Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне вчера жаловалась воспитатель на истерики у детей. говорит не знаю что уже делать. всю эту неделю у всех слезы... вот пока мы детей одевали на вечерню прогулку.. одна девочка -тихоня одевала колготки и каак расплачется. воспитатель к ней - солнышко мое,зайка все хорошо... поцеловала ее та успокоилась... тут же второй ребенок начал ор....... и мой прям со мной... то ли весна,то ли погода.то ли устали дети.... на воспитателей грех жаловаться, но они уже тоже а пределе... уже одной из воспитателей даже скорую вызывали с давлением упала прям в группе, а она то ведь у нас молодая совсем. (повезло что в группе была няня и 2-0й воспитатель -готовились к спектаклю они- хоть помощь ей смогли оказать)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Не знаю. как воспитатели, я со своей одной красавицей вешаюсь. Третий день истерики по любому поводу. Вчера был рекорд- орала 30 минут, несмотря на все усилия. Хотя обычно очень спокойный ребенок Весна, видимо..
elf писал(а):
Не знаю. как воспитатели, я со своей одной красавицей вешаюсь. Третий день истерики по любому поводу. Вчера был рекорд- орала 30 минут, несмотря на все усилия. Хотя обычно очень спокойный ребенок Весна, видимо..
у нас каждый вечер после садика вопли и истерика на ровном месте. вчера орал что не хочет гулять например, вывели..потом заходить не хотел(( орал у дверей. у нас уже неделю обострение с тех выходных. вешалка(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Rominamama писал(а):
Авитаминоззззз ))) мой тоже орет)))
какую витаминку дать чтоб не орал?
Магнит удачи Гульшат удивляюсь как вы вчера выдержали. слышли же что орет.
+10000000
Гульшат....я б не выдержала..я читаю у меня волосы дыбом......я б сразу не выдержала...я поражаюсь вашей выдержке!...и ещё вы думаете разговаривать ли с воспитателями???????? заявление в прокуратуру писать..вот что делать надо а не разговаривать...разве что хорошее будет от такого воспитателя??? дети ж психику себе сломают...вот представила эту ситуацию...не дай бог... я ж псих псих... покакать дома хотел, в садике какать нельзя!!!!!! я в ужасе...всё..никаких разговоров даже с заведующей....она всяко в курсе всего этого....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ужас да я бы за одно такое состояние ребенка и после слов что нельзя естественные потребности выполнять сразу бы пошла к воспитателю. Что тут думать еще?!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Юлька писал(а):
+10000000
Гульшат....я б не выдержала..я читаю у меня волосы дыбом......я б сразу не выдержала...я поражаюсь вашей выдержке!...и ещё вы думаете разговаривать ли с воспитателями???????? заявление в прокуратуру писать..вот что делать надо а не разговаривать...разве что хорошее будет от такого воспитателя??? дети ж психику себе сломают...вот представила эту ситуацию...не дай бог... я ж псих псих... покакать дома хотел, в садике какать нельзя!!!!!! я в ужасе...всё..никаких разговоров даже с заведующей....она всяко в курсе всего этого....
какая нафик,проти Юль,выдержка,о чём речь _chelust_ я бы тоже сразу всё выяснила,высказала,этож насилие над ребёнком.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Да, я вчера промолчала. Потому что что в последнее время обещаю себе не рубить с плеча (я могу в ярости и прибить - перевоспитываюсь) - практика показывает, что не всегда это действенно. Вчера позвонила нашей постоянной воспитательнице, она в понедельник выходит на работу, и до понедельника у меня ребенок не ходит в садик. Пока я приняла такое решение.
Да, я вчера промолчала. Потому что что в последнее время обещаю себе не рубить с плеча (я могу в ярости и прибить - перевоспитываюсь) - практика показывает, что не всегда это действенно. Вчера позвонила нашей постоянной воспитательнице, она в понедельник выходит на работу, и до понедельника у меня ребенок не ходит в садик. Пока я приняла такое решение.
а другие то дети ходят...я тоже стараюсь перевоспитываться....но не тот это случай...её нельзя оставлять на работе в садике...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
+много ко всем! прибила бы! к заведующей как минимум, а лучше как Юлька написала. Это ж уму не постижимо! И вообще имхо, вам так принципиально важно водить дите в садик? вы же дома, я бы его дома оставила, чем к неадеватным теткам вести. детишек жалко(((