Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
Мой сегодня закатил утром истерику : надень колготки. Я не поддалась, увела без колготок и в кепке (без шапки)
Вечером не хотел без куртки идти улять. Одела джинцевую, он говорит это не куртка. Еле выпровадила на прогулку. До этого варежки не хотел снимать. Что это такое, а?
у нас такое каждую весну ) щас дома еще прикол - приходим из сада, снимаем носки-джинсы, надеваем КОЛГОТЫ и дома в колготах рассекает
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МАНЕЧКА писал(а):
в общем, отправили мы его сегодня в шортах и носках, муж говорит, что не только мы оказались "возмутителями" спокойствия, ещё несколько мальчижек были в шортах, остальные, как и раньше колготки-шорты. воспитатель спросила: ой, а он сам у вас сможет на улицу колготки одеть по джинсовый комбез? муж: ну, скорее всего, ДА. она: они же маленькие, мы и так долго одеваемся...
А зачем на улице колготки сейчас? Одних джинцев вполне достаточно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 0
Вишневая писал(а):
Нет, вместо колгот под штаны для теплоты. А в группе снимают только в носочках, (+одевают шорты) остаются (их (носки) же снимать не приходится если имеются кальсоны). А потом на прогулку раз кальсоны сверху носков натянул гораздо быстрее колгот. Только надо еще научить ребенка чтобы он заправлял кальсоны в носки (если они не плотной резинке внизу).
классная идея, я бы и не догадалась, для мальчиков самое то! на след год тоже купим кальсончики я думаю, их и легче натягивать, чем колготки
Вишневая писал(а):
Что-то я не пойму а зачем вообще в такую жару под комбез, штаны, джинсы колготки?!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Авария писал(а):
у нас такое каждую весну ) щас дома еще прикол - приходим из сада, снимаем носки-джинсы, надеваем КОЛГОТЫ и дома в колготах рассекает
прям весь мозг вынес с утра
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
МАНЕЧКА писал(а):
ну, не знаю, может думают, что маленькие у нас в группе воспитатель, уж больно заботливая, ей всё кажется, что дует, холодно, они ещё маленькие и т.д.
Честно мне бы было все равно что думает воспитатель я одела ребенку носки с джинсами значит я так решила. А колготки если уж хочется оставить в садике убрать куда-нибудь пока в пакетик на полочку вроде как их вообще нет и одевать не надо.
Баллы репутации: 0
МАНЕЧКА писал(а):
ну, не знаю, может думают, что маленькие у нас в группе воспитатель, уж больно заботливая, ей всё кажется, что дует, холодно, они ещё маленькие и т.д.
помню, мне звонят, когда на прогулку пошли, а у нас куртка рейма, хоть и тоненькая, но теплущая, воспитатель переживала, как его в такой тонкой куртке гулять вести, куда мы ещё заныкали или унесли тёплую кофту
У сына в группе очень жарко, воспитатели давно заставляют колготки снимать и ходить в шортах. Я посмотрела и решила, что дочке в колготках и сарафане тоже жарко, надела ей футболку, юбочку и гольфы. На улицу оба надевают джинсы и носки, и все.
Вчера утром отвела своих в джинсовых куртках, когда забирали оказалось, что сын взял куртку с собой, а дочкина куртка в садике в шкафчике осталась. :-\ Хорошо, что сегодня утром было тепло (16 градусов), отвела обоих уже без курток, вроде не замерзли.
Авария писал(а):
до истерики - хочу кальготыыыыыыы
Именно так. Еще при этом сидит ноет и сопли рукавом вытирает, как будто платочка нет в кармате убила бы
Баллы репутации: 8
уффффффффффффффффффффф мой начал сопли жрать у них в группу кто-то пришел с такой привычкой - и вся группа как один теперь ковыряют в носу и руки в рот тянут. пишу - аж тошнит саму.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Именно так. Еще при этом сидит ноет и сопли рукавом вытирает, как будто платочка нет в кармате убила бы
как знакомо ;D А еще просит сапоги зимние одеть, припрятала их уже с глаз долой, он резиновые нашел . И после зимней одежды которая одна и та же у него кажется взрыв мозга почему каждый раз его по разному одевают ....у нас вообще проблема в одеванием новых вещей, мы их неделю показывае-себе типа примеряем, рекламируем уф.....я помню прошлым летом менять обувь отказывался, так я его босиком в коляске выводила. А на улице хошь-не хошь одевал. Бегать-то надо)))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
any писал(а):
а он ореть! пойду в колготках и все тут(
Ничего себе! У меня конкретно насчет колгот в жару такого не было. А так с одеждой тоже бывают скандалы, недавно на днях тоже орал Стас что ему нужна теплая куртка просто потому что хочется, но я естественно одеть не дала ему. А так то моим наоборот всегда жарко дай только что-нибудь с себя снять.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
МАНЕЧКА писал(а):
мне кажется, воспитатели уже "зашуганные", вроде как ещё середина апреля, хоть и жара, но боятся, многим же из нас, я имею ввиду, родителям не угодишь. вчера только, на детской площадке одна мама возмущалась: середина апреля, а дети на улице уже в футболках были, воспитатель сама в кофте, а дети кто как
у нас именно так и было. всем не угодишь, в том году воспитателя до слез довели , тем что зачем одели, зачем раздели, она бедная не знала уже что делать
про колготки.. у меня ребенок обожает колготки сегодня сказала, что воспитательница не разрешила приходить в колготках только поэтому пошел в носках когда пришли и увидел, что остальные тоже в носках успокоился.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Мой сегодня закатил утром истерику : надень колготки. Я не поддалась, увела без колготок и в кепке (без шапки)
Вечером не хотел без куртки идти улять. Одела джинцевую, он говорит это не куртка. Еле выпровадила на прогулку. До этого варежки не хотел снимать. Что это такое, а?
Авария писал(а):
Я говорю, что Дед мороз забрал варежки, колготки и пр Ему на севере нужнее.
И елку он забрал, только она почему-то на лоджии валяется