Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
alenka_rinatovna писал(а):
Альбинуша писал(а):
понятно. Вот на трассе бесят машины,которые едут в левом ряду с маленькой скоростью. Но я и в городе в левый не лезла,если всех тормозила бы. Для еду как хочу есть два других ряда правее). А таким нервным чувакам,как на зорге, я заранее поворитник включаю)
трасса есть трасса, а это город, я против того что бы задесь нарушали правила и не буду престараваться, что бы кому то было удобнее это делать, за таким нарушениме может стоять жизнь ни в чем невиновного человека, если кто то хочет погонять велкам в на атобаны Германии, а у нас ни условий ни дорог для этого нет
Вы здесь вот и писАли что не будете перестраиватся...
понятно. Вот на трассе бесят машины,которые едут в левом ряду с маленькой скоростью. Но я и в городе в левый не лезла,если всех тормозила бы. Для еду как хочу есть два других ряда правее). А таким нервным чувакам,как на зорге, я заранее поворитник включаю)
трасса есть трасса, а это город, я против того что бы задесь нарушали правила и не буду престараваться, что бы кому то было удобнее это делать, за таким нарушениме может стоять жизнь ни в чем невиновного человека, если кто то хочет погонять велкам в на атобаны Германии, а у нас ни условий ни дорог для этого нет
Вы здесь вот и писАли что не будете перестраиватся...
я не буду перестравиаться, если я заняла крайний левый рад для поврота на лево, я об этом выше писала а так вообще не вижу необходимости в нем ездить если дорога состоит из 3-х полос
alenka_rinatovna писал(а):
недавно я ехала по зорге в левом ряду, один очень не терепеливый обгонял меня через 2 сплошные, не понимаю, почему я должна была из-за него перестравиваться, учитывая что мне нужно было совершить поворот налево
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Знаешь Правило дай дорогу дураку Лучше выполнять Представь ты поворачиваешь на лево и он тебя слева обгоняет. ... не дай Бог Аварию с автобусом вспоминаю, по телику в том году показывали. Когда он на обгон шел и грузовик решил повернуть налево...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Угу, поворот налево, вон некоторые с обочины (крайняя справа полоса) делают разворот, несмотря в зеркала, в четверг чудом мы от такой увернулись, хорошо, что встречки не было...Мы бы ей всю морду снесли, если бы я на своей ехала, я бы так быстро как муж не успела бы среагировать, даже повортник не показала она
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У меня сестренку снесли при повороте направо с правого ряда. Один шибко торопливый решил по обочине обогнать и на полном ходу въехал в нее, несмотря на включенный поворотник. Машины обе в кювет улетели, ладно обошлось без серьезных травм. Был пьяный и без прав. Поэтому про ддд это точно, видишь неадекват - лучше пропустить конечно, даже если тебе налево, просто заранее наверное перестроилась и ехала? Там на встречке тоже невинные люди могут оказаться. И пострадать из-за того что кто то принципиально не пропускает таких придурков.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Девочки подскажите, хочу через госуслуги права заменить. нужно фото загрузить - оно пойдет на права или только на заявление, а на права фотографируют в гаи?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.