Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Перед шакшинским кпм на выезде из Уфы например ставят камеру, а на спуске там 40... вот кто не знает, нарваться может. Убивает просто манера ГИБДД... не предотвращать нарушения, а бабки собирать.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
freelife писал(а):
ReeZO Flu писал(а):
Я скачала нателефон програмку мэпкам , все кречеты видит Про парковку - пришел штраф за парковку на кольцевой "елочкой", вот всегда все так там встают около двухэтажек... а надо параллельно
Ира, как по английски правильно пишется?
У моей подруги эвакуаторы ваще утащили тачку от колхозки, они вечно там пасутся
Mapcam.info
На той неделе ребенка в лагерь провожала, догоняли эти автобусы с детьми... теперь прям с опаской почтовый ящик проверяю т. к. скорость больше 100 была точно по салаватке ехала в стронуть аэропорта
А про то как в городе превышать - в выхи утром дороги пустые... но похоже на пьяной камеры не работают...
Я не понимаю как можно в городе гонять. Вечные пробки.
Мой не в городе в основном, 1 штраф с салаватки(83 км/ч), остальные с трассы
Салаватка-это точно зло(( С этим дебильным ограничением 60. Почему вот не вернуть 80? Едешь там вроде на уровне потока- бац и смотришь уже больше 80 - приходиться тормозить(((
уф не так выразилась... не тормозить , а притормаживать.... как то не хочется получать письма счастья с фото)))) Хотя если присмотреться, все перед камерами притормаживают
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
МарияЛ писал(а):
Alviris писал(а):
А водители сзади нервничают
уф не так выразилась... не тормозить , а притормаживать.... как то не хочется получать письма счастья с фото))))
Нее, я не о том. Просто торопящиеся начинают тихо ненавидеть тех, кто едет по правилам ))) Или это только мне так везет? Сегодня один прям ну уморгался фарами. Причем ехала я далеко не в крайнем левом ряду.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
вообще на каком-то сайте можно штрафы посмотреть и не надо никого просить. у меня за этим коллеги следят, поэтому про мои вернее их отстуствие тоже говорят
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
По правилам ездить это конечно святое но и антирадар лишним не будет)У брата сейчас стоит с gps антирадар,кречет берет,но заметил что как то он поздно оповещает о них.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Где камеры млин хоть не гоняют и внаглую не нарушают, а то постоянно пару дебилов на красный да пролетят. Про безобразную парковку вообще молчу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вообще на каком-то сайте можно штрафы посмотреть и не надо никого просить. у меня за этим коллеги следят, поэтому про мои вернее их отстуствие тоже говорят
вот на эти самые сайты многие жалуются, что там не вся инфа о штрафах, особенно что касается именно штрафов с камер . О штрафах с камер можно узнать на Индустриальном шоссе 42/2(второй этаж), где калининское МРЭО, именно оттуда идет распечатка и отправления штрафов с камер
вот кстати да! и на салаватку не вернут 80, потому что ездить там все будут тогда 100, я считаю данное ограничение верным ну, а кто торопится, нужно будет объедет у нас на одной из машин круз контроль, очень удобно, поставил нужную скорость и едь себе, а те кто моргают могу там изморгаться, я внимание на таких не обращаю
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
alenka_rinatovna писал(а):
Broccoli писал(а):
Может по правилам ездить лучше?
вот кстати да! и на салаватку не вернут 80, потому что ездить там все будут тогда 100, я считаю данное ограничение верным ну, а кто торопится, нужно будет объедет у нас на одной из машин круз контроль, очень удобно, поставил нужную скорость и едь себе, а те кто моргают могу там изморгаться, я внимание на таких не обращаю
В правом ряду моргают?
учитывая уровень неадкватности некоторых водителей да бывает что и когда в в правом, вообще город это не трасса я могу и в левом ряду ехать с разрешенной скорость и не считаю при этом нужным уступать дорогу никому кроче автомобилей со спец сигналами недавно я ехала по зорге в левом ряду, один очень не терепеливый обгонял меня через 2 сплошные, не понимаю, почему я должна была из-за него перестравиваться, учитывая что мне нужно было совершить поворот налево
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
понятно. Вот на трассе бесят машины,которые едут в левом ряду с маленькой скоростью. Но я и в городе в левый не лезла,если всех тормозила бы. Для еду как хочу есть два других ряда правее). А таким нервным чувакам,как на зорге, я заранее поворитник включаю)
понятно. Вот на трассе бесят машины,которые едут в левом ряду с маленькой скоростью. Но я и в городе в левый не лезла,если всех тормозила бы. Для еду как хочу есть два других ряда правее). А таким нервным чувакам,как на зорге, я заранее поворитник включаю)
трасса есть трасса, а это город, я против того что бы задесь нарушали правила и не буду престараваться, что бы кому то было удобнее это делать, за таким нарушениме может стоять жизнь ни в чем невиновного человека, если кто то хочет погонять велкам в на атобаны Германии, а у нас ни условий ни дорог для этого нет