Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
adm2010 писал(а):
Anvt писал(а):
Вот уж правда в рубашке родилась...
Без мозгов, но в рубашке)
Таких безмозглых и среди пешеходов и среди водителей хватает...)))) Мне водителя очень стало жалко. Меня бы наверное потом еще минимум полдня трясло...(
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вчера меня чуть не снесли, начала поворачивать налево, в зеркало посмотрела, было чисто. В ту же секунду на бешенной скорости из-за меня, по встречке кто-то пронесся. Я только услышала дикий рев мотора, даже марку не успела рассмотреть. Надо видеорегистратор пересмотреть. Если бы я успела нажать газ и начать поворот, то снесли бы передок точно.
Наташ, а если к тебе под колеса броситься какой нибудь пьяный или просто не внимательный, а ты его детей содержать будешь обязана? И еще без прав?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Наташ, а если к тебе под колеса броситься какой нибудь пьяный или просто не внимательный, а ты его детей содержать будешь обязана? И еще без прав?
Во-первых, не дай бог никому. Во-вторых, Саша не был пьян и я уверена что переходил на красный. В-третьих, какая должна была быть скорость около пешеходного перехода чтобы сбить насмерть. В-четвертых, не просто так камеры 'были отключены'. Мое мнение. Не навязываю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не вникала в историю. Но мне самой несколько раз люди бросались под колеса. Один раз из-за автобуса на остановке человека видно не было. Перехода там нет. Другой раз толи пьяная, толи сумашедшая выпрыгнула на дорогу. Перехода не было.Я еще беременная была. Мена потом полдня колбасило. Оба раза чудом удавалось избежать столкновения. Могла бы я их сбить насмерть? Не исключено. Человеку достаточно неудачно упасть головой. И я бы сидела/ содержала чужих детей/ была без прав.
Я не конкретную историю имею ввиду, скорее просто мои размышления
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Отныне в Уфе в случае эвакуации автомобиля его владельцу не придется ездить по нескольким инстанциям. Достаточно просто забрать машину со штраф-стоянки. Об этом на встрече с журанлистами сообщил главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов:
«Теперь на двух крупных стоянках у нас круглосуточно дежурят сотрудники ДПС. Это существенно сократит время возврата автомобиля нарушителю», - отметил он.
Главный гаишник Башкирии пояснил и вопрос, которые вызывает споры - имеет ли право водитель забрать свою машину, если ее еще не погрузили в эвакуатор? На сотрудников ГИБДД систематически поступают жалобы, что они не позволяют этого сделать, говоря, что документы уже оформлены.
«Я возьму это на контроль, и если такие факты вскроются, то я буду наказывать своих сотрудников и наведу порядок. Про бланки строгой отчетности пусть вам сказки не рассказывают. Просто должен быть выписан штраф за нарушение правил дорожного движения и все», - заявил Динар Гильмутдинов.