее время? оплатить не могу, пишет лицевой счет не найден( (до этого постоянно через сберовский терминал оплачивала. Так понимаю у них какое-то обновление было недавно, простит ввести лицевой счет с лидирующие нулями. У нас лицевой счет - начинается с номера садика потом 4 нуля...)
Смотря какая обувь. Куома на обычные колготки без всяких носков. В сильные холода не гуляют, в слабые гуляют, но не долго. В чем раньше зимой гуляли, то и носите, не замерзнет.
ни одни сапоги с носками не носили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
не надо раньше времени покупать когда ходить начнете, скажут какую надо, если вообще надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Как воспитатель ясельной группы могу поделиться своими впечатлениями. За перчатки на детках родителей порой прибить хочется, честное слово! Слитники (для воспитателя) неудобны. Штаны и куртка - самое оптимальное Ещё меня прямо убивает, когда на малыша одевают джинсовые штаны, а они в облипочку. РРРРР
как маме проще слитник намного, в чём сложность в садике?)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Рушанka писал(а):
Как воспитатель ясельной группы могу поделиться своими впечатлениями. За перчатки на детках родителей порой прибить хочется, честное слово! Слитники (для воспитателя) неудобны. Штаны и куртка - самое оптимальное Ещё меня прямо убивает, когда на малыша одевают джинсовые штаны, а они в облипочку. РРРРР
С перчатками все понятно, а вот чем слитники не угодили? Мне например проще комбез надеть, чем сначала полукомбинезон, а потом еще куртку.