не сказать, что я слежу за чужими наклейками и трясусь мелкой дрожью при их виде, скорее сам факт их наличия в мироздании)) Однажды меня одна наклейка только порадовала. По Пугачева несся за мной джип, нервничал, я правее взяла, он меня объехал, а у него на заднем стекле написано "Желаю Вам счастья"))) Всю дорогу до работы улыбалась))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ну не знаю, девочки. Я ещё не так резво поворачиваюсь на поворотах и поэтому начинаю нервничать, если ещё и гудят за мной. Сейчас спокойнее, видимо это мой бзик. Но знаю точно, что на парковке мне помогают вырулить и при езде задним ходом подсказывают знаками. Всем за это спасибо!!! ЗЫ. Я не в Уфе езжу...
кстати, никогда не сигналю, ни заглохшим, ни новичкам растерявшимся. И пешеходам тоже не сигналю.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а меня раздражает, когда машины встают на трамвайные пути и трамвай на расстоянии 10м чуть ли не полчаса до остановки едет, особенно когда дождь и холодно надо штрафы ввести за это .... встал на пути - 5 тыщ выкладывай, устроил аварию - 25 тыщ
Меня раздражают только те, кто встал на стрелку ( к примеру направо), а ему самому надо или прямо или налево, и держат всю колонну
ооо, + много! особенно когда с армавирской спускаешься, а там таких умников вся правая полоса...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Меня больше бесят дамочки и старички, которым нужно повернуть налево , или развернуться и они стоят у полосы или чуть чуть продвинувшись на перекрестке пока не загорится желтый. повернуть успевают только они они, а остальные продолжают стоять до следующего желтого
Гулик писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Гулик писал(а):
а меня раздражает, когда машины встают на трамвайные пути (
Имеют право кстати, ехать по трамвайным путям попутного направления))))
цветочек писал(а):
Меня раздражают только те, кто встал на стрелку ( к примеру направо), а ему самому надо или прямо или налево, и держат всю колонну
если нет знака "разделение движения по полосам" то тоже они имеют на это право
перекресток Ибрагимова Пархоменко машины встают поперек (попендикулярно) относительно направления движения трамвая...не имеют права
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Балувана Халю писал(а):
Гулик писал(а):
а меня раздражает, когда машины встают на трамвайные пути (
Имеют право кстати, ехать по трамвайным путям попутного направления))))
цветочек писал(а):
если нет знака "разделение движения по полосам" то тоже они имеют на это право
+100
Меня вообще бесят умники летящие с горы, когда ты поднимаешься наверх и имеешь преимущество! а они летят, высматривая щель куда бы прижаться между припаркованными машинами и в итоге не оставляют места для проезда Наталья Птаха, серьезная женщина) толкьо что сигналила тебе на перекрестке Рабкоров-Кувыкина, прямо перед тобой налево поворачивала, ты хоть бы одним глазом посмотрела
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а меня в последнее время за рулем ничего не бесит и не раздражает даже кто подрезает чета спокойствие какое то вспоминаю дай дорогу дураку и я на тот свет не спешу меня дома ждут и хорошо...