Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Galinka писал(а):
Я вот тоже думала что обошлись. И не получилось. Главное он бодрый бегал вроде........а ночью тем-ра..... То ли не долечились, то ли новое подхватил. Потому что в садик шли точно с хорошим горлом без соплей и т.д. А тут снова горло красное и хрипы появились-(((
комаровский пишет - после болезни - надо еще неделю востановить иммунитет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Рыжая писал(а):
а зачем в яслях мягкая мебель? у нас только стульчики были)) даже табуреточки, а не стульчики)) вы там на след. год остаетесь? на год мягкую мебель покупать я бы тем более отказалась... лучше игрушки, у нас горка с сухим бассейном была- дети оттуда не вылазили))
я не знаю, зачем мягкая мебель =) я ж в садик только начала водить. На след. год в яслях точно не останемся. А сколько стоит такая горка с шариками? хорошая идея, надо предложить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
такс, сходили мы сегодня к заведующей, думали что с понедельника начнём ходить...заведующая попросила, если есть возможность, начать через неделю, чтоб точно тепло дали...так что мы ещё неделю будем не детсадовскими)))) уж не знаю хорошо это, или плохо...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Евгения писал(а):
такс, сходили мы сегодня к заведующей, думали что с понедельника начнём ходить...заведующая попросила, если есть возможность, начать через неделю, чтоб точно тепло дали...так что мы ещё неделю будем не детсадовскими)))) уж не знаю хорошо это, или плохо...
ну вы уж зимой начните ходить, а то осенью пик простудных заболеваний
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Galinka писал(а):
А мы успешно вышли на два дня в садик после 1.5 недели болезни, и ночью снова тем-ра 39-(((
Мы 3 дня в садик проходили, сегодня ночью 39,7 температура, под утро опять 39 Ещё немного течёт из одной ноздри, и всё, больше никаких симптомов. Вот так мы начали ходить в садик
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
2 недели в садик отходили, а на этой заболели. привела из садика в пн. с соплями, к вечеру уже нос аж красным был от соплей, а ночью тем-ра поднялась. врачиха поставила орви. и в пн. в группе оч холодно было, вот тож наверно буду теперь ждать когда отопление включат, хотя на улице вроде уже теплее
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Лорелея писал(а):
Мы 3 дня в садик проходили, сегодня ночью 39,7 температура, под утро опять 39 Ещё немного течёт из одной ноздри, и всё, больше никаких симптомов. Вот так мы начали ходить в садик
Может организм так реагирует на новую обстановку. Мы тож 4 походили сперва а потом неделю дома...
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сходила в садик, предупредить, что не скоро выйдем. Воспитательница сказала, что ходят максимум 11 чел, на целый день остаются 5. Список деток увеличился уже до 30. Многие уже болеют у кого аденоиды, у кого отит, у кого просто сопли. Предложила начать водить с октября, когда отопление дадут
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мамадочек писал(а):
Может организм так реагирует на новую обстановку. Мы тож 4 походили сперва а потом неделю дома...
Я тоже думаю, что стресс не последнюю роль сыграл. Из домашней обстановки сразу окунулся в садиковскую, где больше 20 детишек в группе и все плачут, чуть что.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Лорелея, выздоравливайте _flowers_ Кроме стресса надо учитывать, что холодно сейчас в группе. Отвели сына в садик, кофту теплую одела, сказала не снимать! Прихожу в одной толстовке бегает >:( руки холоднющие, нос заложен :( У воспитательницы спрашиваю, почему без кофты? А она грит, а они после сна все так >:( >:( Т.е. родители привели детей в садик, одели им кофты, детки перед сном их сняли и все... ну неужели трудно сказать, чтобы они кофты одели? Ведь не один сын такой, в группе холодно и все детки в кофтах