Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
CHernisha писал(а):
сегодня утром сказали в садике короткий день - ребенка забрать до 17 часов совсем уже, я говорю, что работаю до 17, а воспитательница отвечает - ну попросите кого-нибудь блин, заранее такие вещи говорить надо
с чего это короткий день? . эт они сами чето придумали. , чтоб побысрее домой смыться
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я даже не спросила. сами ничего не сказали. если даже короткий, то должен быть на час. раз садики до семи, то значит до шести. а забрать до пяти - это они сами придумали.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
короткий сеня день. у нас на работе тоже. там за какой то предпраздничный день работаем же. (будь они не ладны эти переносы). но тоже только в 5 заберу. до пол пятого работаю. хоть и просят пораньше забрать но отпрашиваться я не могу и бабушку гонять не буду.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
короткий сеня день. у нас на работе тоже. там за какой то предпраздничный день работаем же. (будь они не ладны эти переносы). но тоже только в 5 заберу. до пол пятого работаю.
расскажите мне за какой день работаем? а то у нас ОК говорит что мы работаем за 7 мая, а он не фига не праздничный (не считая коронации президента естнно) , я то тоже за короткий день
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Вишневая писал(а):
Ну это ж они просто просят, а потребовать не могут. Ну не заберете ребенка в 17:00 все равно сидеть с ним будут никуда не денутся.
я воспитательнице объясняю, что садик работает до 19, раз короткий день, то вы до 18 честно говоря ругаться не хотелось, воспитательница новенькая, хорошенькая у нас они меняются как перчатки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Девочки, дайте совет! в пятницу вечером 2 недели назад мужа попросили покопать в садике. он отказался потому как были приглашены на др за город и очень торопились, ребенка забрать отвезти к бабушке и успеть попасть на др. друга. На следующей неделе начиная со вторника дочка не хочет заходить в группу, до садика нормально едем, раздеваемся, но вот когда заходить в группу она не хочет и все.. Дочка 2,5 г. не говорит толком ничего(( и рассказать ничего не может. в последний день так воспитательница вышла и спаршивает Настя пошли в группу, а наша голову так вперед наклонила, как будто боиться чего, в итоге воспитательница затащила ее в группу со слезами и ором. До этого дочка ходила в садик с удовольствием и не устраивала истерик, маму папу поцеловала и бежала в группу на завтрак. А тут такое. На этой неделе в садик не пошли, сопли начались, думаю может и забудет она про садик(( А если не забудет и не захочет опять идти что делать? винить в чем то воспитателей не очень то охота, но такие совпадения... Детей в группе мало 20 человек, постоянно кто то отсутствует. При этом за дочкой не смотрят совсем( волосы постоянно растрепаны, уж хвостик сделать же можно, вся чумазая, песок после улицы разве что только не в трусах... Муж ее одну из последних забирает около 18.00, ну не можем мы раньше я так вообще до 7 работаю( наших воспитателей уже не бывает... Боюсь 10 числа, когда поведу ее в садик опять...
короткий сеня день. у нас на работе тоже. там за какой то предпраздничный день работаем же. (будь они не ладны эти переносы). но тоже только в 5 заберу. до пол пятого работаю. хоть и просят пораньше забрать но отпрашиваться я не могу и бабушку гонять не буду.
Сегодня не короткий день, работают за 7 мая, короткий следующая суббота за 8 мая.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Genya, я бы поговорила с воспитателями. Спокойно, обстоятельно, без претензий. Спросила не замечали ли они почему так изменилось отношение дочери и т.п. и т.д. И по поводу помощи - объясните, что вы работаете, а больше некому помочь, но что вы всегда готовы оказать посильную помощь садику. Поинтересуйтесь, если вы не могли принять участие в субботнике, то может что-то нужно купить для садика ту же белилку к примеру. Или еще что-то в этом роде. Я тоже не могу из-за сада на субботнике появится, зато принесла то что им нужно было, значит участие приняла. Если разговор с воспитателями не даст никаких результатов - тогда к заведующей, или как вариант к психологу если он конечно есть (у нас вот нет даже).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
предсказуемо, мне кажется...надо было соглашаться копать не в тот день, так в другой
кто просил копать? здесь надо выяснять кто работал в тот день после котороого дочь переменилась и совместно с заведующей решать этот вопрос ... они профессионалы уж
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Гулик писал(а):
предсказуемо, мне кажется...надо было соглашаться копать не в тот день, так в другой
кто просил копать? здесь надо выяснять кто работал в тот день после котороого дочь переменилась и совместно с заведующей решать этот вопрос ... они профессионалы уж
Всмысле ты думаешь, вообще никто не копал? Это легко проверить сходив на тот участок. А так врятле думаю их ждали, работа всяко делается даже если родители не приходят. По крайней мере у нас так, хотя и садик далеко не образцово-показательный.
