Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
Мир, они там что делают в течение дня вообще? я прихожу в 9 они сидят сказки слушают на стульчиках,забираю перед обедом тоже самое. я так понимаю потом обед, потом сон 3 часа полдник ну и о5 сказки чтоли?
Саша ходила туда ровно 4 дня и все эти дни забирала не я,так как работала допоздна,так что не больше тебя знаю) хочу,как долечимся, в свой выходной отвести,посомтреть. А когда приводила, меня выгоняли сразу((
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, не переживайте! Такой кипиш в группах, пока маленькие привыкают. Через полгода у нас даже самые рёвы, которые весь день напролет ревели и маму звали (был такой мальчик , ага) уже не плакали, а мирно играли и кушали. Для них это очень серьезный шаг и очень многое зависит от вашего настроя! Детки все чувствуют. Если вы сами будете ругать садик постоянно, воспитателей, то и ребенок не захорчет в садике оставаться. Зачем, если мама говорит, что там все плохо? Поэтому помогите своим малышам адаптироваться, рассказывайте, какой ваш садик чудесный, как там весело и хорошо, а свои тревоги оставьте где-нибудь подальше
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Мы уже почти месяц ходим, все поплакиваем, но вроде немного хоть кушать начинает, воспитательница говорит, что забывается и 5-6 ложек супа ест, для нас это уже достижение. Я сегодня расстроилась сама, привела ребенка в группу, а там все с соплями зелеными до пупа, впечатление, что все болеют и именно не из-за слезок, а видно что такие капитальные. Боюсь теперь за своего.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Анна писал(а):
Мы уже почти месяц ходим, все поплакиваем, но вроде немного хоть кушать начинает, воспитательница говорит, что забывается и 5-6 ложек супа ест, для нас это уже достижение. Я сегодня расстроилась сама, привела ребенка в группу, а там все с соплями зелеными до пупа, впечатление, что все болеют и именно не из-за слезок, а видно что такие капитальные. Боюсь теперь за своего.
ооооо, ткма больных детей в садике неисчерпаема! не хочу понимать и пойму родителей, кот. с соплями и кашлем ведут своего ребенка в садик! Ладно им на чужих детей, кот. обязательно заразятся плеваь, но и на своего получается тоже! Он ведь весь день будет кашлять и соплями захлебываться
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
рузан я понимаю с одной стороны, с другой мой уже для садика адаптированый, он пока туда с радостью идёт, но вот седня сказал что ему не интересно там. я говорю почему? играть нескем, говорит, все плачу, мальчики плачут, девочки плачут, я говорю а ты что делаешь - он говорит музыку слушал, а потом? потом играл с кем? один, все плачут. так он у меня через 2 дня сам плакать начнёт я хочу вот в следующую группу как мне кажется, где 3-4 года не знаю, такое вообще реально или нет?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Анна писал(а):
у нас такого нет ещё, но я решила свою оставить на пару-тройку дней дома подлечиться девочки проинструктируйте, т.е. мы сидим дома вт-ср-чт, а в пятницу идем в садик, то справку надо?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белая писал(а):
рузан я понимаю с одной стороны, с другой мой уже для садика адаптированый, он пока туда с радостью идёт, но вот седня сказал что ему не интересно там. я говорю почему? играть нескем, говорит, все плачу, мальчики плачут, девочки плачут, я говорю а ты что делаешь - он говорит музыку слушал, а потом? потом играл с кем? один, все плачут. так он у меня через 2 дня сам плакать начнёт я хочу вот в следующую группу как мне кажется, где 3-4 года не знаю, такое вообще реально или нет?
да такое реально, для этого нужно обратится к психологу- для проведения тестирования психико-эмоцианального, по результатам которого-вас определят)) у меня сын после яслей-перешел в старшую групу вместо среднейи сидит в ней уже второй год))
Нежнейшая писал(а):
да такое реально, для этого нужно обратится к психологу- для проведения тестирования психико-эмоцианального, по результатам которого-вас определят)) у меня сын после яслей-перешел в старшую групу вместо среднейи сидит в ней уже второй год))
а в чем сей тест заключается? я бы хотела свою перевести, мне кажется ей там скчно тоже, они там ничем не занимаются и не гуляют
Изюмка писал(а):
у нас три дня можно было без справки..
а меня сегодня отругали(( нас в пон и втор не было, -они говорят-мы и выхи считаем, значит вас не было 4 дня! несите справку, поругались- оставили ребенка предупредим- что на него яблоко сегоня не будет
Нежнейшая писал(а):
а меня сегодня отругали(( нас в пон и втор не было, -они говорят-мы и выхи считаем, значит вас не было 4 дня! несите справку, поругались- оставили ребенка предупредим- что на него яблоко сегоня не будет
а яблока почему не будет? вы что с питания сняли его?
КатошечкА писал(а):
а в чем сей тест заключается? я бы хотела свою перевести, мне кажется ей там скчно тоже, они там ничем не занимаются и не гуляют
не присутствовала- но знаю что там просят рисовать, развития речи, еще что то проверяют. Мой товарищ в 1,7 в яслях болтал уже хорошо и знал все буквы. а ребятки плакали да
Нежнейшая писал(а):
не присутствовала- но знаю что там просят рисовать, развития речи, еще что то проверяют. Мой товарищ в 1,7 в яслях болтал уже хорошо и знал все буквы. а ребятки плакали да
ну моя тоже болтает, но не рисует тока закорючки, да и в садики с ними не занимаются, надеюсь что тока пока идет адаптация