Ну а никто не обязан делать бесплатные стоянки для машин, для них и места то нет Это ваш личный выбор ездить на машине с удобством, но тогда на платную стоянку либо на автобусе или такси Это не Россия - во всем мире так, нет и не может быть для такого колличества машин бесплатных парковок То же самое с парковкой во дворах....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так если бы они были ... платные парковки. У гостинке вечно все занято. Больше и нет особо. Ну на советской площади можно приткруться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я заколебалась с молдингами, у меня они в 3-й раз отвалились (машине еще 2 лет нет). Клеят их в салоне на какой-то дурацкий двусторонний скотч. Ну сдам я машину в очередной раз - опять через полгода отклеятся. Может их самой на какие-нибудь жидкие гвозди присобачить?
Так если бы они были ... платные парковки. У гостинке вечно все занято. Больше и нет особо. Ну на советской площади можно приткруться
не предназаначена старая часть города для такого количества машин (так это во всех городах в которых я была так, не только у нас), но ведь торговые центры сейчас строят с парковками не прям мрак и безысходность и парковка запрещена по понятным причинам, сначала мы стонем из-за пробок, а потом из-за того что знаков понаставили запрещающих парковку я хочу сказать не все так плохо, вот
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 25 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
я заколебалась с молдингами, у меня они в 3-й раз отвалились (машине еще 2 лет нет). Клеят их в салоне на какой-то дурацкий двусторонний скотч. Ну сдам я машину в очередной раз - опять через полгода отклеятся. Может их самой на какие-нибудь жидкие гвозди присобачить?
ну не на дурацкий двухсторонний скотч конечно а на 3M(самый лучший скотч),он держит конечно хорошо,но как и любой другой скотч теряет свои свойства. Вообще молдинги нужно клеить так чтоб не было щелей,иначе будет попадать влага и они отклеятся.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну вот значит можно сделать вывод о том как они клеят, раз претензии не к скотчу. Это еще хуже. Это мне простительно так наклеить в таком разе, а не мастеру из дилерского сервиса
Или может это у всех так с молдингами, а я просто не знаю и возмущаюсь?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Annette писал(а):
ну вот значит можно сделать вывод о том как они клеят, раз претензии не к скотчу. Это еще хуже. Это мне простительно так наклеить в таком разе, а не мастеру из дилерского сервиса
Или может это у всех так с молдингами, а я просто не знаю и возмущаюсь?
Ну не знаю,на многих ино они годами не отклеиваются,а принцип тот же.Главное что ты должна знать что скотч должен бить 3М и то что не должно быть щелей,влага вообще не должна туда попадать.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
alenka_rinatovna писал(а):
Ну а никто не обязан делать бесплатные стоянки для машин, для них и места то нет Это ваш личный выбор ездить на машине с удобством, но тогда на платную стоянку либо на автобусе или такси Это не Россия - во всем мире так, нет и не может быть для такого колличества машин бесплатных парковок То же самое с парковкой во дворах....
Так-то я и не против платных... Только их крайне мало... И забиты они...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Мила писал(а):
Девочки, кто недавно получал/обменивал права, как там с парковкой дела ?
На гдк? Вообще там парковка есть, смотря во сколько приедешь - она забита. Я ставила чуть дальше по проспекту. На лесотехникума тоже аншлаг, но втиснуться куда-нибудь рядом можно.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
да, на гдк мне , я записалась к 16,30 . по проспекту можно там оставлять? сижу голову ломаю, а то вижу как каждый день пачками эвакуатор около работы машины утаскивает(
Участий в СП:212
Мила писал(а):
да, на гдк мне , я записалась к 16,30 . по проспекту можно там оставлять? сижу голову ломаю, а то вижу как каждый день пачками эвакуатор около работы машины утаскивает(
Нашу с Проспекта как раз-таки увезли. После вызволения встали чуть дальше, в кармашке перед ГДК, а еще сотрудник ГАИ подсказал, что можно встать справа от ГДК, где трамв.рельсы, но там места не было.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Я ставила около ворот железных чуть дальше полка , на стороне гдк Так то попробуйте и на территории парковки посмотреть, там же постоянно приезжают-уезжают, может и освободится что.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16