Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Стою на славатке в пробке, 5 рядов на выезд забиты Один умник на ниве в крайней правой, он же в танке, заскочил на обочину, где газон, и объезжает пробку...
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
4 или 5 машин закипевшие стаяли, и просто заглохшие одна овца в зеленом матизе сидела-аварийку не выставила а спереди у нее на сиденье без кресла сидело 2 маленьких детей, лет 6 и года 2 и сзади еще пару ребятишек без кресел слов нет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я недавно видела мерс джип какой-то (не разбираюсь, но с виду новый и дорогой))), на задних сидениях болтались два непристегнутых ребенка, а на ремнях висели фэсты
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Меня сегодня ужасно подрезала 11 лада корыто. Чуть без водительского кресла меня не оставил. Первый раз в жизни догнала посмотреть козлу в лицо. И еще высказала. А там сопляк 18ти летний с девчонкой. Чуть ее не угробил и меня. Ненавижу таких водятлов которым мамы тачки покупают и права.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Сахара писал(а):
я недавно видела мерс джип какой-то (не разбираюсь, но с виду новый и дорогой))), на задних сидениях болтались два непристегнутых ребенка, а на ремнях висели фэсты
Ну джип, да еще мерсовский в плане пассивной защиты получше матиза будет, банально за счет массы. А непристегнутые дети бывают во всех машинах, от класса это не зависит... Дай бог, чтобы из-за отсутствия мозгов у родителей не пострадали дети... Фэсты в мерсе меня вообще умиляют дико - на дорогущую машину денег хватило, значит, а на кресло, хоть бы и б/у - нет? Это ладно, сколько раз видела ребенка за рулем на коленях у папы. Чаще конечно во дворе.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Alviris писал(а):
Ну джип, да еще мерсовский в плане пассивной защиты получше матиза будет, банально за счет массы. А непристегнутые дети бывают во всех машинах, от класса это не зависит... Дай бог, чтобы из-за отсутствия мозгов у родителей не пострадали дети... Фэсты в мерсе меня вообще умиляют дико - на дорогущую машину денег хватило, значит, а на кресло, хоть бы и б/у - нет?Это ладно, сколько раз видела ребенка за рулем на коленях у папы. Чаще конечно во дворе.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
4 или 5 машин закипевшие стаяли, и просто заглохшие одна овца в зеленом матизе сидела-аварийку не выставила а спереди у нее на сиденье без кресла сидело 2 маленьких детей, лет 6 и года 2 и сзади еще пару ребятишек без кресел слов нет
Дамы, неприятность случилась у меня. Ночью машину помяли, небольшая вмятина, но обидно ужс... Машина большая была намного выше моей судя по уровню Найти кто нереально конешно, машина перед матрицей стоит, там приезжих море, еще и сельхозники приезжали на ярмарку. Я если в страховую позвоню, мне эту вмятину исправление оплатят? каска как, для таких случаев используется?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Поганка писал(а):
Дамы, неприятность случилась у меня. Ночью машину помяли, небольшая вмятина, но обидно ужс... Машина большая была намного выше моей судя по уровню Найти кто нереально конешно, машина перед матрицей стоит, там приезжих море, еще и сельхозники приезжали на ярмарку. Я если в страховую позвоню, мне эту вмятину исправление оплатят? каска как, для таких случаев используется?
Да, каско работет в таких случаях, только скорее всего гибдд надо вызвать зафиксировать, уточните у агента