Участий в СП:1095
Баллы репутации: 719
В детских садах в Уфе создадут специальные группы В министерстве образования Башкирии сообщили, что с нового учебного года в уфимских детских садах будут организованы специальные группы для детей с пищевой аллергией. Сообщается, что при составлении питания будет учитываться состояние каждого ребенка индивидуально. «Для каждого ребёнка - индивидуальное меню, которое будет согласовано с родителями», - прокомментировал первый заместитель министра образования республики Ильдар Мавлетбердин. На данный момент такие группы функционируют в нескольких детских садах – это дошкольные учреждения №№ 24, 33, 73, 106, 234, 279, а также Центр образования № 89.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Подскажите пожалуйста, где можно в Уфе заказать термоэтикетки на одежду в детсад срочно-срочно ))) в пн в садик уже, я забыла, совсем из головы вылетело
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Диа писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно в Уфе заказать термоэтикетки на одежду в детсад срочно-срочно ))) в пн в садик уже, я забыла, совсем из головы вылетело
в любом фотосалоне
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1095
Баллы репутации: 719
В Башкирии увеличат размер оплаты детского сада В Башкирии увеличится размер ежемесячной платы за посещение детского сада. Соответствующий приказ республиканского Минобра опубликован на сайте правовой информации. Так, с 1 января 2020 года средний размер оплаты детсада будет составлять 1 тысячу 677 рублей. Напомним, на данный момент за дошкольное образование детей жители Башкирии платят 1 тысячу 617 рублей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.