Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ой дети все ж консерваторы)) вот продолжение вчерашнее.... привели как рака красного.раздели. помыли..попил воды -остыл... и пошел в комод нашел в самом низу Махровые колготки и влез в них, хотел еще толстовку напялить -отвоевала.... после часа уговоров чуть не с дракой сняли.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
МАНЕЧКА писал(а):
помню, мне звонят, когда на прогулку пошли, а у нас куртка рейма, хоть и тоненькая, но теплущая, воспитатель переживала, как его в такой тонкой куртке гулять вести, куда мы ещё заныкали или унесли тёплую кофту
да блин, я тоже замучалась уже. Старшее поколение привыкло, что все теплое должно быть толстым У нас 2 комбеза зимних - Л*енне и Трав*алли. Один с 330 наполнителем, его, слава Богу, нормально все воспринимают, а вот второй с 170 вроде наполнителем, его пытаюсь надеть при минус 10 градусах, так воспитатель просит что-нибудь потеплее одеть, тонкий. Ну и муж со свекровью подключились - я регулярно слышу о том, что надо одевать теплее ребенка. Устала с ветряными мельницами сражаться Да еще и дочка взяла моду жаловаться, что ей холодно. Сегодня утром встала (дома дышать нечем, всю ночь спали все без одеял с открытыми окнами), говорит, холодно ей - ну с какого перепугу, а?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
и колготки от него прячешь? а если похолодает в мае и снова колготки надевать нужно будет - скажешь, что дед мороз вернул?))
Я уже не знаю Варежки забрал, ладно.
Про колготки сын спросил: ДМ забрал? Утром разьве есть время задумываться, когла деть еще и истерит. Сказала что все забрал
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Это мальчишки такие капризные в одежде что ли _hahaha_
Дочка спокойно воспринимает что без колготок, смену одежды и т.п. Сына когда одеваю на улицу - "мама а где мои варежки", "а почему куртку не надела", "я замезну", "мама я хочу шапку одеть" и т.п. в разных вариациях... _crazy_ З.Ы. про колготки это тоже проблема, более-менее спокойно стал относиться к отсутствию колготок после того как потеплело и дома стал в шортиках бегать
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Авария писал(а):
да :))
и самое главное "красный - мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!" все покупаем только красное >:(
У нас тоже, сын одевает только красное, покупать надо ему только красное и т.п. _o-yo_ Другие цвета с уговорами и песнями-плясками. А у дочери все должно быть розовое
В воскресенье обоим обувь покупала - ровно час мне нервы мотали в магазине, с тем что им нравиться- не нравиться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
уффффффффффффффффффффф мой начал сопли жрать у них в группу кто-то пришел с такой привычкой - и вся группа как один теперь ковыряют в носу и руки в рот тянут. пишу - аж тошнит саму.
а у меня сынок, недавно попросил сварить ему суп из козявок
вроде бы, только-только забывать поглащать козявки и сопли начал. фу - бяяяяяяяяяякааааааа
Nejenka писал(а):
Моя тоже утро начинает с того, что в этом я в садик не пойду, дайте новую кофту/платье/юбку и т.д.
Мы с вечера выбираем и договариваемся в чем дочь в садик пойдет, какие резиночки/бантики на голове завяжем и все на стульчике стопочкой возле кроватки кладет. ТТТ с утра без скандалов на эту тему обходимся.
Зато теперь новая фишка- я в садик не пойду, мне там надоело
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
~Ласка~ писал(а):
Мы с вечера выбираем и договариваемся в чем дочь в садик пойдет, какие резиночки/бантики на голове завяжем и все на стульчике стопочкой возле кроватки кладет. ТТТ с утра без скандалов на эту тему обходимся.
Зато теперь новая фишка- я в садик не пойду, мне там надоело
Мы с вечера тоже готовимся. Но с утра, обычно, передумываем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.