Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
На ибрагимова всегда поворачиваю налево с трамвайных путей, уж извиняйте и читайте пдд А то обижаются потом и зажать стараются при повороте)) Тоже на революционной/карлухе,да и везде, где знака "движение по полосам" нет, ну и трамваям не мешая естессно.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Девочки, вопрос. Новая машина( меньше года), месяц назад заметили, что заднее стекло справа самопроизвольно чуть чуть опускается, на сантиметр-два. Поехали к продавцу, они смотрели-смотрели, ничо не нашли типа "все нормально". И денег с мужа взяли за осмотр. Я что-то не поняла, а как де 3 года гарантии, я считала, что бесплатно должны устранить косяки, разве нет?! Мало того что не устранили, еще и денег за осмотр, чозанафиг?
Если офф дилер то платить вы не должны были. Заднее стекло лобовое или боковые?
Понятно что оф, типа на гарантии же машина, боковое стекло Просто сегодня муж под машиной обнаружил лужу, позвонил им, они говорят "похоже конденсат от кондера но приезжайте посмотрим", вот мне завтра к ним ехать и я не хочу ничего платить ни за осмотр ни за что то еще, потому что считаю, раз машина на гарантии, я не должна платить, иначе какой вообще смысл в этой гарантии?!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
freelife писал(а):
adm2010 писал(а):
Если офф дилер то платить вы не должны были. Заднее стекло лобовое или боковые?
Понятно что оф, типа на гарантии же машина, боковое стекло Просто сегодня муж под машиной обнаружил лужу, позвонил им, они говорят "похоже конденсат от кондера но приезжайте посмотрим", вот мне завтра к ним ехать и я не хочу ничего платить ни за осмотр ни за что то еще, потому что считаю, раз машина на гарантии, я не должна платить, иначе какой вообще смысл в этой гарантии?!
Максимум за что вы должны платить это за мытье машины,звоните на горячую линию.Что за дилер такой?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
это офицальные салоны все? контакты в гисе? а то мне позвонили-дали тел-съезди посмотри машину, звоню дилеру-а они вообще в москве))) 5 минут от метро)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Elflea писал(а):
Fortuna писал(а):
нам по гарантии за последний месяц поменяли фару целиком из-за малюсенькой царапины на стекле и рулевое колесо, потомучта кожа слегка облезла на нем))
на моей бывшей машине кожа на руле стала слезать только ближе к 250 тыс км пробега) и то только на жаре))))
1,5 года уже машине , не знаю сколько муж накатал, скорее всего много , у него работа весь день за рулем и путешествуем мы на ней )) это сын подсказал, что должны поменять по гарантии, в сервисе сначала поломались , потом согласились, что да, гарантийный случай. Смеются теперь - что еще поменять?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сервисы от с стоимости машины отличаются сильно. Я тут тех обслуживание на матиз проходила... у них даже присесть негде. Я в легком шоке была:-) В кио все культурно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.