Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Птаха писал(а):
у меня А91 третий год. ТТТ проблем нет. Устанавливала в форпосте. Довольна. Когда были вопросы (как открыть машину ) ездила к ним. Без насмешек и лишних разговоров все показали, подкрутили. 7500 с установкой платила я. сузуки сплэш. если надо будет смогу посмотреть фио мастера, попробую найти квитанцию.
а вот ты у них устанавливала, тебе в салоне ниче не говорили? Посмотри , плиз, контакты, подумаю еще над тем, где устанавливать. Мне в салоне только что озвучили 17500, жаба так и душит отдавать в 2 раза больше, чем могла бы, если на стороне делать..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Птаха писал(а):
у меня А91 третий год. ТТТ проблем нет. Устанавливала в форпосте. Довольна. Когда были вопросы (как открыть машину ) ездила к ним. Без насмешек и лишних разговоров все показали, подкрутили. 7500 с установкой платила я. сузуки сплэш. если надо будет смогу посмотреть фио мастера, попробую найти квитанцию.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я с 2002 или 3 года только в форпосте ставлю-всегда без нареканий, всегда все разжуют, помогут, даже за батарейками или чехлом для брелока когда заезжаю и то сами))) *ну я так то блондинка бываю в душе часто, чо уж*)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекла писал(а):
Птаха писал(а):
а вот ты у них устанавливала, тебе в салоне ниче не говорили? Посмотри , плиз, контакты, подумаю еще над тем, где устанавливать. Мне в салоне только что озвучили 17500, жаба так и душит отдавать в 2 раза больше, чем могла бы, если на стороне делать..
Любят в салоне попугать: снимем с гарантии.
Мы в салоне ставили, но предварительно прозвонили и выяснили что цена адекватная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Каждый раз выезжая за пределы Рб, понимаю, что у нас самые хамы за рулем. Как бы печально не было это осознавать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Муж оченно ругал Оренбуржскую область в этом плане. Он там суммарно полгода наверное был. Говорит теперь буду от машин с их номерами подальше держаться.
хорошо съездили:-) Про Оренбург... зато пешеходам дорогу уступают. В прошлом году там были, ходили спокойно. На обратном пути заехали в Стерлитамак. Так там чуть не сбили на пешеходном переходе. У нас на дорогах как в курятнике: толкни ближнего, накакай на нижнего.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mama2008 писал(а):
Свекла писал(а):
Птаха писал(а):
Любят в салоне попугать: снимем с гарантии.
Мы в салоне ставили, но предварительно прозвонили и выяснили что цена адекватная
да они особо не пугали. сказали просто, что если не у нас ставите, любая диагностика платная будет. а тут вы приехали к нам, бросили ключи и никаких забот. Установка в салоне 4000 примерно, так же, как и везде на мою модель. Сама сигналка Старлайн Е91 (поставляется только в салоны) стоит 13 с чем-то тыр. Почитала - ну все есть, что надо и не надо. Мне, конечно, проще отдать в салон и не есть себе потом мозг. Устала уже думу думать))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Свекла писал(а):
Свет, я у них разрешения не спрашивала и мне с..ть на их мнение. Редкостныее придурки работают в сервисе сузук. Они не имеют права снять с гарантии (лениво искать почему, но я точно знаю, если норамльная фирма с сертификатом, то не могут с гарантии снять). В форпосте мне дали свою гарантию, кстати. Вот сейчас доки подняла. Гарантия 12 мес и сертификат соответствия
Lillo писал(а):
Наташ, мне тоже дай контакты плиз!
В доках, к сожалению, нет фамилии.
Если надумаете в личку номер машины и дату установки напишу, у них всяко в базе есть, кто делал. в чеке: сигнашлка - 7500 установка - 2700 all in all получилось 8460
Мне с камеры 100 приходило Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
12.9 ч. 1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час Норма исключается 12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 500 руб. 12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб.; при повторном нарушении – от 2000 до 2500 рублей 12.9 ч. 4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.; при повторном нарушении – лишение права управления на 1 год 12.9 ч. 5 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час 5000 рублей либо лишение права управления на 6 месяцев; при повторном нарушении –лишение права управления на 1 год