Вишневая писал(а):
Всмысле ты думаешь, вообще никто не копал? Это легко проверить сходив на тот участок. А так врятле думаю их ждали, работа всяко делается даже если родители не приходят. По крайней мере у нас так, хотя и садик далеко не образцово-показательный.
не, я смысле, что человек, сумевший нанести психол травму не должен работать в детсаду... соображение надо иметь, чтоб на ребенеке отыгрываться? у нас продавщицу в магазине так на место поставили, которая маленькой девочке грубо ответила "у меня сдачи нет ". Так она теперь шелковая всегда Нельзя детям грубить.
Участий в СП:86
CHernisha писал(а):
сегодня утром сказали в садике короткий день - ребенка забрать до 17 часов совсем уже, я говорю, что работаю до 17, а воспитательница отвечает - ну попросите кого-нибудь блин, заранее такие вещи говорить надо
По закону в сменной работе не бывает коротких рабочих дней,вас могут вежливо попросить ,но требовать ни в коем случае...
Вишневая писал(а):
и вообще, работа не волк и в лес не убежит твое дело предложить другой вариант, их дело согласиться или отказаться категорично, естественно, отказывать нельзя
Участий в СП:86
Genya писал(а):
Девочки, дайте совет! в пятницу вечером 2 недели назад мужа попросили покопать в садике. он отказался потому как были приглашены на др за город и очень торопились, ребенка забрать отвезти к бабушке и успеть попасть на др. друга. На следующей неделе начиная со вторника дочка не хочет заходить в группу, до садика нормально едем, раздеваемся, но вот когда заходить в группу она не хочет и все.. Дочка 2,5 г. не говорит толком ничего(( и рассказать ничего не может. в последний день так воспитательница вышла и спаршивает Настя пошли в группу, а наша голову так вперед наклонила, как будто боиться чего, в итоге воспитательница затащила ее в группу со слезами и ором. До этого дочка ходила в садик с удовольствием и не устраивала истерик, маму папу поцеловала и бежала в группу на завтрак. А тут такое. На этой неделе в садик не пошли, сопли начались, думаю может и забудет она про садик(( А если не забудет и не захочет опять идти что делать? винить в чем то воспитателей не очень то охота, но такие совпадения... Детей в группе мало 20 человек, постоянно кто то отсутствует. При этом за дочкой не смотрят совсем( волосы постоянно растрепаны, уж хвостик сделать же можно, вся чумазая, песок после улицы разве что только не в трусах... Муж ее одну из последних забирает около 18.00, ну не можем мы раньше я так вообще до 7 работаю( наших воспитателей уже не бывает... Боюсь 10 числа, когда поведу ее в садик опять...
Вы главное не пропускайте этот момент обязательно поговорите.с воспитателем,если она не пойдет на контакт,идите к педагогу...Сама так обожглась,у моей дочки стаж посещения д\сада 5 лет,и на пятом году при появлении нового "воспитателя",а вообще по образованию психолога ,как выяснилось потом,дочка стала просто умолять нас с папой при выходе из дома, просилась даже одна дома сидеть,только бы не в садик идти...Мы подумали ,ну устала,ну пройдет(и так в течении месяца),а когда заметили что пол группы так заходить в садик стало,забили тревогу..и как выяснилось,педагог,сказала,что ж вы раньше то ни чего не говорили...Наша "воспитательница"оказалась просто "надзирательницей" и уже не из одного садика попрошенной.. Мой вам совет не теряйте времени -зачем вам нужны проблемы с ващим ребенком..не хочется желать другим проблем,но пусть хотя бы люди задумаются..над своим поведением..Ваш ребенок не должен страдать !
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мила писал(а):
расскажите мне за какой день работаем? а то у нас ОК говорит что мы работаем за 7 мая, а он не фига не праздничный (не считая коронации президента естнно) , я то тоже за короткий день
сегодня не сокращенный день тк за 7 мая работаем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.