Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
СамаяСчастливая писал(а):
У нас сегодня собрание будет, обрадуют на счет денег.. Попросят что то все равно,.к. группа убитая напрочь.. Девочки, кого просили окна менять на пластиковые?? Сколько отдавали с человека??
про окна скажу. у нас в 214м сделали крыльцо пластиковое. пришел санэпиднадзор (или как он сейчас называется) и сказал, что они не то поставили, что такой пластик в д/с ставить нельзя. Там у этих окон есть типа категория опасности что ли. Вот в д/с надо самые безопасные - а лучше уточнить нормы и сертификаты проверять (потому что в фирме соврут запросто). Крыльцо в конце концов оставили, все-таки они "сторговались", что оно же не в жилом помещении.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот оставила ребенка дома чтобы савсем не разсопливилась, а у ней сопли вообще теперь в три ручья льются девочки, кому что помагает от заложенности носа и соплей
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
вот оставила ребенка дома чтобы савсем не разсопливилась, а у ней сопли вообще теперь в три ручья льются девочки, кому что помагает от заложенности носа и соплей
нам УФО помогает. хочу Солнышко домой купить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
вот оставила ребенка дома чтобы савсем не разсопливилась, а у ней сопли вообще теперь в три ручья льются _cry_ девочки, кому что помагает от заложенности носа и соплей _stena_
протаргол - после промывания аквамарисом или квиксом. Но он таааааааааак жжет, я себе пробовала капать - больно блин. Жалею ребенка - только в крайнем случае капаю, когда уже зеленые сопли
Женя писал(а):
протаргол - после промывания аквамарисом или квиксом. Но он таааааааааак жжет, я себе пробовала капать - больно блин. Жалею ребенка - только в крайнем случае капаю, когда уже зеленые сопли
про окна скажу. у нас в 214м сделали крыльцо пластиковое. пришел санэпиднадзор (или как он сейчас называется) и сказал, что они не то поставили, что такой пластик в д/с ставить нельзя. Там у этих окон есть типа категория опасности что ли. Вот в д/с надо самые безопасные - а лучше уточнить нормы и сертификаты проверять (потому что в фирме соврут запросто). Крыльцо в конце концов оставили, все-таки они "сторговались", что оно же не в жилом помещении.
Про то, что все должно быть сертифицировано нам вчера в школе говорили ( мы там линолеум собрались менять и жалюзи) Все сертифицированное дороже раза в 2, а вот за подлинность сертификатов никто особо не ручается
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Galinka писал(а):
А мы успешно вышли на два дня в садик после 1.5 недели болезни, и ночью снова тем-ра 39-(((
какой кошмар! мы хоть без температуры! единственное радуюсь тому что у меня есть пока возможность вот так оставить дома и не запустить болезнь до антибиотиков
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
У нас тоже сопли, кашель, горло немного красное. Мы много пьем, ингаляции с физ раствором или минералкой и кипферон свечи, еще антигистаминное. Горло полоскаем антисептиками.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
какой кошмар! мы хоть без температуры! единственное радуюсь тому что у меня есть пока возможность вот так оставить дома и не запустить болезнь до антибиотиков
Я вот тоже думала что обошлись. И не получилось. Главное он бодрый бегал вроде........а ночью тем-ра..... То ли не долечились, то ли новое подхватил. Потому что в садик шли точно с хорошим горлом без соплей и т.д. А тут снова горло красное и хрипы появились-(((
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.