Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот интересно в мск машина на 40 тыс дешевле наши дилеры утверждают что серый автоцентр, обман и тп в других городах за нал готовы скинуть немного, а в уф не хотят успупать и еще если в рассрочку берешь-машина тыс на 10 дешевле-в чем тут фишка а народ? рассрочка 0 процентов типа не понимаю я юмора
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
вот интересно в мск машина на 40 тыс дешевле наши дилеры утверждают что серый автоцентр, обман и тп в других городах за нал готовы скинуть немного, а в уф не хотят успупать и еще если в рассрочку берешь-машина тыс на 10 дешевле-в чем тут фишка а народ? рассрочка 0 процентов типа не понимаю я юмора
хм... а при рассрочке каско не является обязательным?
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мне тут недавно знакомая адвокат рассказывала, как ее подруга за дастером в Москву поехала. Заплатила аванс 100 тыс, причем даже без квитанции. потом ей сказали что такой нет, есть только с допами. Раскрутили по полной короче. Здесь дешевле бы купила)
А так да... шикарный автосалон в центре москвы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
мне тут недавно знакомая адвокат рассказывала, как ее подруга за дастером в Москву поехала. Заплатила аванс 100 тыс, причем даже без квитанции. потом ей сказали что такой нет, есть только с допами. Раскрутили по полной короче. Здесь дешевле бы купила)
А так да... шикарный автосалон в центре москвы
Самый лучший вариант если есть кто-то в Москве, кто может реально посмотреть есть ли в живую вариант машины. Иначе возможно действительно или более дорогой вариант купить или зря скататься.
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я так и подозревчаю, что обман, приедешь в такую даль-и скажут-вот, по такой цене последнюю только что купили, есть чуть дороже или как наш дилер мне сказал, цену без ндс говорят-а как расчитываться-там и приплюсуют по полной и это в лучшем случае
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Можно ведь отзывы хотяб поискать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Подружка писал(а):
да я вообще против таких дармовых "яйцев" не верю что может быть офиц машина и дешевле
Ну так то в ебурге покупают. Не сильно дешевле, так хоть без очереди в полгода
Про цену в рассрочку... Покупала мебель, рассрочка 0%. Взяла в рассрочку и через неделю рассчиталась с банком. Мебель вышла в итоге на 5 тыс дешевле. Комиссию закладывают в цену, чтоб кредиты-рассрочки в банках-братьях брали (не все же через неделю покрывают).