Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Dinka писал(а):
С одной стороны перевести - хорошо, а с другой стороны, ты готова её в школу с 6-ти лет отдать? Младшая группа ведь по сравнению с ясельной на год раньше в школу пойдет. А по речи они все выровняются через полгодика-год.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
меня вот останавливает то, что на мой взгляд в малдшей группе детке все самой делать надо будет, одеваться полностью, моя конечно пока на такие крайности не способна
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Dinka писал(а):
а, ещё по поводу отработки уточнила - сказала, давайте я вам что-нибудь куплю на нужную сумму, воспитательница мне "нам нужна в группу мягкая мебель для детей, диванчик, кресла, у нас старые, хотим купить новые, собираем с родителей по 3 тысячи".
Перевести смысл есть, но: 1. В ясельной группе более подходящий для двухгодовасика режим, они раньше гуляют и раньше обедают, соответственно пораньше ложаться спать. 2.Выпуск из садика соответственно у нее будет на год раньше сверстников, во сколько в школу пойдете? 3. Дети постарше малышей задирают-обижают и т п
PS Нашего перевели в среднюю группу (группа 4-5 лет), я видела как группа идёт гулять и старшие Егорку толкают в спину, якобы "че тихо идешь", вытолкнули его на клумбу)))) он встал, взял девочку за руку и пошел дальше. Думаю, таких случаев в группе много будет. Хотя седня читала их результаты пробежки, забег на 10 м, на 30 м, кидание на расстояние - мой не отставал. Посмотрим, что будет дальше.
2 Динка может до нового года походите, а там переведетесь.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Ruzana писал(а):
С одной стороны перевести - хорошо, а с другой стороны, ты готова её в школу с 6-ти лет отдать? Младшая группа ведь по сравнению с ясельной на год раньше в школу пойдет.
OScharme писал(а):
2.Выпуск из садика соответственно у нее будет на год раньше сверстников, во сколько в школу пойдете?
где-то здесь недавно писали (не помню, кто и в какой теме), что в школу идёшь во сколько хочешь, соответственно, при желании просто в садике в какой-то группе будешь на год больше. Т.е. никто из садика не выгонит. Я думаю, до НГ точно не стоит дёргаться, посмотрю, как дальше будет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Dinka писал(а):
где-то здесь недавно писали (не помню, кто и в какой теме), что в школу идёшь во сколько хочешь, соответственно, при желании просто в садике в какой-то группе будешь на год больше. Т.е. никто из садика не выгонит. Я думаю, до НГ точно не стоит дёргаться, посмотрю, как дальше будет.
по новому положению о садиках до 7 лет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Сижу я мучаюсь угрызением совести, отвела в садик дочу, с утра пару раз кашлянула от души. истерику у строила не пойду, болею, спать хочу и т.д. Я а жестокая мать отвела все равно...Теперь думаю не забрать ли ее до 12 часов.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Dinka писал(а):
а, ещё по поводу отработки уточнила - сказала, давайте я вам что-нибудь куплю на нужную сумму, воспитательница мне "нам нужна в группу мягкая мебель для детей, диванчик, кресла, у нас старые, хотим купить новые, собираем с родителей по 3 тысячи".
а зачем в яслях мягкая мебель? у нас только стульчики были)) даже табуреточки, а не стульчики)) вы там на след. год остаетесь? на год мягкую мебель покупать я бы тем более отказалась... лучше игрушки, у нас горка с сухим бассейном была- дети оттуда не вылазили))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Рыжая писал(а):
а зачем в яслях мягкая мебель? у нас только стульчики были)) даже табуреточки, а не стульчики)) вы там на след. год остаетесь? на год мягкую мебель покупать я бы тем более отказалась... лучше игрушки, у нас горка с сухим бассейном была- дети оттуда не вылазили))
у нас в каждой группе стоит диванчик маленький. Там детки сидят и воспитатели, когда утром детишек принимают. По-моему нужная вещь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Видела я эту мягкую мебель в магазине Уфамебель плюс там где для дсадов спец продают, они дорого стоют...как мне показалось. Если память не изменяет кресла с диванчиком гдето в районе 10 тыс стоили... Нафик они нужны, лучше на самом деле, игрухи с бассейном вот.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мамадочек писал(а):
Сижу я мучаюсь угрызением совести, отвела в садик дочу, с утра пару раз кашлянула от души. истерику у строила не пойду, болею, спать хочу и т.д. Я а жестокая мать отвела все равно...Теперь думаю не забрать ли ее до 12 часов.
Мы так уже неделю не ходим, сын кашляет, и сам говорит что болеет....
У нас сегодня собрание будет, обрадуют на счет денег.. Попросят что то все равно,.к. группа убитая напрочь.. Девочки, кого просили окна менять на пластиковые?? Сколько отдавали с человека??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!