а мы как-то быстро продали машину через авито, недели за полторы.
да просто был случай-на почти не езжанную машину -пробег 10 тыс не набирался, пришли покупатели и начали... и тут битая и тут краска не родная и тп так вывели или перекупы или козлы...
я не общалась с покупателями, оставила эту приятность мужу)))) блондинко же я
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я с планшета не могу вставить ссылку. 26 числа, на комаровском мосту, в контакте есть тоже в автоновостях. Вчера возвращались домой, весь столб в цветах.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ох..жаловаться не хочется..попросила уголок в шкаф поставить.....ну...сама понимаешь так и с машинами, единственный раз сам съездил в автоцентр на ТО и... забрал с помятым капотом....я тож блондинко..но делать придется все мне
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ох..жаловаться не хочется..попросила уголок в шкаф поставить.....ну...сама понимаешь так и с машинами, единственный раз сам съездил в автоцентр на ТО и... забрал с помятым капотом....я тож блондинко..но делать придется все мне
чёт мужики как блондинку видят, так или ресторан, или лапшу на уши предлагают в меня когда мужик вписался во дворе, так оне с друзьями чуть не женились на мне, пришлось мужа вызванивать на подмогу ну нафик, не получается у меня конструктивного диалога
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Подружка писал(а):
чёт мужики как блондинку видят, так или ресторан, или лапшу на уши предлагают в меня когда мужик вписался во дворе, так оне с друзьями чуть не женились на мне, пришлось мужа вызванивать на подмогу ну нафик, не получается у меня конструктивного диалога
значит я не настоящая блондинкооо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Местные слесари?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто недавно продавал покупал, расскажите сколько денег надо за оформление и сколько времени. Продаем с номерами, покупаем тоже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Маме матиз на дачу гонять:-) Вся проблема что старая на мне, придется ехать с ребенком. Хотя вон ультра говорит что можно во дворе продать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Муж машину на авторынке продал. Снимать не стал с учета с покупателем. Тот вроде на север уехал, собирался там оформлять. Через месяц штраф приходит на ту машину. Муж после этого только задумался Недавно сходил в ГИБДД. Какая-то система там, то ли в розыск подают, да? И якобы тот покупатель теперь не сможет без нас оформить машину. В общем, пришла к выводу, что надо снимать самим с учета, ни на кого не надеясь. Все приходит с опытом. А сестренка недавно, как тут говорилось, "во дворе" купила машину, на след. день сама поехала с договором, оформила на себя.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
кто скажет сколько госпошлина получается машину можно не везти?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а как же сверка? мы весной покупали, все также. заявление оформили, пошлину оплатили, страховку сделали, прошли сверку, потом вместе документы сдали. получает уже покупатель, у продавца только копия договора остается. пошлина за перепостановку 500, насколько помню.