Ягодка, у вас автокредит? Ань, для каско по требованию банка можно не остаточную стоимость авто брать, а остаточную сумму кредита. Мы так делали.
Да, автокредит в сбербанке. Викуленция, позвоню плозже, а то мне тут с РГС позвонила девушка я чуть не огрохла как она ыбстро и четко говорит, Тина Канделаки отдыхает)
Да, автокредит в сбербанке. Викуленция, позвоню плозже, а то мне тут с РГС позвонила девушка я чуть не огрохла как она ыбстро и четко говорит, Тина Канделаки отдыхает)
Эльвина тихо говорит:-) с РГС не связывайся, очень жадно платят. Я бы Согаз выбралаи выбираю
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Авария писал(а):
если ремонт обошелся дороже, можно отсудить
не особо Родители судились даже, но в результате добавилось только 2 тысячи. Когда новые детали ставишь на машину, их сразу уценяют в соответствии с возрастом машины и, исходя из этой стоимости, уже считают ремонт.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Ягодка))) писал(а):
Блиииин , позвознили из СБ, автокредит же, надо КАСКО продлевать((((((( Начала считать, меньше 40 ни кто не выдает(((((( В том году за 25 страховали по какой то акции.... Блииин, есть тут страховые агенты интересно?
У меня друзья занимаются страхованием, у них договор с разными страховыми. Они нам и каско считают в разных страховых и говорят где получше с выплатами
У меня друзья занимаются страхованием, у них договор с разными страховыми. Они нам и каско считают в разных страховых и говорят где получше с выплатами
я тут подумала и вообще решила не платить)))) Посмотрим когда позвонят, лучше может штраф дешевле оплатить!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, мы наконец-то продали свою калинку и взяли опелечек (доча назвала новую машинку персиком) ну что я могу сказать: небо и земля (смайлы жаль не работают у меня ((() все клево, одно НО я на ней как первый день за рулем!!!!! машина совершенно другая, ведет себя иначе, надо приспасабливаться и топать в темку для чайников похоже
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Поздравляю! У нас тоже обновка))) шевроле эпика))) правда старую 14ую не продали, муж мне оставил, а на эпике прокатилась уже ( с моим -то нулевым опытом))) че-то как-то на 14 не охота уже))
Девочки, поздравляю вас, смайлы не работают, поэтому так)))) У меня тоже обновка - мой сплэш приехал, и я ездила уже в сад, и по городу, и даже с детьми, и даже немного одна, без мужа))) я такая радая)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет