Это понятно.. Я к вопросу, отчего в рассрочку дешевле. А КАСКО я полюбому оформляю всегда , мне так спокойнее. (вот только покупаю машинки за наличку и страхую там, где мне того хотца, а не диллеру) ((Ой, сейчас кто-нибудь подумает, что у меня их несколько. В смысле я сначала продаю подержаную, потом добавляю накопленное и покупаю новую))
Последний раз редактировалось choop 21 авг 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
да я вообще против таких дармовых "яйцев" не верю что может быть офиц машина и дешевле
Может! У подруги муж в автоцентре работает и делают скидки когда надо продать. Он нам предлагал и в других салонах со скидками купить, есть выходы у него видимо.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
когда надо продать это когда прокуроры или тп покупают и машины не такие дешевые наверно, а подороже в это верю а человеку из провинции приехавшему просто так скидку не сделают составляющую 5 часть от стоимости автомобила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подружка писал(а):
для интереса ебург открыла такая же цена как в уфе и перми там минимальная цена одинакова стоит
Одна. Но когда на деле покупали рено, то цена у официального диллера была на 30 тыс выше, чем на сайте заявлено
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Девочки, вопрос. Новая машина( меньше года), месяц назад заметили, что заднее стекло справа самопроизвольно чуть чуть опускается, на сантиметр-два. Поехали к продавцу, они смотрели-смотрели, ничо не нашли типа "все нормально". И денег с мужа взяли за осмотр. Я что-то не поняла, а как де 3 года гарантии, я считала, что бесплатно должны устранить косяки, разве нет?! Мало того что не устранили, еще и денег за осмотр, чозанафиг?
за осмотр с меня не брали, но бесплатно мало кто делает. нах эту гарантию такую.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
мне в ТТС по гарантии поменяли блок когда не пристегиваешься пищать начинает вот эта автоматика у меня сдохла по гарантии 5 лет каждый год чистили бесплатно контакты в имобилайзере и в обходчике (иногда глючит ключ не распознает) и машину моют бесплатно ))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
мне тут недавно знакомая адвокат рассказывала, как ее подруга за дастером в Москву поехала. Заплатила аванс 100 тыс, причем даже без квитанции. потом ей сказали что такой нет, есть только с допами. Раскрутили по полной короче. Здесь дешевле бы купила)
А так да... шикарный автосалон в центре москвы
Подружка писал(а):
да я вообще против таких дармовых "яйцев" не верю что может быть офиц машина и дешевле
Подружка писал(а):
когда надо продать это когда прокуроры или тп покупают и машины не такие дешевые наверно, а подороже в это верю а человеку из провинции приехавшему просто так скидку не сделают составляющую 5 часть от стоимости автомобила
а у нас получилось взять на 30% дешевле новье, приехали из провинции, естесственно аванс не платили, но машину забронировали на 5 дней по купленному авиабилету.
автосалон в центре Мск и офиц дилер при этом
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
♥AdЖани ♥ писал(а):
Муж умудрился машину под плакучей ивой поставить, сегодня с утра влажными салфетками гуано оттирала, развлекуха блин да ещё и накапало грязи дофига
Я умудрилась помыв машину поставить ее под липу... А времени на мойку заехать нет, уже четвертый день езжу на машинке в пятнах и потеках, все стекла отмывала салфетками... Хорошо хоть ругаться кроме себя не на кого))))
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Подружка писал(а):
я думаю во всех офиц дилер центрах цена одна вопрос в наличии только, не могут на одну и ту же машину 40 тыс скинуть, многовато это для нового кио
Цены у оф. дилеров даже в Уфе различаются, и намного. К примеру, ТТС и Автофорум (он же Башавтоком) - оба оф. дилера Рено. Но в Башавтокоме дешевле (сравнивала стоимость Дастера) на 20-30 тысяч рублей.
Сегодня ехала в обед я У бирска и дальше каждый км засады- гайцы На 5 и 6 засаде я попалась Одним колесом сплошную зацепила на 5 засаде. На 5 тыс разводили. До 1 тыс потом спустились , я все равно сказала много, на 500 сошлись. Выписали официальный штраф. Спорная ситуация там была. Я особо спорить не стала согласилась на 500. Норм попались патрульные И на 6 засаде камера стояла ветками заложена Я там 110 или чуть больше шла. Наверно придет письмо счастья. И это еще не последние засады Еще куча была впереди. Дурдом какой то. Вечерами буду ездить и движение меньше и спокойней на дороге
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вчера на рыбалку поехали, застряли по самые уши, часа три вытаскивали машину, обкаканная машина чихня по-сравнению с тем, что сейчас стоит под окнами, внутри вчера немного почистила, сейчас дальше мыть поеду
Я вчера еще умудрилась по дорогам трассовиков покататься полевым. По браконьерским тропам на своей малышке путь срезала )) Всю защиту прижала. Пузом скребла ехала, выравнивала гребни Утром отбивали сегодня.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
Я вчера еще умудрилась по дорогам трассовиков покататься полевым. По браконьерским тропам на своей малышке путь срезала )) Всю защиту прижала. Пузом скребла ехала, выравнивала гребни Утром отбивали сегодня.
Фантазировала что едешь на ниве?))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это вы где катаетесь?:-) Для грибов вроде не сезон:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.