Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Мы тож собираем документы в садик. Вчера прошли последнего врача вот, ждем 2-х лет, совсем немног осталось. Конечно жалко такого маленького в садик отдавать, но обстоятельства требуют выхода на работу мамашки.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы сегодня второй день пошли. Осталась с истерикой. Я минут 20 под дверью стояла, занималась мазохизмом все ждала что она успокоится. У самой слезы на глазах, не могу ничего с собой поделать. Купила сейчас валерьянку себе, начну пить. Недавно звонила воспитательнице, она говорит на ручках у нее сидит, вроде успокоилась немного. Сейчас гулять должны пойти, заберу ее с прогулки.
а мне муж сегодня из садика принес список канцелярии хотя на собрании еще в начале лета решили, что все будет покупаться общим скопом. мамаши помню еще бились за то, чтоб у детей было все одинаковое, а не индивидуальное и вот в чем смысл битвы был?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
а мне муж сегодня из садика принес список канцелярии хотя на собрании еще в начале лета решили, что все будет покупаться общим скопом. мамаши помню еще бились за то, чтоб у детей было все одинаковое, а не индивидуальное и вот в чем смысл битвы был?
и нам дали список. В список входит книжка, у нас в группе 37 человек, и как вот сделать, чтобы одинаковые книжки родители не купили?
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
и нам дали список. В список входит книжка, у нас в группе 37 человек, и как вот сделать, чтобы одинаковые книжки родители не купили?
можно вопрос?Как вы ходите, если в группе 37 человек? В прошлом году уплотнили группы по новым нормам до 2 метров в игровой на человека.Мне кажется, это вообще нереальная цифра, но и у нас она не выполняется.В нашей группе по списку 40 человек _stena_
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А мы 2 недели проходили, а сегодня не пошли... Я когда видела ребенка у которого при чихании/кашле из носа течет, вопросительно посмотрела на воспитателя, а она мне "А куда деваться , и сопливые, и кашляющие ходят" Теперь и мы с соплями дома, причем обе