Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Девочки,подскажите, куда можно отправить видео с регистратора о нарушении пдд водителем маршрутной газели,чтоб не повадно ему было так людей возить.Пыталась на сайт гаи,не получилось (
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
milashka писал(а):
Девочки,подскажите, куда можно отправить видео с регистратора о нарушении пдд водителем маршрутной газели,чтоб не повадно ему было так людей возить.Пыталась на сайт гаи,не получилось (
офиц не знаю куда-но мне девочки говорили тож один ужастик вк в группу автоновости выложить https://vk.com/autonews_ufa
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
выкладываетет видео на один из доступных ресурсов, хоть на youtube, затем пишите заявления в котором указываете ссылку на него. Не будут в ГИБДД автоновости читать, должно быть завление со ссылкой, тогда есть вероятность дождаться официального ответа пример написания такого заялаения http://ru-vederko.livejournal.com/849284.html
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
milashka писал(а):
На сайте ГИБДД есть специальная форма обращения. Ее необходимо заполнить, указать свои личные данные, место и время замеченного правонарушения, сообщить, признаки какого нарушения были замечены, номер машины нарушителя, маршрута, приложить видеозапись
А может попробовать в блок Гильмутдинова написать и ссылку на видео выложить
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ща приехали с М5, как въехали со стороны Шакши - аварий тьма. Возле ТТС на Жукова аж 5 машин паровозиком собралось. Пробка на выезд около Шакши км 3, не меньше (авария на повороте на Князево).
потому что большинство не соблюдают пдд и это печально
Думаю, причина скорее в том, что дождь и абс.
абс то здесь причем?. насколько я понимаю, она наоборот предотвращает занос автомобиля, но да тормозной путь больше, но извините, соблюдать скоростной режим- это главное, тем более если идет дождь
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
МарияЛ писал(а):
Alviris писал(а):
Baginya писал(а):
потому что большинство не соблюдают пдд и это печально
Думаю, причина скорее в том, что дождь и абс.
абс то здесь причем?. насколько я понимаю, она наоборот предотвращает занос автомобиля, но да тормозной путь больше, но извините, соблюдать скоростной режим- это главное, тем более если идет дождь
Не занос. Абс сохраняет управляемость, т.е. реакцию авто на поворот руля. Скоростной режим и дистанция - да, тысячу раз да, я полностью согласна. Другое дело, что многие не представляют, как именно и для чего срабатывает абс, и полностью надеются на неё, тупо давя педальку тормоза... Самоуверенность - причина практически всех аварий.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у нас во дворе девочку сбили, жива, слава Богу, водятлы набросились на ребенка что машину помяла, удивило отношение мамаш до со двора, да говорят девочка виновата, выскочила, никто ребенка не отвез в больницу родители похоже даже не в курсе остались. Как правильно в данной ситуации поступать , вызвать скорую гаи прохожим? Ребенок испугался адрес даже не назвал, не дай Бог оказаться на месте родителей. Сама не присутствовала, со слов няни, а она не помнит номер машины, я б уже колеса проткнула