у нас во дворе девочку сбили, жива, слава Богу, водятлы набросились на ребенка что машину помяла, удивило отношение мамаш до со двора, да говорят девочка виновата, выскочила, никто ребенка не отвез в больницу родители похоже даже не в курсе остались. Как правильно в данной ситуации поступать , вызвать скорую гаи прохожим? Ребенок испугался адрес даже не назвал, не дай Бог оказаться на месте родителей. Сама не присутствовала, со слов няни, а она не помнит номер машины, я б уже колеса проткнула
вызвать скорую и ГИБДД, во дворах особый режим движения, который должны соблюдать водители
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ничего себе, наезд на дворовой территории! И еще водители набросились на девочку, капец. Хоть гири с собой носи. Выскочила! Ну и что, что выскочила! Короли дороги млин. Попробовали бы так они наехать на двухметрового амбала.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ваще дебилы страх млин потеряли, гайцов надо было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Нам в садике объясняли, что дети до какого то возраста вообще не понимают скорость и движущихся предметов не бояться. На своей трехлетке наблюдала: шли к подъезду, она чуть впереди скакала. Тут машина навстречу, не быстро, но все равно страхово. Я дочке кричу стой, она не понимает бежит дальше, пока не поймала так и скакала.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
моему 7, недавно тоже во дворе под машину прыгнул, ладно все обошлось испугом только( вот точно, не могут оценить они скорость свою и машины... оч страшно за детей, и за рулем тоже страшно(((
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
во дворе когда детей вижу вобще останавливаюсь , страшно не дай бог перебегать будут или еще чего нить иногда они играют толкают друг друга тьфу тьфу не дай бог
сегодня смотрю на пешеходном переходе пацаны примерно первоклашки стоят, я тормознула, а они бегом через дорогу ломанулись, в боковое зеркало вижу слева машина летит, я аж хотела поперёк машину ставить, чтоб на пацанов не наехали, ттт успел тот шумахер затормозить
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
♥AdЖани ♥ писал(а):
тут как улитка по двору ползаешь и то страшно, что дитё откуда нибудь выскочит, я сама себе потом не прощу
Не только дитё. Бабульки, просто пешеходы. Бывает, по двору идешь, задумаешься, машину не видишь. Что, выход из дома теперь как вылазка в стан врага что ли должен быть? У нас и так пешеходы шуганые, я во дворе пропускаю всех подряд, так они удивляются даже! А по идее как должное надо воспринимать... У нас во дворе дорога узкая, две легковушки разъезжаются с трудом, дальше поворот, так сегодня девица на белой ино летела так, что мне пришлось фиг знает куда приткнуться и потом выезжать в два приема. Куда, спрашивается, летела? Таким хочется лежачих полицейских под колеса, да повыше, повыше! Правда, у нас их установить проблемно - и так низинка, лужи перманентно, а если еще и лежачих положить - болото будет.
экзамены на права теперь по городу сдают, сегодня девочку возила, она завалила, говорит несколько маршрутов, в том числе и сипайлово хотят добавить, а так с юж автовокзала, по комсомольской, айской и в сторону ц рынка, несколько маршрутов, все не запомнила скоро и ученики начнут эти маршруты отрабатывать