Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Не поняла Вас) А я, имею в виду, что камеры ,например по проспекту, "засекают" тех кто выехал от одного светофора и доехал до второго, никуда не свернув. Я каждый день, езжу на работу из Черниковки на Пархоменко. На аграрном ухожу направо,на стрелку, естественно заезжаю на полосу общественного транспорта , не доезжая до след. светофора, я не нарушаю. Если бы я проехала прямо , то кирдык) Простите меня, я сегодня очень занята и косноязычна)) Надеюсь, вы меня поняли))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
разъясните плиз, вот поворот направо, выезжаешь на проспект, и крайняя правая автобусная а по правилам, при повороте направо надо ехать в крайнюю правую как ехать, сразу на 2 полосу поворачивать, или на крайнюю правую с последующим перестроением?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Марья Моревна писал(а):
разъясните плиз, вот поворот направо, выезжаешь на проспект, и крайняя правая автобусная а по правилам, при повороте направо надо ехать в крайнюю правую как ехать, сразу на 2 полосу поворачивать, или на крайнюю правую с последующим перестроением?
Я выезжаю на крайнюю правую , выравниваюсь и включаю поворотник для перестроения. Да, в час пик проблемно,очень. Часто "чувствую затылком" слова проклятья в след))))) Но, есть адекватные люди, они пропускают)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Марья Моревна писал(а):
я так понимаю что надо выехать на крайнюю правую только через прерывистую линию, которая почти перед перекрестком. в этом случае не будет нарушения....а если выехать на предыдущем светофоре и прокатиться от одного до другого по этой полосе, то 1500р
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вобщем, остапа понесло, я накатала портянку жалобу и в суд думаю тоже схожу нифига себе по 1,5 р. с фотки срубить хотят. причем на одном из фото муж уже на этой прерывистой линии находится. мы выезжаем на первом выезде/заезде у кламаса, там между этими заездами и висит эта камера. видимо подразумевается, что как выехал ты под углом должен выруливать сразу на вторую полосу, если следовать разметке. это бывает очень даже сложно. ждать пока будут свободны обе полсы это значит перекрывать этот узкий проезд, т.е. если кто-то хочет туда свернуть и тоже находится на правой полосе будет стоять и создавать помеху. если пойду в суд хочу просить предоставить видео
муж не ехал от светофора до светофора, он выехал из проезда и проехал метров 20, не успев перестроиться точно по разметке. мне кажется к этому придралиись
Лилюня писал(а):
Нет, это реально...я даже на Галле выезжаю, когда директора в суд завожу. Да, создаю небольшой "затык", пока воткнусь, пока сравняюсь, но по автобусной полосе не еду. У них (ДПС) камеры таким образом установлены от светофора до светофора. Есть время для перестроения...
на галле светофор близко, т.е. можно выехать нормально, когда красный горит. а вот между ун.уфа и спортивной, где мы выезжаем, поток набравший скорость уже несется, в час-пик как-то непрерывно практически) сколько там ездим нормально было, а тут с разницей в неделю в одно и тоже время, пятница, вечер-час-пик (разница 2 минуты ) камера заработала панимашли
п.с. на фото видно, что скорость у мужа 20-30 км/ч и горит левый поворотник.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сахара писал(а):
муж не ехал от светофора до светофора, он выехал из проезда и проехал метров 20, не успев перестроиться точно по разметке. мне кажется к этому придралиись
да так и есть..вчера увидела этот знак камеры, на фирме мир значит пока нету
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, подскажите мне, пожалуйста. на сайте посмотрела штрафы, там три штуки по камерам, я так понимаю. но письма ни одного не было. штрафы давнишние, начиная с октября 14г. если их не платить, что будет? два штрафа за автобусную полосу
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Юлюся писал(а):
девочки, подскажите мне, пожалуйста. на сайте посмотрела штрафы, там три штуки по камерам, я так понимаю. но письма ни одного не было. штрафы давнишние, начиная с октября 14г. если их не платить, что будет? два штрафа за автобусную полосу
Самое неприятное, что было со мной. Пошла платить кредит, а у меня счёт арестовали, пока разбирались у меня % пени пошли. А самое главное, я ещё ходила и доказывала, квитанцией махала приставам, что все оплачено. В итоге в банке по бумажке от приставов открыли новый счёт по которому я в дальнейшем и платила. В ГИБДД сказали у них не всегда в системе отмечаются пришедшие оплаты по штрафам. Советую сходить в ГИБДД и проверить фактические штрафы, сколько за Вами числится
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Девочки, ввоскресенье в деревню поедем, на шипованную можно уже переходить, завтра например? Не рано? По асфальту ездят на них? Где их меняют? в 5 колесе можно?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
По мокрому асфальту на шипах конечно тож опасно но если в прогнозе снег и за город то лучше на шипах и не гонять + помнить что тормозной путь длиньше и резко не тормозить. Меняют в любой шиномонтажке
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки из сипайлово, объясните мне, или я старею дурею или мир сошел с ума. С утра в 7-30 выезжаю по набережной по проулку жукова, на перекресток Гагарина на выезд из сипвйлово- почти никого там нет, движение свободно. Возвращаюсь обратно примерно в 8-30 и чуть позже- стоят в 2-3 полосы на встречке!!! Это поворот на Гагарина на водолее, когда едешь в сипайлово. И всем глубоко наплевать, что заняли встречную полосу, и не одну, а сразу 2-3!!! Стою как олень и жду, когда эти, поднявшие свои *опы с постели поздно,разъедутся. Как реагировать? Как проехать мне на набережную-Гагарина? Ментов что ли вызвать разок, надоело это безобразие Разве трудно встать раньше, если хочешь всё успеть или простоять как и весь народ в пробке честно, не нарушая и не выкраивая минуты
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Shalnova писал(а):
Девочки из сипайлово, объясните мне, или я старею дурею или мир сошел с ума. С утра в 7-30 выезжаю по набережной по проулку жукова, на перекресток Гагарина на выезд из сипвйлово- почти никого там нет, движение свободно. Возвращаюсь обратно примерно в 8-30 и чуть позже- стоят в 2-3 полосы на встречке!!! Это поворот на Гагарина на водолее, когда едешь в сипайлово. И всем глубоко наплевать, что заняли встречную полосу, и не одну, а сразу 2-3!!! Стою как олень и жду, когда эти, поднявшие свои *опы с постели поздно,разъедутся. Как реагировать? Как проехать мне на набережную-Гагарина? Ментов что ли вызвать разок, надоело это безобразие Разве трудно встать раньше, если хочешь всё успеть или простоять как и весь народ в пробке честно, не нарушая и не выкраивая минуты
Конечно, надо вызвать. Всегда такие "умные" бесят. Вот где гибдд надо план выполнять! А не фиг знает за что штрафовать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
интересно стоит завтра за руль садиться или нет? позарез надо но штормовое предупреждение объявили. млин как заранее узнать что реально с погодой твориться будет((
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Куда деваться то ехать надо) Я вчера переобулась спокойно без очередей за 30мин Кстати советую черниковским на Ульяновых Питстоп по тел записываешься и ко времени спокойно, я года два у них уже бортуюсь. Всяким уличным шиномантажкам не доверяю был опыт , как крайний вариант уж