Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
коэфициент безаварийности (бонус-малус) поменяется только, когда срок страхования нынешний закончится, т.е через 2 дня только
если мощность больше 100л.с. то в росгострахе считают бонус-малус, если сумма страховки большая, то даже допы не навязывают
в согазе на чернышевского можно застраховаться в день обращения, но нужно с утра очередь занимать, принимают за день максимум 5 первичных и 3-5 вторичных (т.е., продляющих страхование) народ с 6-7 утра занимает, потому что они дополнит страховки не навязывают
недавно самой пришлось оформлять, вообще в шоке была с ситуацией на рынке осаго
вспомнила, 15 июля были бланки в связном на школе мвд, но +2200 к предыдущей сумме полиса
и на фарите есть предложение бланков осаго за 1,5тыс. Номера бланков в базе страховщиков есть, но если в аварию попадете, то по ним возмещения нет. Эти бланки предлагают для желающих перегнать машину, продающих машину Так что если берешь у агента, есть риск оказывается напороться на такой бланк, лучше в офисе страховой взять осаго
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
насколько мы поняли,имеет место сговор СК, т.к. с 1 августа на 30 % поднимается стоимость полиса, они тупо тянут время. а нам что делать,без полиса не рискуем, недавно остановили,проверили, думаю,гаишники в курсе ситуации и используют ее в своих целях. в офисе грубят ужасно,муж приехал в шоке.
Anvt писал(а):
Vaylinka писал(а):
сегодня спокойно сделала страховку в росгосстрахе, очереди не было
Только наверное не просто осаго, а плюс еще страхование жизни, да?
если вежливо настаивать на страховке без допов, то в офисах делают без допов но если мощность машины меньше 100 л.с. то бонус-малус не считают, говорят у вас коэфициент = 1, и других сведений на вас в базе РСА нет. И естественно на будущее на вас будут в базе РСА повышенные значения бонус-малуса. Мне посчитали таким образом на 1 тыс дороже, чем должно быть, 98л.с. 3900 вместо 2900
и повторюсь, коэфициент бонус-малус увеличивается после окончания срока предыдущего страхования, т.е. за день до окончания срока страхования мне считали 3300руб, после окончания стало 2900руб
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
В РГС мы ни ногой,никаких бонусов, 25 лет безаварийной езды ни во что не ставят. Девочки,спасибо всем,кто откликнулся, мужу еще друг помог, сегодня оформил в энергогаранте без проблем, без допов(хотя настаивали), сделали все скидки, запросили сведения,все есть в базе, всего 2500 вышло)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 6
А я похоже в пролете... Звоню в свою страховую- на 12 августа запись, а то что я у вас более 6 лет страхуюсь?! и полис заканчивается сегодня?!- в законе такой статьи нет, хотите записывайтесь... Ничего не могу найти... Это сговор?!
у нарколога висит объявление, беременные и с детьми принимаются без очереди, справка 480р, психиатр 200р, мед комиссия на к. абрамовой 500р, там тоже психиатр зачем-то принимает, права 800р, нужна мед справка с копией справки от нарколога и психиатра с копиями паспорт, заявление, старые права, квитанция об уплате гос пошлины с копией проверяют наличие неоплаченных штрафов
и ура, я с новыми правами, сегодня получила, два часа стояла в очереди на сдачу доков только одно окошко работало, (как я сдала, открылось второе) и минут 40 на выдачу, девушка одна пришла в 16.15 очереди уже не было совсем, права вместе со мной получила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Старый или новый Рио?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.