Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Да, я вчера промолчала. Потому что что в последнее время обещаю себе не рубить с плеча (я могу в ярости и прибить - перевоспитываюсь) - практика показывает, что не всегда это действенно. Вчера позвонила нашей постоянной воспитательнице, она в понедельник выходит на работу, и до понедельника у меня ребенок не ходит в садик. Пока я приняла такое решение.
в любом случае решение принимать только Вам,но к заведующей я бы всё же сходила,это не в первый думаю раз и далеко не в последний,такие воспитатели должны работать в садиках?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, милые, не принимайте меня за тряпку! Не первый год живу, я же говорю, перевоспитываюсь от своей вспыльчивости - заведующая всех воспиток защищает, все будет гораздо ярче - но обещали уже на следующей неделе придти и разобраться. В свое время мы возмущались - и по одному, и по несколько мам - эффект нулевой. Я решила пойти иным путем. Более действенным. Все. На эту тему дальше молчу. Секрет.
ага действенный способ...секрет какой то ваш...без обид правда.... и за тряпку ни в коем случае не считаю..все люди разные...просто это же ДЕТИ...а потом мы спрашиваем...зачем они кошку на улице палкой бьют..и ногами пинают...жестокость потому что их окружает...
таким людям НЕЛЬЗЯ работать в садике и заведующей в том числе... чисто имхо...
прокуратура...и всё...эффект будет
ага папа меня тоже удивил ваш правда...наш бы самый спокойный муж в мире...и папа..оторвал бы голову...молча...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Что у нас вчера было - ууу! В первый раз за последние месяцы зашла в садик сама, дедушку оставила на улице с коляской. Захожу - такой ор стоит - точнее воспитательница тааак кричит! Детки кто забился в домик, кто сидит грустно опустив голову, несколько стоят возле окна и плачут - мой среди них. Зову своего - думала обрадуется, раньше всегда счастливый бежал когда я забирала, а тут идет на встречу медленно и повторяет: мама, я мерзну, я мерзну! /хотя в садике жара стоит/ Когда ко мне близко подошел, говорит: мамочка, я хотел отсюда бежать, хотел бежать! Начинаю одевать, оказывается он еще и обкакался!Я удивленно: ты обкакался? Он на своем ломаном: мне сказали в садике не какать, я дома хотел покакать Вчера ничего говорить воспитке не стала - но меня распирает от чувств Звонили вчера маме мальчика из нашей группы, спрашиваю, как твой, нормально себя ведет? Говорит слушай сама - а там истерика, хотя ребенок у нее спокойный. Думала сегодня как-нибудь в мягкой форме скажу воспитательнице, но муж против - говорит, еще больше обозлится.
прочитала, я в шоке наш папа за такое воспиталке-бы "голову оторвал"
наша новенькая как-то наорала на дочку за то что форму не одела (еще фраза "как бараны" на детей промелькнула), дочка в слёзы, а папа когда вышел на лестнице всё слышал, так он вернулся и так поговорил с ней, что больше она такого не позволяла говорит: "пусть прочувствует каково это маленькому ребенку, когда на него орут, а он в ответ ничего сделать не может"
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Сказка - Синеглазка писал(а):
+1
+10000
девочки у моего племянника в группе воспиталки тоже не разрешали деткам какать в садике.Дык он бедный домой всегда бегом бежал, мы первое время никак не могли понять причину.Разве можно молчать, обязательно поговорите с заведующей
Девочки, милые, не принимайте меня за тряпку! Не первый год живу, я же говорю, перевоспитываюсь от своей вспыльчивости - заведующая всех воспиток защищает, все будет гораздо ярче - но обещали уже на следующей неделе придти и разобраться. В свое время мы возмущались - и по одному, и по несколько мам - эффект нулевой. Я решила пойти иным путем. Более действенным. Все. На эту тему дальше молчу. Секрет.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
а какое отношение к туалету воспиталеи имеют, это же нянечки убирают-вытирают, может от них все же зависит? у нас другая проблема, ребенок сам терпит и не признает другие туалеты, даже в гостях только после моих уговоров....
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Сахара писал(а):
а какое отношение к туалету воспиталеи имеют, это же нянечки убирают-вытирают, может от них все же зависит? у нас другая проблема, ребенок сам терпит и не признает другие туалеты, даже в гостях только после моих уговоров....
у нас маленькая тоже так....первое время домой бежали. какать хотела. в садике отказывалась. сейчас вроде нормализовалось все. поздно вечером какает ))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ты думаешь смысла от того, что я подойду и в очередной раз расскажу заведующей, какая хамка у нее работает будет больше? Я уверена, что нет. Кадров не хватает, и к сожалению, работают в садах разные люди, много отличных, хороших, но есть и [s]сволочи[/s] непорядочные. Иногда уже нужно, чтоб вопрос решали на другом уровне.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Сахара писал(а):
у нас и воспитатели попы вытирают я когда раньше приходила, забирала, видела. а нянечка в это время не знай где была
Сахара писал(а):
моя дома только с книжками какает в садике только если очень приспичит, а так терпеть будет
Юлька писал(а):
Алёнка)) шоколадка)))) у нас помогает))))
в сезон истерик я покупала аскорбинку с глюкозой, круглые такие чтоб шоколада много не давать и подписывала их маркером: "от вредности", "от капризности" , "от грусти" и т.д. Помогало )
наша в 5 только уходит. Пока посуду после ужина помоет, потом детей на улицу поможет одеть и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам