Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто за городом живет, пораньше надо переобуваться. На деревенских дорогах раньше лед бывает. И не тает днем, тк машин мало ездит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет! Давно не была здесь, но тем не менее, очень надеюсь, что поможете. Какой-то импотент поцарапал мне двери, начало царапины на водительской двери, конец - на пассажирской. В раздумьях - делать на это место аэрографию, или наклеить надпись/рисунок из винила.
Проблема в том, что совершенно в голову не приходят идеи. Может быть у вас фантазии побольше, что-то подскажете (наверное от расстройства). Должно гармонировать с моими ресничками на фарах, что-то женское (только не "путаю педали", а наоборот, гордое про нас). Picanto в новом кузове, яркая салатовая, жизнерадостная.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Picanto писал(а):
Всем привет! Давно не была здесь, но тем не менее, очень надеюсь, что поможете. Какой-то импотент поцарапал мне двери, начало царапины на водительской двери, конец - на пассажирской. В раздумьях - делать на это место аэрографию, или наклеить надпись/рисунок из винила.
Проблема в том, что совершенно в голову не приходят идеи. Может быть у вас фантазии побольше, что-то подскажете (наверное от расстройства). Должно гармонировать с моими ресничками на фарах, что-то женское (только не "путаю педали", а наоборот, гордое про нас). Picanto в новом кузове, яркая салатовая, жизнерадостная.
Наклейка не лучший вариант,т.к краска выцветает от солнца,а под наклейкой выцветать не будет,и будет не очень красивый эффект.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почему-то аэрографией чаще увлекаются мужчины. Из женского и не суперсложного можно что-нибудь такое сделать. Большое фото на вставляет http://www.spbaero.ru/upload/tinymce/sa ... ura050.jpg Любые цветы на зеленом будут гармонично смотреться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нужно же что-то длинное и неширокое, чтоб закрыть царапину и обойтись минимумом затрат? Мне такое в голову пришло:
1. если цветочную тематику, то можно например ветвь сакуры по царапине пустить и на крыле какой-нибудь иероглиф на удачу написать. Цвета этого рисунка - розовый и черный - с салатным фоном и черными ресничками хорошо будет.
2. Реснички еще наводят на мысли о девушке с развевающимися длинными волосами (на царапину аккурат),девушка почему-то у меня получается или феей винкс или анимешкой.
3. Либо маленький принц в развевающемся длинном шарфе.
Первое пожалуй самое бюджетное.
А вообще царапину ведь все равно придется сперва подшаманить наверное. Так может просто покрасить в родной цвет? могут же подобрать сейчас. Посоветуйтесь лучше с мастерами хорошими.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Покраска одной поверхности в среднем 5 тыр,аэрография примерно так же,может дороже.Хотя конечно можно попробовать покрасить переходами(ну чтоб всю поверхность не красить)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Помогли уже, полировщики хреновы. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АВТО-ГРАФФ УЛ АВРОРЫ 5/1 Приехала по другому поводу, он выскочил, и чуть ли не силком меня заставил полировать царапину. В итоге снял мне лаковое покрытие вокруг нее. Никогда бы сама не обратилась в подобный сервис, парень там такой самоуверенный - "щас все сделаю". Вот теперь и остался выход только красить. А если красить, то не хочется машину делать "битой", так хоть рисунок - другое дело.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
сколько еще царапин будет )) почему сразу битой ? ИМХО по мне так лучше покрасить потом еще документы переоформлять если аэрографию делать тоже наверно деньги стоит