Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это говорит об том что все разные дети)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Игрушки разбирают все и сразу. У них у каждого есть конструкторы с отвертками, поэтому всё, где можно что-то открутить подвергается разбору. Не позволяю трогать электроприборы, а то, что работает на батарейках безжалостно разбирается
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а у нас почти всю дорогу разговоры о машинах проезжающих
Потом дружно все устаем, я и младший засыпаем. Старший разговаривает с папой или дедушкой, смотря кто нас везет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
нужен совет ситуация такая: дочка принесла в садик раскраску с наклейками( наклейки штук 10-20 разные мелкие на целый лист). Оставила в шкафчике. Вчера приходим в садик, книжка в шкафчике сверху брошена на вещи. Открывает дочка, лист с наклейками абсолютно пустой. Моя в слезы.Наклейки нашли дети приклеенные на другой шкафчик. Девочки-хозяйки шкафчика в этот день не было. Откуда наклейки и кто клеил - дети и воспитатель не видели. Ладно дочка книжку принесла, оставила в садике, не убрала в пакет - её вина. Уроком пусть будет.
Как теперь с мамой поговорить той девочкой? доказательств нет что именно эта девочка взяла и наклеила. Да и мама там такая "стервочка". Просто промолчать думаю не вариант. Меня раздражает просто сам факт, что дети берут из чужих шкафчиков чужие вещи без спроса!
угу милицию ещё вызовите.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы только со своей дочкой разговаривала и только в таком ключе - не хочешь, чтобы твои вещи трогали, не носи в садик. А разговор с чужим ребенком будет ни о чем: а она тоже мои игрушки трогала (без спроса), а мне Вася разрешил и т.п. Правды не найдете, и не нужна она тут, пусть между собой сами разбираются.
Последний раз редактировалось kpoxa 08 июл 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
угу милицию ещё вызовите.
)) повторюсь - не нравится просто сам факт - дети по чужим шкафам лазеют и вещах копаются! про книжку выше написала -пусть урок будет ребенку, сама принесла. такого у нас не было. Не первый год дети в садике.
Последний раз редактировалось radistka 08 июл 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
тысячу раз говорено ничего не надо носить в садик, особенно если боитесь за сохранность. Принёс сам виноват.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Ну я б наверно когда девочка придет вместе с воспит спросила -ты взяла приклеила? Ну и воспит уж наверно объяснит что нельзя чужие вещи брать. Так то они еще реально еще не "тырят " а просто не могут удержаться у нас одна девочка со стола воспит конфетку взяла не удержалась - спросили кто взял сразу созналась, те они это еще не скрывают
Ёпрст капец, это чтоб из-за наклеек разбираться. Остановите землю.
Broccoli писал(а):
Ёпрст капец, это чтоб из-за наклеек разбираться. Остановите землю.
не нужны мне наклейки. до этого ничего такого не было, по шкафам так лазили. Вещи да пропадали и то которые просто в группе валяются. дети - старшая группа не маленькие уже.
Последний раз редактировалось radistka 08 июл 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Nara писал(а):
Ну я б наверно когда девочка придет вместе с воспит спросила -ты взяла приклеила? Ну и воспит уж наверно объяснит что нельзя чужие вещи брать. Так то они еще реально еще не "тырят " а просто не могут удержаться у нас одна девочка со стола воспит конфетку взяла не удержалась - спросили кто взял сразу созналась, те они это еще не скрывают
ну вот вы спросите "ты приклеила?" - она скажет "я". и вы ей про то, что нельзя брать чужое, а ее мама в ответ "не трогайте моего ребенка", и слово за слово - ребенок запомнит не то, что брать нельзя чужое, а то, что две взрослых тети из-за нее поругались.. А если скажет "не я", что дальше?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Моя тож носит и раздает всем кто просит. И объяснить ребенку что это не правильно брать без спросу чужое надо, может дома об этом никто никогда не говорил потому что дома все свое и некоторые просто не знают что так не хорошо.