Я не понимаю как можно в городе гонять. Вечные пробки.
Салаватка не считается? если там под 100 прокатиться, то штрафов тыщ на 5-8 можно набрать
Не, ну если вам в бюджет не жалко 5-8 тысяч, то, конечно, прокатитесь... Мы практически ездим только по Салаватке (в гости, по работе и т.д.), НО ни одного штрафа еще не получили. Наверное, денег лишних нет.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Кто знает, сколько стоит царапины закрасит на Приора? Где-то 10х10, может, чуть-чуть вмялась дверь. На ровном месте муж зацепил машину.... Не захотел тайцев вызывать, отдал в руки 5 тыр. Я в шоке.
Спасибо. Хотя все равно злая на него. Страховка же есть. Ещё 2 рубля я бы поняла, но не пятерку....
норм 5-ка, не сердись) Меньше не выйдет покраска, если все делать чтоб нормально было. Так что правильно тебе говорят - вполне адекватная сумма. Я сама недавно узнавала насчет покраски бампера - не меньше 5 тыр. А тут дверь... Правда у меня иномарка.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Раз уж сегодня добралась до этой темы, выворчусь и удельного совета спрошу: куда жаловаться на автобусы? Задолбали своим гудением на остановках. Почти на красный перекрёсток переедут, в зону остановки не умещаются и даваааааай гудеть. Прям долбануть охота иногда. Люди автобус обходят, часто пугаются резких гудков. Думаю, видео заснять и отправить с жалобой. Только вот куда?
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
Elflea писал(а):
Птаха писал(а):
Я не понимаю как можно в городе гонять. Вечные пробки.
Салаватка не считается? если там под 100 прокатиться, то штрафов тыщ на 5-8 можно набрать
Не, ну если вам в бюджет не жалко 5-8 тысяч, то, конечно, прокатитесь... Мы практически ездим только по Салаватке (в гости, по работе и т.д.), НО ни одного штрафа еще не получили. Наверное, денег лишних нет.
Лично мне жалко) поэтому езжу с ограничителем. Но знаю тех кто платит)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs