Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ultra писал(а):
ну вот честно, от заведующей зависит-за забором соседний садик-там такая "верткая" дама-так у них чудо загляденье что на улице, что в группах
Мне до сих пор не верится, что удалось младшему взять путёвку в этот садик. Ребёнок с первых дней бежит утром в группу, вечером не могу уговорить домой пойти. Воспитатели-чудо!!! Старший ходил в 66 (логопедический), там были замечательные воспитатели. Средний посещал 258-ой - ужас какой-то был: за 3 года в группе сменилось 18 воспитателей Ладно, хоть младшему повезло.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
У нас ни одной веранды по сути. Номинально стоят три. В страшно аварийном состоянии. Вход в них перевязан веревкой, чтобы туда дети не заходили. Шифер валится с крыш. В администрации говорят: сделаем, все сделаем. Когда до вас очередь дойдет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да..читаю ужасы какие... у нас оказывается золотой садик.. и тепло и мебель новая и веранды есть. старенькие кирпичные но ухоженные и безопасные. и территория чистая- охранник бдит, дврник убирает постоянно. зелени много. а какие клумбы у нас летом красивые. дети все в цветах. клумбы конечно родители помогали. сама лично привезла и высадила 3 багажника.. зато все лето детки в ирисах и пионах)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Моя замыкнула круг заболевших/переболевших ветрянкой в группе))) 4 месяца держалась, не болела)) Соня умудрилась заболеть в последний день отпуска мужа (а он 1,5 мес в отпуске был) - Закон подлости всё-таки существует)))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Вчера в нашем садике был районный этап конкурса "Столичные звёздочки". Снимать ни фото, ни видео мне не дали, т.к. только со всего района было около 50 пришлых детей, + РОНОвская комиссия , + жюри.Вообще не понятно, будут ли хоть чьи-то фото.... В общем, 4 наших девочки - 2 из страшей и 2 из подготовительной со слов музработника и воспитателей, очень выгодно отличались на фоне других. Теперь ждём официальных результатов, и если что - будем на город выступать. Держу за наших кулачки, сегодня домой грамоту дочкину принесла))))) И Дианка довольная как слон вчера и сегодня - их "наградили", помимо грамот, соками и сникерсами
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Последний раз редактировалось Lavanda 18 апр 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lavanda писал(а):
Вчера в нашем садике был районный этап конкурса "Столичные звёздочки". Снимать ни фото, ни видео мне не дали, т.к. только со всего района было около 50 пришлых детей, + РОНОвская комиссия , + жюри.Вообще не понятно, будут ли хоть чьи-то фото.... В общем, 4 наших девочки - 2 из страшей и 2 из подготовительной со слов музработника и воспитателей, очень выгодно отличались на фоне других. Теперь ждём официальных результатов, и если что - будем на город выступать. Держу за наших кулачки, сегодня домой грамоту дочкину принесла))))) И Дианка довольная как слон вчера и сегодня - их "наградили", помимо грамот, соками и сникерсами
молодцы) нашим на след неделе предстоит)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lavanda писал(а):
не успела хорошенько расспросить воспитательницу в связи с чем сегодняшняя дезинфекция - попросили ребенка забрать из садика. Так вообще бывает, да? Утром оставила в садике как ни в чем не бывало. Позавтракали вроде даже. Не успела до работы доехать - звонят, забирайте. Придется брать день за свой счет, вот я и решила уточнить - это прям обязательно всех детей разбирают родители? А если работа такая что не сможешь отпроситься? Кто сталкивался - подскажите, как в таких случаях обычно поступают? и в связи с чем может потребоваться санобработка?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zalema писал(а):
не успела хорошенько расспросить воспитательницу в связи с чем сегодняшняя дезинфекция - попросили ребенка забрать из садика. Так вообще бывает, да? Утром оставила в садике как ни в чем не бывало. Позавтракали вроде даже. Не успела до работы доехать - звонят, забирайте. Придется брать день за свой счет, вот я и решила уточнить - это прям обязательно всех детей разбирают родители? А если работа такая что не сможешь отпроситься? Кто сталкивался - подскажите, как в таких случаях обычно поступают? и в связи с чем может потребоваться санобработка?
я в шоке.... утром утром отвожу а в в 10 звонок. Ваш ребенок на улице.. забирайте срочно...
нет я ворчать буду весь день... вот как отпросится. в пятницу итак отпрашивалась - досиживали после болезни... дети позавтракать успели. и всех выгнали.. нет ну что за дела. если б хоть утром сказали я бы успела что нить придумать.. так муж бросил работу полетел забирать детенка.. я вообще без машины сегодня... ужс
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Рыжий котенок мяу писал(а):
Zalema писал(а):
я в шоке.... утром утром отвожу а в в 10 звонок. Ваш ребенок на улице.. забирайте срочно...
Ничего себе, а если бы некому было срочно забрать, то его на улице оставили бы что-ли?
Magic писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
Zalema писал(а):
Ничего себе, а если бы некому было срочно забрать, то его на улице оставили бы что-ли?
я рада что сегодня тепло. не -30. нет ветра. ребенок только проболел.. нет ладно у нас папа был недалеко..и от момента звонка до приезда прошло 20мин.. и дите не вымерзло... а если б он был в промзоне -куда и должен был поехать то тогда б дите 1,5 часа на улице торчало.....мне интересно а вот кто работает в черниковке или пригороде... и машины нет своей..как они должны забрать своего ребенка....