Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Везде вроде пишут национальность, я пишу русская детям
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас вроде бы конституцией закреплено право указывать национальность или нет. По желанию. Я вот не хочу указывать свою, а тут получается вынудили.ох, вот мне только башкирской не хватало...
Ну вот в школе предмет будет - "Родной язык" чё напишешь, то и будут преподавать.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 7
я просто думаю как мне завтра разговор построить, ну и как переписать. Уже записанное. Вот упрется - нет и все. Что мне тогда делать? В РОНО, прокуратуру звонить?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вообще - национальность такая хрень, простите, имхо. как у нас в стране - по отцу принято писать? фигня все это. мой прадед украинец - его сын, мой дед - белорус, его сын, мой папа - русский, я типа русская) у мужа дед украинец, его сын татарин, муж типа татарин. а если писали бы по правилам - и я, и муж, должны быть украинцами. по факту - я типа русская, муж типа татарин. жесть. ребенок у нас без национальности. на переписи настаивали, записали русской, куда нам до татар, ни языка, ни традиций, ни религии. вобщем, не понять мне))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Podarochek писал(а):
я просто думаю как мне завтра разговор построить, ну и как переписать. Уже записанное. Вот упрется - нет и все. Что мне тогда делать? В РОНО, прокуратуру звонить?
по-моему Вы усложняете может быть это для галочки нужно и ни на что не повлияет в будущем
девочки, а кто что знает про татарские садики? мы переезжаем и там рядом есть татарский садик. Там прям всегда разговаривают только на этом языке или как? Просто у меня ребенок не совсем все понимает, больше все таки на русском. а садик вроде хороший по отзывам.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МаМуся писал(а):
по-моему Вы усложняете может быть это для галочки нужно и ни на что не повлияет в будущем
+1 мою тож башкиркой записали, а по мне так хоть горшком назови-только в печь не сажай и не все так страшно, бы в башкирский садик ходим, а я нифига не башкирка и дома нет это речи
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)