Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Я думала, что когда появляется второй ребенок (или там третий, например), то субсидия на ребенка увеличивается. Это не так чтоли? Недавно доки заполняла на Машу, там по-прежнему 20%
Когда второй ребенок в садик пойдет, будет ему 50%
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я думала, что когда появляется второй ребенок (или там третий, например), то субсидия на ребенка увеличивается. Это не так чтоли? Недавно доки заполняла на Машу, там по-прежнему 20%
Из 106 рублей 75 питание 21 на Зп 7 на обустройство
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
меняется когда следующий ребёнок в садик идёт. Только непонятно зачем тогда им младших свидетельства и если скидка и так 50% зачем нести справку дополнительно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Многодетным -70% Так что справка нужна Ой свидетельство
таки -70% так же как и многодетным?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
таки -70% так же как и многодетным?
Да Сказали 3 свидетельства и справку из собеса что многодетные
нет три свидетельства и справку с жеу им надо было.
толи я так позитивно настроена и нарадоваться на своих воспитателей не могу, но занятия есть, с 9-11, прогулки есть, ребенок целый день присмотрен, накормлен, для меня это огромная помощь. не знаю, чтоб я без садика делала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
mama2008 писал(а):
Многодетным -70% Так что справка нужна Ой свидетельство
Многодетным скидка 50%, а на третьего ребенка 70% У нас заведующая садиком настояла, чтобы подали ещё и как многодетные, типа может 2 льготы пройдут. Я сама читала это положение, там нигде не сказано, что можно получить только одну из скидок. На 70% у нас берут ксерят копии свидетельств и паспорта из личного дела ребенка. От меня только подпись на заявлении требуется. А как многодетным потребовали ещё и справку о составе семьи принести.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
А можете ссылку на положение? Надо уточнить у своей заведующей. Мы приносили в дек. справку о ММсемье, но сейчас только скидку на 3го и последующего ребенка оставили
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
гулико писал(а):
А можете ссылку на положение? Надо уточнить у своей заведующей. Мы приносили в дек. справку о ММсемье, но сейчас только скидку на 3го и последующего ребенка оставили
Мне в садике распечатку показали
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
гулико писал(а):
Не в тему вопрос: какие махровые колготы покупаете? Все купленные мною оч. быстро скатываются(, в садик нечего носить(
я покупала обычные в СП Шар**манте, нравятся, легко одеваются и поясница (посадка) высокая, в последнее время ходим в лосинах из СП Юла...еще парочка из из Ашана (марки не помню)