Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня ребенок не просит что к чаю я должна что-то конкретное принести. И мы ходили на др к другим детям и мой ребенок не говорит-что мне надо как у "Пети" ДР или подарок как у "Пети". Это уже в школе начнется,тк там начинают проводить четкие параллели.а в садике,тем более вмладших группах нет еще понимание стоимости,есть красиво -не красиво,интересно-скучно и тд. Это уже "тараканы" родителей,что должно быть не хуже чем у "Пети" и не более того.
Либо у меня ребенок не материалист,он не сравнивает чье лучше. Он всегда оперирует понятиями,вкусно,красиво,интересно.
у нас в сад дети приносят игрушки (машины на пульте управления) ни разу ни одной истерики не было, воспитательница умело регулирует этот момент и все счастливы. честно говоря, не задумывалась я, что дети уже видят разницу в стоимости вещей ( возраст 3-4 года).
девочки, я серьезно спрашиваю без какой либо иронии, вот у вас детки говорили, что давай на угощение на др принесем киндер, так как Вася киндер приносил? не столь давно мы тоже в сад носили угощение на др, я спросила у своего, что принесем? так он выбрал то, что сам любит кушать, и даже ни разу не вспомнил кто и что приносил потом даже уточнила у воспитательницы, можно ли это принести
нет мне кажется в 3 года ещё рановато видеть...а вот в 4 они уже более понятливые))) и смышлённые...хотя даже в 3 года мне мой сказал: хочу джинсы как у Ильдара)) а у нас их МНОГО)) ну прям как у Ильдара нету видимо))) я купила по соку и по 1 вафле в шоколаде и индивидуальной упаковке...мой пока мало интересуется)) в 4 уже так не проканает мне кажется... но впечатление осталось у него..он помнит что его поздравляли! что песню пели....что машинку и раскраску подарили!)) вот самое главное)))))
Это уже "тараканы" родителей,что должно быть не хуже чем у "Пети" и не более того.
+10000 но нарываться на некоторых родителей тоже не хочу) смысл?))) но аниматоров вероятнее всего приглашу в какое нибудь ДР....наверное лет в 5... по сути для меня ДР сына...самый главный праздник в жизни)))) поэтому в лепёшку разбиться готова))))
Сок и что-то к чаю(печеньки какие-нибудь ,красиые и конфетки необычные).
Аниматора должен был всем еще по шарику собачке подарить,но увы.
Шоколад не всем можно,поэтомуот киндеров наверное откажусь. Хочу у воспитателей спросить -что лучше принести? А так я уже мелкие сюрпризы для конкурсов купила (чтобыкаждому ребенку по маленькому подарочку получилось).воспитателем-тортик и банку кофе.
Если я сейчас расскажу, что у меня сын всех девочек в группе с 8 марта поздравил,то меня наверное вообще загрызут и закидают тапками-так нельзя,вдруг кого ущемила тем ,что ребенок сделать подарок девочке __,а она ему нет. Я учу ребенка получать радость от того, что ты кого-то поздравил и подарил.а нетолько от получения подарка.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я носила Барни и торт воспитателям. Фотографа заказывала нашла повод сертификат на скидку потратитьВоспитатели не против были, им самим нужны были фото обычных рабочих моментов.
Мила, с шариками вообще замечательная идея!
Если бы в нашу группу заказали аниматора, была бы только рада, что дети повеселятся. У нас вроде такого не было.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
мелди писал(а):
Если я сейчас расскажу, что у меня сын всех девочек в группе с 8 марта поздравил,то меня наверное вообще загрызут и закидают тапками-так нельзя,вдруг кого ущемила тем ,что ребенок сделать подарок девочке __,а она ему нет. Я учу ребенка получать радость от того, что ты кого-то поздравил и подарил.а нетолько от получения подарка.
зачем кидать? радоваться надо , надо учить детей делать подарки и получать радость от этого . Ты молодец! .
Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
Хорошая тема! у сына то же скоро днюшка. Почитала и растерялась: что нести кроме сока ? Моему нельзя шоколад и апельсины. Так что всякие киндеры и барни отпадают. тогда что? Фруктов на всех? наверное нельзя. Шарики гелевые? но у нас их 25 чел в группе, это ж как все приташить? Девоньки , подскажите , плиз..
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
olia писал(а):
Хорошая тема! у сына то же скоро днюшка. Почитала и растерялась: что нести кроме сока ? Моему нельзя шоколад и апельсины. Так что всякие киндеры и барни отпадают. тогда что? Фруктов на всех? наверное нельзя. Шарики гелевые? но у нас их 25 чел в группе, это ж как все приташить? Девоньки , подскажите , плиз..
Шарики в форме игрушек-собачки,цветочки и тд. Я так планировала.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а барни же есть без шоколада? фрукты мне кажется обыденно будет. их каждый день дают. конечно это всего лишь яблоки и апельсины, но все же... шарики гелиевые с доставкой наверное можно заказать.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а барни же есть без шоколада? фрукты мне кажется обыденно будет. их каждый день дают. конечно это всего лишь яблоки и апельсины, но все же... шарики гелиевые с доставкой наверное можно заказать.
ага есть сейчас барни с банановой начинкой)
Юля (мелди) я б не стала в вас кидаться ничем....тем более что не имею ничего против всего того, что вы задумали)))) ДР ребёнка это самое лучшее)))) но не все ж такие)))
Участий в СП:782
Баллы репутации: 29
ой , а где видели с банановой ? подскажите? я бы метнулась. у нас в округе только с шоколадом. и про шарики подумаю. вот интересно воспитатели согласятся на шары? поговорить наверное надо
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
olia писал(а):
Печенье можно тогда. У нас както по набору пластилина раздавали на др.
Мелкие подарки лучше в Ашане брать.там краски акварель от 6р(8 цветов),пластилин от 8р,мыльные пузыри -от 10р,машинки от8 руб,а за 26 руб -совсем шикарные железные модельки.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я сама против всяких барниев и тп(аллергия). всем деткам по банану брала. сам раздавал!!! помнит. еще купила ему мотоцикл с люлькой(давно просил) мааааленький, что воспитатели подарили - так он до сих пор помнит(полгода прошло), что это тот мотоцикл, который в садике подарили.
Мелкие подарки лучше в Ашане брать.там краски акварель от 6р(8 цветов),пластилин от 8р,мыльные пузыри -от 10р,машинки от8 руб,а за 26 руб -совсем шикарные железные модельки.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
юлька-пулька писал(а):
а батончики на фруктозе без шоколадной глазури? у нас тоже ребенок аллергичный, но на батончики нормально реагирует. барни бывает с молочной и шоколданой начинкой.
хорошая идея!! еще идея с шариками понравилась.
Юлька писал(а):
о мыльные пузыри супер вариант!
воспитатели наверно не будут рады - они ж сразу надувать начнут)))
Юлька писал(а):
о мыльные пузыри супер вариант!
мне кажется воспитатели не разрешат, могут пролить, испачкаться. Хотя и шарики могут улететь. Вот мелкие игрушеки, краски, пластилины - думаю нормально. Моим недавно когда пластилин принесли, с радостью сразу же сели лепить.